搜索
楼主: 貝爾特麗絲

你根本拿不出手的

操你妈比的,楼上几个说分手的,脑子吃屎了是不是?
嘴那么贱做什么呢?

还有楼上上那个囧君,你会哄不代表我会。你是哪根葱还说我骗人?

原帖由 sperk 于 2008-12-30 14:20 发表
操你妈比的,楼上几个说分手的,脑子吃屎了是不是?
嘴那么贱做什么呢?

还有楼上上那个囧君,你会哄不代表我会。你是哪根葱还说我骗人?

呦 猪脚粗线了啊   - 你更拿不出手的

有句话说还好,让你去减肥的人不值得你为他减肥,值得你为他减肥的人不会忍心让你减肥

当然前提是你不是超重得要出现健康问题或者有碍观瞻了。……

另外一个前提就是男友在外观方面做得不比女友差,具体请看我签名。……

原帖由 梦枕红袖 于 2008-12-30 14:38 发表

呦 猪脚粗线了啊   - 你更拿不出手的

我是拿不出手,大不了分手嘛,我怕什么?分就分了,大不了再换一个是不是?我非常开心,终于脱离包袱了。
到时候你们别又对楼主报以同情。是她提的分手,不是我。而且让她下决定的是你们。

原帖由 鞋带 于 2008-12-30 14:46 发表
有句话说还好,让你去减肥的人不值得你为他减肥,值得你为他减肥的人不会忍心让你减肥

当然前提是你不是超重得要出现健康问题或者有碍观瞻了。……

另外一个前提就是男友在外观方面做得不比女友差,具体请看我签名。…… ...

有人做过调查了吗?
我说让她去减肥,只不过让她少吃零食。有错?跑跑步锻炼下,不要每天坐在电脑面前,有错? 健康是一切的基础。

算了,我也是傻比,现在起我不会再进这贴,恭喜楼主又变单身女人了。

原帖由 貝爾特麗絲 于 2008-12-30 12:43 发表
我没有很邋遢,我是穿衣打扮有自己想法的女生。他就是对我长相不满

他自己整天才邋遢呢!

打个比方罢了囧

莫冲动。。。

- -你们太不对了  
我觉得男猪没什么  要面子很正常  
我不觉得你们一味的包容能长久下去    再说男人不要面子那还当个屁男人  直接说没种就好了
相比之下你们一直说说让别人分更恶心

回帖就是让别人分分分的,搞毛啊
真TM扭曲

麻痹我打赌这两人三天内就和好了
敢情是小两口拌嘴拌到论坛上了啊

顺便男猪那类事我也做过。。。

现在照样过的好好的,lz也可以挑些男猪做的不好的方面两人一起努力让彼此对对方更满意么

另外to 男猪

女人生气的时候要用哄的。。。不要赌气。。。。哪怕很久以后。。只要是个女的就喜欢被哄听好话 表达方式最好委婉点。。。

原帖由 fei 于 2008-12-30 15:18 发表
麻痹我打赌这两人三天内就和好了
敢情是小两口拌嘴拌到论坛上了啊

这类拌嘴我大概一周一次

原帖由 梦枕红袖 于 2008-12-30 05:43 发表
滚TM的面子 他要面子就不顾别人自尊了啊 休

你太不了解男人的面子了
并且不是每个女人都能说休就休的

原帖由 sperk 于 2008-12-30 14:52 发表
算了,我也是傻比,现在起我不会再进这贴,恭喜楼主又变单身女人了。

有空在这里说这种煞笔气话跟论坛上的人较劲,还不如花这个时间去和妹子沟通呢,你真要当煞笔不成
换句话说,因为这种小事就闹着要分手的,那还真是煞笔

楼主主要是感觉被伤了自尊了,男人嘛,都是这样的,熟悉了之后说话就不会注意,有时候气话脱口而出罢了。
我还经常说老婆又黑又瘦又平胸来着,现在想想真过分啊。。。

那些张口分分分的是他妈唯恐天下不乱啊,自己缩还见不得别人好是吧?

活该他妈做一辈子魔法师。

汗,楼上的积分这样强悍的。

正义你觉得这两人会因为论坛上的扇风分掉么

原帖由 fei 于 2008-12-30 15:35 发表
正义你觉得这两人会因为论坛上的扇风分掉么

会不会分掉是另外一回事

我就是觉得扇风的真他妈龌龊,见不得别人好吗?

原帖由 justice 于 2008-12-30 15:39 发表

会不会分掉是另外一回事

我就是觉得扇风的真他妈龌龊,见不得别人好吗?

这两位都觉得自己委屈挺大的嘛,看上去象两只强扭的瓜,把他们搁一起你不觉得很残酷么。

原帖由 fei 于 2008-12-30 15:45 发表

这两位都觉得自己委屈挺大的嘛,看上去象两只强扭的瓜,把他们搁一起你不觉得很残酷么。

那些喊分分分的有谁说这话是负责任的?

原帖由 justice 于 2008-12-30 15:50 发表

那些喊分分分的有谁说这话是负责任的?

两个成年人之间的私事需要别人来负责任的话,不是很悲哀。

原帖由 fei 于 2008-12-30 15:53 发表

两个成年人之间的私事需要别人来负责任的话,不是很悲哀。

我认为一个成年人连对自己说出的话都不负责任的话,更悲哀

原帖由 justice 于 2008-12-30 15:55 发表

我认为一个成年人连对自己说出的话都不负责任的话,更悲哀

如果每个人都能对自己每句话负责,那这个世界还真的不悲哀了,但现实就是很悲哀的,而且两个主角现在还在沉浸于自己的悲哀里面,你说要是最后他们不理我们两个,我们俩在这里掐会不会显得更悲哀?

回复 63楼的 justice 的帖子

反正我是个谈恋爱从来不能用脑子的人,我知道是气急了一时被情绪冲昏头说分手是很傻逼。 成年人嘛,说话要算话,就算是地狱也得去下

原帖由 fei 于 2008-12-30 16:00 发表

如果每个人都能对自己每句话负责,那这个世界还真的不悲哀了,但现实就是很悲哀的,而且两个主角现在还在沉浸于自己的悲哀里面,你说要是最后他们不理我们两个,我们俩在这里掐会不会显得更悲哀? ...

他们两个到底怎样是小两口自己的事,我根本不关心

但是有两种人我看了就火大:损人利己的人和没有责任心的人

原帖由 貝爾特麗絲 于 2008-12-30 16:01 发表
反正我是个谈恋爱从来不能用脑子的人,我知道是气急了一时被情绪冲昏头说分手是很傻逼。 成年人嘛,说话要算话,就算是地狱也得去下

地球上根本不存在谈恋爱用脑子的人

我有一对朋友是三天一吵半月一闹的那种,有时闹得厉害了我就让他们分开一星期冷静一下。一般3天之后就和好如初了

死死团做到这个份上真的太龌龊了
这楼里不少女性回什么男人JB自尊云云,乃们真是不懂男人啊……
LS,两人在一起不就是得经常扭一扭么,永远的相敬如宾好恐怕

原帖由 貝爾特麗絲 于 2008-12-30 16:01 发表

不是什么大不了的事,别钻牛角尖

哦哦~~真地分手了,好赞好赞><

(PS:我就要说就要说——gf上论坛抱怨两句就跳出来骂娘分手的男人,是·纱·布!!)

原帖由 justice 于 2008-12-30 16:02 发表

他们两个到底怎样是小两口自己的事,我根本不关心

但是有两种人我看了就火大:损人利己的人和没有责任心的人

我觉得你定性不对,有人要跳楼,楼下喊“牛逼你跳下来呀”这是不负责任的,但是网上两口子这种程度的拌嘴,周围跟着起哄的人不用被扣上那么大的帽子吧。

原帖由 fei 于 2008-12-30 16:06 发表

我觉得你定性不对,有人要跳楼,楼下喊“牛逼你跳下来呀”这是不负责任的,但是网上两口子这种程度的拌嘴,周围跟着起哄的人不用被扣上那么大的帽子吧。 ...

不以恶小而为之,不以善小而不为

卧艹,难得回次帖被插得好惨……我是想说#60,被整整一页

也就是justice进来看到了而已,骚区所有其他类似的关于二人关系的贴,就没有一贴不是队形着叫“快分手”的,有些根本完全就是当事人的小小抱怨,loser们就一拥而上的起哄,有什么好认真的?但是这贴我要说了,某男可是太小心眼了,明明是他劝诫的方式不妥,男人的自尊需要维护,女人的自尊就不需要了?知不知道“女为悦己者容”啊,被自己喜欢的人说难看,心里会难受死的

原帖由 justice 于 2008-12-30 16:08 发表

不以恶小而为之,不以善小而不为

……大哥你不会是最近转行教书去了吧,对网民提这种要求

提出要求也没啥不对,只要提出要求的人自己做得到,我还觉得现在太是非不分了,只要是大家都做的事就合理,正确的反而被说成是占领道德制高点了

原帖由 fei 于 2008-12-30 16:10 发表

……大哥你不会是最近转行教书去了吧,对网民提这种要求

别说,我一直觉得正义说话很有老师腔调

我发帖是为了求助,我火上来的时候是分不清好坏了。当然我懂得过滤信息的。那些说分了好的朋友也不用自责,我说不上来做决定,就是气大了。我跟他说,你说几句好听的哄哄我就好了,他说不会,我似乎觉得自己承受不了了才有了这样得分结果

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-12-30 16:06 发表
哦哦~~真地分手了,好赞好赞><

(PS:我就要说就要说——gf上论坛抱怨两句就跳出来骂娘分手的男人,是·纱·布!!)

声明下,是女人看了论坛的贴子后,对我提出要分手的。所以说你说话要负责。

有问题可以解决,可以放下来慢慢谈,这种可以解决的事情没必要上杠上线,要弄的那么不开心。说白了自己私底下本来可以谈的东西,要暴露出去给大家看,面子是个很大的问题,还有就是信任感。

我知道她提分手是激动,但是我受不了。这东西能拿来开玩笑吗?有第一次就有第二次,我不会主动提出要和她分手,但是我也不会要赖死赖活的求她不要分手。

LZ摸头,自尊心过分强烈的男人还是算了吧,说两句好话都不会的人,还能指望啥