搜索
楼主: 娜可露露

不就是忘记发消息了么?用的着这样么?

原帖由 空虚得很 于 2009-2-9 18:53 发表
你无法理解我在等待短信的那种心情
甚至有意关成无声     仅仅是为了随时把手机拿出来看一看  仅仅是为了那点期待
这种纠结复杂的心情       你能体会了吗 ...

我以为关无声的都是为了不让旁边的另个妹子发现自己在发短信吧~

以为你因为某些不可抗拒的原因不能发短信呢。。。。

回复 81楼的 一千君 的帖子

听着:
  如果不能理解任何时间都想跟你联系跟你多说哪怕一句话,心里一直盘旋着一个人的音容笑貌的话,那你应该并没有在恋爱。
   忙什么的都只不过是借口,就算真的因为一些事情耽误了,知道对方在寻找自己,带着的感情也应该是欣喜,歉疚。
   当然你们也许已经谈了两年以上的恋爱了。

我一般认为打了2个没接的话,就不用再打了,对方看到自然会回……
契而不舍再打证明的不是公子多情,而是偏执吧……

回复 82楼的 イタリア 的帖子

连个电话短信都懒得回,还能指望你做什么?谈JB恋爱啊
让对方担心没有歉意还嫌对方神经病缠着你,我看趁早散了好。

回复 86楼的 九妹 的帖子

嗯,多少有一些。怪就怪自己爱上一个偏执的人吧。

我经常听不到手机的动静把老公的短信电话一搁大半天,他以前还会生气,现在都习惯了。我看到自然会回。

原帖由 九妹 于 2009-2-10 10:33 发表
我一般认为打了2个没接的话,就不用再打了,对方看到自然会回……
契而不舍再打证明的不是公子多情,而是偏执吧……

不过这件事不管对方有没有错,妹子肯定有错。
BF也是个普通人,有时候会关心不够,有时候关心过度,想要事事恰到好处,都合自己心意,不如自己跟自己恋爱吧~

比起我们这类一个星期不会有电话响(工作电话除外)的人来说,真是身在福中不知福啊。

我还真是老了呢…
虽然可以理解LZ BF的心态,但还是觉得没必要。
生气是因为担心对方出什么事,还是因为觉得自己不受重视呢?到后来那句“随便你”已经偏离了一开始要你打电话给他的初衷了吧…
8个未接电话的时间,或长或短,因人而异吧…
我有个朋友,被某女暗恋,每天电话响个不停。某天他把手机调成静音,然后玩了一会游戏,左右不过一个小时的时间,手机上79个未接电话…这是何等的毅力,抑或偏执?想想都觉得可怕吧…后果自然是未果…

LZ可以去哄哄你BF,但也要让他了解到两人之间应该更多一些体谅。你会比较多的把手机贴身放着,而他也无须太过紧张。

原帖由 高城千沙 于 2009-2-10 10:34 发表
连个电话短信都懒得回,还能指望你做什么?谈JB恋爱啊
让对方担心没有歉意还嫌对方神经病缠着你,我看趁早散了好。

不同的人就有不同的谈恋爱的方式,凭啥别人谈恋爱就必须得照着你说的来做啊
人的性格和行为习惯决定了恋爱方式的不同,电话短信其实都是些小插曲而以,如果真要全部按照一个套路来,那才真是谈JB恋爱啊

原帖由 兲蛋高达 于 2009-2-10 10:51 发表

不同的人就有不同的谈恋爱的方式,凭啥别人谈恋爱就必须得照着你说的来做啊
人的性格和行为习惯决定了恋爱方式的不同,电话短信其实都是些小插曲而以,如果真要全部按照一个套路来,那才真是谈JB恋爱啊 ...

那体谅也是相互的,一方可以原谅一方忙工作,一方也要体谅另一方荷尔蒙分泌过剩。总之对方生气了把人家凉下总不对吧

每个人的立场都不会完全一样,站在我自己的立场,我觉得楼主肯定有错,楼主bf岁数肯定不大,异地啊,因为见不到面,就会更加在乎那一两天短信或者一两分钟的电话,才能感觉到自己在对方心中的重要性,也就是说,楼主bf比较欠缺安全感,需要楼主更多的耐心和精力来给予他安全感,如果楼主还是觉得满不在乎呢,个人感觉这段感情不会成功。

这帖子越往后看约凉的慌……

我bf么……在我们交往以前,这人是10个电话能接1个就不错了。现在改了很多。

大年三十晚上给他打电话拜年,担心他跟家人去放炮场,特地12点半过了才打……结果么接,也么给我回。第二天中午,给他电话,问他的时候,哥哥直接一句:“啊……睡着了”。“那早上看到了怎么不回我啦”“啊……忘记了……”

摊手,现在几乎不打电话给他了……短信,msn就差不多了。
打过去,万一不接,不是自己给自己找不爽么……
不过我在家的时候他还是会偶尔给我打电话~

哎……
虽然有些时候急事找他,但是找不到,心里会急,会担心。不过,想想,说不定他是有事情,手机不在身边~看到了自然会回过来的……
虽然在等待回复的时候会有些心急,但是……还是稍微理解一下下吧~

原帖由 兲蛋高达 于 2009-2-10 10:51 发表

人的性格和行为习惯决定了恋爱方式的不同,电话短信其实都是些小插曲而以,如果真要全部按照一个套路来,那才真是谈JB恋爱啊 ...

非常同意。

我很庆幸有个独立强气不撒娇不粘人的妹子是多么省心。

异地,开始恋爱不久以后就变成平均每天只往来5条左右短信,电话很少打,周末上Q聊,基本上不会有诸如“天气冷了有没有穿够衣服啊”、“有没有想我啊”这类纯属废话的交流,“我爱你”、“我喜欢你”之类的肉麻话也基本不会说。最初的时候连我娘亲都说我们这样完全不像刚恋爱的人。

“你们谈JB恋爱啊哪有这样谈法的”这话当年还真有朋友对我说过。

好吧,这是个幼稚的正太。……怎么都点我过去的样子

我不管我不管我不管,你们谈你们不咸不淡理智的恋爱好了。
跟我谈恋爱的就要满足我,否则就有多远滚多远

8个电话?8个电话算啥了
某人记录3小时60+
我记录2小时破百
基本上我和她现在看到1打头的2位数未接来电都没什么感觉了

安啦。这种时候我不知道听过我老公多少句“随便你”呢。这话明显是反话嘛。

哦,原来是这样的

就是恋爱啊,那种焦急等待恋人电话
或回电话的心情,当你不再年轻时就不会有了

电话焦虑症

异地开始   本来就会很缺乏安全感     楼上某些只是春节分开的同志没有发言权

无非想证明一些东西罢了

我发觉女的经常淡淡的     而且常常来一句  我们现在也不算个事儿啊   要不就这样了吧~~之类

没奈何 没奈何      男的会瞎想的   在承诺的时候不回短信  打电话没人回
什么事情都可能发生     真的     目前车祸脑震荡外带缝针     后面那车的副驾驶还没醒呢

就那么能不担心么

原帖由 空虚得很 于 2009-2-10 11:57 发表
异地开始   本来就会很缺乏安全感     楼上某些只是春节分开的同志没有发言权

无非想证明一些东西罢了

我发觉女的经常淡淡的     而且常常来一句  我们现在也不算个事儿啊   要不就这样了吧~~之类

没奈何 没奈何  ...

异地恋就是赌胜率是1%的大小,自重~~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能理解男主的心情````

女主,男主真的是担心你``不是觉得你做了什么坏事,好好沟通下`````

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

天使的画笔 该用户已被删除

无论是恋人还是亲人~只要一旦联系不上~我就很容易胡思乱想~坐立不安~非常焦虑……
我这是病么?

回复 85楼的 高城千沙 的帖子

3年以上了……
刚看了一下手机,最后一条短信,是去年5月份发的,再往前一条是一个月之前
(我们交往以后发过的每一条短信,我都留存着)
不过电话倒是保持着平均每天2个以上

刚开始交往的时候,短信平均每天要有50条左右……
半年以后下降到不足20条……
一年半以后下降到平均每星期不足一条
两年以后没有再发过短信

囧……一种惭愧感油然而生…………

不过打电话的频率似乎从头到尾没什么改变

原帖由 空虚得很 于 2009-2-9 18:53 发表
你无法理解我在等待短信的那种心情
甚至有意关成无声     仅仅是为了随时把手机拿出来看一看  仅仅是为了那点期待
这种纠结复杂的心情       你能体会了吗 ...

爷们点吧 别像个受啊!

原帖由 空虚得很 于 2009-2-10 11:57 发表

无非想证明一些东西罢了

没奈何 没奈何  ...

异地啊 哎 还是祝福你们吧  非常非常辛苦的!

原帖由 イタリア 于 2009-2-10 10:07 发表
可是!
打很多个电话这件事情本身很恐怖,一想到这事作为局外人也要心惊肉跳。
再来句“随便你”,如果被俺碰到了肯定认为这个人整个有病。

别说大道理什么平衡哦付出哦什么的好么,请就这件事本身考虑下。

交往中的,难免会遇到这样的误会。

这位男猪若多为对方考虑一下,“噢,电话不接,是不是真的有事抽不开身阿”
可以发个消息“是不是忘记消息我啦,看到消息回一下,我很担心你”

远远比那8个电话+沉默+随便你来得好,妹子也会心领你的担心,还会很歉疚。

恋爱请多用心。

大道理?这是能量守恒定律而已~

多为对方考虑?有句话叫做热脸贴冷屁股你听说过么~我拉不下这脸

当然,个人性格自尊心太高也有关系

不是恋爱要多用心,是做什么事情都要用心。只不过要用对地方别闭着眼睛乱撞~

“这位男猪若多为对方考虑一下,‘噢,电话不接,是不是真的有事抽不开身阿’”

>这句话真不错,充分显示了博大的胸怀,只不过在这情况下女人去偷情男人也完全没谱~你不能否认这点吧

当然,如果无所谓的话倒也可以这样,你玩你的我玩我的

“可以发个消息‘是不是忘记消息我啦,看到消息回一下,我很担心你。’”

>这句话发完依然不回你怎么办?一直心里被吊着么?

男人为女人着想不是坏事,但也要稍微用用脑子别做冤大头,被人玩了还不知道(不是针对LZ情况,她怎么样我不了解,只是阐述一下可能性而已)。

现在知道那句“随便你”包括多少含义了吧~当然,真认为这样有病的话,散吧。就像死鱼阿姨某楼说的,每个人有自己的恋爱方式,谈不拢也别瞎凑合了

恋爱请多用心

茶水和摇滚男的故事……

刚发生这种状况,得不到回应的一方总难免会纠结“你的心里到底有没有我”之类的问题,这个时候心里确实有对方的话就用实际行动去证明,把对方的疑惑解开。
发发牢骚没事,不过别钻进去出不来。

其实偶尔有些这类“心里有没有”的争吵也是甜蜜的一种嘛,前提是别伤感情。

原帖由 九妹 于 2009-2-10 08:30 发表
单身真哈,完全没有这些烦恼

握手。一人吃饱全家不饿

回复 117楼的 魔狼Fenrir 的帖子

当然等得啊。
至少我会这么做,换位思考的话。
至少不会像你这么怀疑,我都不好意思引用你的话。

原帖由 イタリア 于 2009-2-10 17:35 发表
当然等得啊。
至少我会这么做,换位思考的话。
至少不会像你这么怀疑,我都不好意思引用你的话。

换位思考的话,短信忘发电话不接第一句难道不是该道歉么

回复 122楼的 farland 的帖子

为什么我总是会引起误解......

好吧看来还是自己表达有问题><

是说,如果我是男方,我会.......参见前面的帖子....

然后么回消息的话,我会等。

这样><