搜索

【老師們請進】請問下“殺戮都市/GANTZ”能得幾分?

劇情

畫面

內涵

先拿這三個基本方面來說吧,滿分10分的話,能得多少分?

我是看單行本到第7卷,那個花瓶女掛了,才認識到了本作的神屬性……

GJ!

第二部的剧情和内涵到目前为止都是0分

花瓶挂也就算了,本来就有便当相.小受挂掉才开始神(渣)化口呀!

头像被屏蔽

:awkward: 玄野不复活那便当女而复活死小孩时,我眼前一亮,全8好了..

早期很内涵
小岛多惠是金子般的女人.........:heart:
后期全面无聊+渣化,小受的死本来是神点,但是现在看来也不太好说了......
百鬼夜行太长了......真无聊......快点推进啊,死老奥

麻烦高人也给动画打个分数:)

老奥快的复活玄野小受!!>:o

前半我很喜欢,人物都有自己的故事,很真实很有性格,怪物也很有内涵

近来的战斗又臭又长,本来一直期待合流后的剧情有飞跃,结果竟然拖了这么长时间,难道说其实老奥根本还没想好剧情就把小受杀了:(

原帖由 lamasaga 于 2008-3-17 20:36 发表
早期很内涵
小岛多惠是金子般的女人.........:heart:
后期全面无聊+渣化,小受的死本来是神点,但是现在看来也不太好说了......
百鬼夜行太长了......真无聊......快点推进啊,死老奥 ...

早期几乎纯猎奇,读者获得的也大都只是感官刺激.
从中期玄野的成长,新角色的加入,各种\"意料以外\"的情况的展开才让剧情真正的热血精彩起来.西丈复活各种悬念更是呼吁而出,而玄野一死,不仅破坏了故事的结构,主人公的成长这一大看点也没了.

原帖由 kinsenno 于 2008-3-17 20:49 发表
前半我很喜欢,人物都有自己的故事,很真实很有性格,怪物也很有内涵

近来的战斗又臭又长,本来一直期待合流后的剧情有飞跃,结果竟然拖了这么长时间,难道说其实老奥根本还没想好剧情就把小受杀了:( ...

还有一点,实在出得太慢了........

原帖由 RYVIUS 于 2008-3-17 20:51 发表

早期几乎纯猎奇,读者获得的也大都只是感官刺激.
从中期玄野的成长,新角色的加入,各种\"意料以外\"的情况的展开才让剧情真正的热血精彩起来.西丈复活以后更是让各种悬念呼吁而出,而玄野一死,不仅破坏了故事的结构,主人 ...

恩,似乎我说的早期让人误会了,我是按全书完结时候来看得......早期要到西的复活.......说直接点就是第一部.......

玄野处理得好很容易成神,当然,现在看来是渣的可能性比较大了......

:D  作为猎奇类还是不错呢,但是第二部太拖了

头像被屏蔽

8.5

9.5

没有刻意装内涵是这片的一大优点所在。

:heart: 前面的多好啊,现在搞得我都不好意思说某本《xxxx》垃圾了

从玄野决定离开黑球那一刻起,这部漫画就没有任何逻辑性可言了...................
然则不久前那话吸血鬼战妖怪相当不错,那个动作描写刻画叫一个生猛凌厉啊!现阶段我貌似还没看到过这么爽快的格斗场面出现在漫画中.
我仍然没有放弃希望,劳拉姐姐乃快回来..................

玄野的部分不错......但是现在的剧情......太狗血了.......

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

-_- 外星人太诡异且莫名其妙

头像被屏蔽

6/1   (vol 8 前后)

我不是老师:awkward:  
10(你们没看很黄很暴力的滑瓢被口X么 :awkward: )

999新篇刚开始还不好说内涵。

战观音那场戏是不错

头像被屏蔽

我是先看动画再补的漫画
对我而言,这部漫画是我看过代入感最强的(当然,是在世界观定型以前
有人说现在又臭又长我不同意,如果大阪篇打完计分清算后再来个类似葱星人那样二阶段战斗还有意思吗?
这漫画强不就强在战斗时间的不断加长,BOSS战的不断出乎意料吗?!

我想大部分人对剧情的不满是因为老奥让玄野小受死了,因为他太主角了,突然死亡很不容易接受
但我对小受死并没有很大情绪波动,因为前边不断死人习惯了,所以劝乃们趁早放弃抵抗吧
让我们一起见证神/渣作的诞生历程

这漫画即使内涵是0也会让我一直追下去看的

小岛多惠这个角色本来是个很好的角色,结果作者我估计就讨厌这么个平凡的角色,非要用口爆 X欲的形象来塑造她……当然只是她的很小的一面,但前后比较一下她就很容易被定格为辅助性角色了……

H 9分

9 9 1

对心理描写很出色,poser为基础的人物也很写实,这漫画不需要内涵的,就是追求紧张感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙悟空不也死过么:mask:

今天花了半天时间啃完整21本单行本……

谁来解释下为啥男主选择复活人的时候没选Lara姐或岸本,反而选了个“毫不相干”的国中生?

而且人家都帮他复活朋友了,自己一个人失意闪了……

我觉得有“复活”能力的漫画,画得再激动人心,那种人死茶凉的心境再也无法找到了,估计男主很快就被攒够100分的队友个复活了(加藤?)。

最囧的是闪了后没蹦达两天挂了……

神属性逐渐退散了,目前就觉得女角里面的偶像女非常好,童颜巨乳外加性格坚强战斗素质不错,实在比之前的岸本跟如今的花瓶两个人强太多了……

为啥男主缩了呢?

头像被屏蔽

原帖由 lslwyw 于 2008-3-18 15:38 发表
小岛可不是花瓶

你糟糕了,脑子里只有巨乳了

连和泉都比你明白>:o

和泉不是表示说小岛是“身上带有女性魅力的人”么

然而那种需要人来保护的弱者情结我便是不喜啊……偶像这点比她强……

而且偶像也不是光有巨乳……

偶像是在黑球的战斗中得到成长的,一开始也很彷徨
我觉得小岛其实很坚强,只是老奥对她太过分了,一点机会都没给>:o