搜索
楼主: rpg狂人

[怀旧] 欣赏RPG游戏目录资料和最终BOSS图片!ONI零/神眷之力

图片都是叉子看不到咧~

原帖由 硬木花刀 于 2008-10-5 12:19 发表
图片都是叉子看不到咧~

是你自己电脑太慢的问题,我们看起不是叉叉

PS:通关好多个RPG游戏,就坐好多楼!爽- -!!!

头像被屏蔽

LZ真有闲,我只玩通了20个

几句话说说要通关的360第一个RPG游戏无尽未知。
不喜欢的。
1。画面/人设(大家都知道本人喜欢卡通渲染或传说系列,荒野兵器系列的画面也行)
2。战斗方式(本人传统回合制RPG游戏,或是能切换战斗的ARPG游戏)
喜欢的:
1。战斗的时候还好有多人同伴,这点我很喜欢(如果只是一个主角的游戏我可能就要放弃了)
2。用时短的RPG游戏
所以本人期待第一个360RPG游戏通关- -

不错 这些游戏我也玩过 每个游戏 大概都玩了30分钟 个别游戏 2个小时 就永恒传说 通关了 银河游侠 好像也快通关了 玩了快2年了 呵呵 每次1小时 或者办小时

你好狂人 你很厉害 我很佩服啊  加油 不要理会那些人 他们在妒忌你

看了那些狂人在A9的游戏评论,感觉就是
游戏介绍什么的,还是写成这样的比较好
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

要想游戏介绍吸引人,就得会揣摩别人的心理。如果LZ是个善于揣摩别人心理的人,那他根本就不会发这帖了。

列出的RPG资格表格,是可以让大家了解RPG游戏是那年发售的,那个公司发售的!希望我的直执,能让更多的中国人喜欢上日式RPG游戏.我会一直直执的支持日式RPG游戏,体会更多日式RPG游戏,通关更多RPG游戏.每通关一个RPG游戏我都会记录下来,永远支持日式RPG游戏,直到生命的终结!!!

狂人你好

你们都上当了,这人是A9 的柯柯

看来我应该把我博客的游戏评论都转到这里和a9,让玩家们真正的沐浴在内涵之光下

最新游戏推荐和小资料:
通关游戏名称副标题或英文简名游戏类型通关游戏机种游戏发售日游戏公司通关的版本
蓝龙SRPGNDS2008-09-04AQ-Mistwalker中文
游戏封面
游戏点评
    是由日本漫画家-鸟山明,游戏制作人-坂口博信合力开发的原创RPG游戏,游戏转战NDS后,变成了SRPG游戏(即时战略)。剧情方式 在前作的一年后,世界瓦解成了N多的立方体之方块的世界,并分裂成两半。游戏是2D的45度角的画面,每个关卡间也是由CG动画演出。战斗方式采用了即时战略的方式进行。
游戏感受
  进入游戏开的CG很不错,战斗方式跟NDS最终幻想12一样采用了即时战略,画面要比NDS最终幻想12要好点。战斗时但同伴的AI太低了,打一个敌人同伴要绕一大圈,但难度方面只能说一般。最让人满意的是CG,开头,关卡,结局都有,最终BOOS本人慢慢打了2个小时。才打完最终章

参战人数:1-16人
战斗方式:即时战略
游戏共有章数:25章
有无二周目:无
有无通关后隐藏关卡:无
经典度:75
本人推荐度:65分
PS:游戏通关时间:18:00
PS2:本人大约通关的第203个(A/S)RPG游戏,NDS上通关的第26个(A/S)RPG游戏。这个月通关的第1个(A/S)RPG游戏,于2008-10-09通关

狂人是游戏的赢家

S1喷子快跪下来拜

hoho,还打分了

回复 213楼的 rpg狂人 的帖子

说实话
同样是长篇的东西
狂人的帖子远不及大蛇写的凹凸系列回顾

原帖由 dds2ming 于 2008-10-9 23:19 发表
说实话
同样是长篇的东西

本人语文没有不好,你还要我怎么样?

原帖由 dds2ming 于 2008-10-9 23:19 发表
说实话
同样是长篇的东西

凹凸回顾是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 yongzhe 于 2008-10-8 21:12 发表
你们都上当了,这人是A9 的柯柯

不是俩人吗,柯柯也有发帖。

进入游戏开的CG很不错,战斗方式跟NDS最终幻想12一样采用了即时战略,画面要比NDS最终幻想12要好点。战斗时但同伴的AI太低了,打一个敌人同伴要绕一大圈,但难度方面只能说一般。最让人满意的是CG,开头,关卡,结局都有,最终BOOS本人慢慢打了2个小时。才打完最终章

=================================
楼主就算不是柯莉特   也一定和她有血缘关系

楼主贵庚?

原帖由 终结之心 于 2008-10-10 16:33 发表

=================================
楼主就算不是柯莉特   也一定和她有血缘关系

宾果。。。 。。。A9游戏文化区的RPG狂人双壁。。。

为啥烂龙都算rpg啊
如果说玩游戏就是为了列表像别人展示的话我实在是不能认同LZ啊

强人强贴留名吧

跟囫囵吞枣似的,点评和感受能多写点吗?不要太机械的

原帖由 iewnay 于 2008-10-10 17:30 发表
为啥烂龙都算rpg啊
如果说玩游戏就是为了列表像别人展示的话我实在是不能认同LZ啊

蓝龙为什么就是算SRPG游戏了,它所具有SRPG游戏的一切特征。
我说了,我想更多人喜欢上日式RPG游戏。这就是我的目的。所以我会一直打日式RPG游戏,通关下去,记录下去。我要以生作法。

SRPG......和即时战略是 不同的,和即时战略- -

回复 229楼的 rpg狂人 的帖子

要让更多人喜欢的话光列表是没用的,你该从表里选出给你留下深刻映像的作品。
回想一下,那些游戏给你带来了什么,是快乐也好,是悲伤也好,是感动也好,试着写出来和大家分享。这样才会有更多的人愿意去体验,去玩,去感受。

提个建议
圣剑传说1                ARPG        GBA        2003-8-29        SQUARE ENIX        日文
圣剑传说                ARPG        PS        1999-7-15        SQUARE ENIX        日文

不是挑字眼,不过这个有点错
GBA的是1代复刻版,全名是《新约圣剑传说》
圣剑1是GB的,全名是《最终幻想外传·圣剑传说》
可以考虑改下
另外PS版的圣剑有副标题《Legend of mana》,你副标题写玛娜传奇就没问题
而且PS的时候还没有SQUARE ENIX,这个应该是笔误

下面这个有点挑字眼,没有太大所谓
龙战士1本来的名字就是火焰的气息,应该是每代都是火焰的气息
龙之战士是1代的副标题,不过已经是默认的系列译名了
你那里倒过来写了,一般写龙战士1就可以了
后面的代数只有3没有副标题,不过这个也没所谓了

原帖由 Meltina 于 2008-10-10 22:48 发表
圣剑传说1                ARPG        GBA        2003-8-29        SQUARE ENIX        日文
圣剑传说                ARPG        PS        1999-7-15        SQUARE ENIX        日文

不是挑字眼,不过这个有点错
GBA的是1代复刻版,全名是《新约圣剑传说》
圣剑1是GB的,全名是《最终幻想外传·圣剑传说》
可以考虑改下
另外PS版的圣剑有副标题《Legend of mana》,你副标题写玛娜传奇就没问题
而且PS的时候还没有SQUARE ENIX,这个应该是笔误

下面这个有点挑字眼,没有太大所谓
龙战士1本来的名字就是火焰的气息,应该是每代都是火焰的气息
龙之战士是1代的副标题,不过已经是默认的系列译名了
你那里倒过来写了,一般写龙战士1就可以了
后面的代数只有3没有副标题,不过这个也没所谓了

就是因为是复刻的1代,在加上GB上面那个没有打过。所以我就没有管他。
龙战士正名叫火焰气息,这个知道啊,我就是为了列出来好看点。直观点。所以才这么排的。

原帖由 iewnay 于 2008-10-10 22:37 发表
要让更多人喜欢的话光列表是没用的,你该从表里选出给你留下深刻映像的作品。

我那个列表也不是完全没有用啊?还是有收藏的价值,只少我还有发售日和发售公司这些都写清楚了的。
不是还有一些网友把我A9的帖子收藏在他们电脑里面的收藏夹的。只是你自己觉得没有什么用而已。

去mobygames和wiki比你的靠谱多了,其实我不少枪文都是翻译wiki

原帖由 rpg狂人 于 2008-10-11 13:18 发表

我那个列表也不是完全没有用啊?还是有收藏的价值,只少我还有发售日和发售公司这些都写清楚了的。
不是还有一些网友把我A9的帖子收藏在他们电脑里面的收藏夹的。只是你自己觉得没有什么用而已。 ...

发售日和发售公司麽
我们倒不如去看WIKI

原帖由 iewnay 于 2008-10-10 22:37 发表
回想一下,那些游戏给你带来了什么,是快乐也好,是悲伤也好,是感动也好,试着写出来和大家分享。这样才会有更多的人愿意去体验,去玩,去感受。 ...

说得挺在理的

原帖由 AD 于 2008-10-10 19:24 发表
跟囫囵吞枣似的,点评和感受能多写点吗?不要太机械的

因为玩的就是囫囵吞枣,以现在的RPG来说,20-30小时通关只不过是在赶路,对系统或者剧情不可能有深入的了解。

谢谢楼上的人,我还是以前那个以体会更多日式RPG游戏。让更多的日式RPG游戏结局让我感动的人。支持我的朋友请继续支持我,不支持我的人我也能理解,无所谓。我还是会继续记录我的日式RPG游戏之路。。谢谢大家

S1会有人把LZ的帖子放进收藏夹吗?

最新推荐和小资料:

最新通关的游戏:
通关游戏名称副标题或英文简名游戏类型通关游戏机种游戏发售日游戏公司通关的版本
无尽的未知RPGX3602008-09-11SQUARE ENIX/Tri-Ace日文
游戏封面
游戏介绍
    无尽的未知是一款由知名RPG开发厂商tri-Ace负责开发的360上的幻想角色扮演游戏。战斗采用了即时战斗制,跟银河游侠差不多。类似与无双的操作方式(A+B或A+A+B)等打斗。本作还加入了情景战斗,完成了可以得到经验值或是稀有物品等。魔法,道具,技能都可以一起组成使用。加上主角一共有18个人,参战的时候有4个人,战斗有时要掉帖。人设方面有点偏向于欧美化。
游戏感受
  虽然这个游戏不是自己喜欢的,但因为流程短,3A公司做的,这点是我打的理由吧,每个角色的外形不是很好看,角色过多,而且只能控制男主角一人,还好战斗打起很爽快,直接按Y键还可以唤同伴加血,但战斗有时要掉帖,打BOSS和小兵的时候随时都有可能直接GAME OVER。音乐方面还是不错。要说的就是有段剧情要看40-50分钟。其他方面都还不错。最后还有更好的隐藏迷宫等待挑战

参战人数:1-4人。特殊情况1-12人
战斗方式:即时战斗,
有无通关后隐藏迷宫:有
经典度:78
本人推荐度:73分
PS:游戏通关时间:21:00
PS2:本人大约通关的第204个(A/S)RPG游戏,XBOX360上通关的第1个(A/S)RPG游戏。这个月通关的第2个RPG游戏,于2008-10-15通关

附:最终BOSS

通关图片,最感动的时刻!