搜索

[其他] 爵爷新作 :BIO5的大卖再次证明了只有高清才能升华游戏!

BIO5的大卖再次证明了只有高清才能升华游戏!
      BIO5在PS3和XBOX360上的大卖大家都有目共睹了,但是首先我要向大家道歉:因为我食言了。我曾经在2个月前的一个帖子里说过要攒钱第一时间入手BIO5的,可是没想到我连400块钱也筹不到,日子真是越来越难熬了。我只能去朋友家看他打了XBOX360的BIO5。

虽然我只是看客,但是仍然很投入,超绝伦的画面,各种逼真的特效,紧张压迫的战斗场面,不愧是高清的生化危机!比前不久的生化危机CG电影还要棒。还在96年,我第一次玩到生化危机的时候,那种惊艳的感觉至今难忘,可是之后的系列几作,都不能再度令我激动,甚至给我感觉是走下坡路,直到亲眼见到BIO5,才令我再次燃点起心中的烈火,尤其是最后与WERSKER的大战,我感觉到,在这个MOMENT,要爆啦。

这是高清的胜利,没有高清,就没有BIO5,其实要说内容方面,BIO5与BIO4差别不大,但是为什么BIO5的首日销量却比BIO4高出3倍呢?答案很简单:BIO4不是高清!其实当初CAPCOM本可以做到XBOX上以720P输出,然后当年就创造轰动,可惜当时三上站错了路线,一意孤行,结果差点毁了生化系列,然后自食其果,被CAPCOM清理门户。后来接手的竹内就很头脑清醒,一针见血指出BIO4失败是没有上高清,所以他做的BIO5不用推陈出新,只需要上高清加强画面,结果一炮打响,好评如潮。

其实很多游戏并不是创意不够,系统不好,而是没有上高清,所以才没引起应有的凡响,举个最典型的例子,就是合金装备,当年在FC可谓是创意超前了,可是推出后根本就没引起人注意。为什么?因为FC机能太差,根本不能表达游戏的内涵,等到了PS出来后,借助当时强大的3D性能,合金装备一炮而红,从此成为业界公认的巨作之一。而生化危机在96年推出后,其实主要靠一个全新的游戏理念来震撼玩家,但是以当时主机的性能而言并不能表现出应有的气氛,直到高清主机发售后,BIO5终于在PS3和XBOX360上完成升华,展露终极形态。

BIO5已经在日本大获成功了,但是日本已经不是BIO系列的主要战场了,欧美才是BIO5舞台,3月12号后BIO5也许能刷新系列最高记录,铸造垂世辉煌!

不是爵爷自己发的意义就不大了嘛

不是ZT吧??

不像爵爷啊?

爵爷吉祥

不过还是要说,没历史的爵爷文不喜

求爵爷文集打包

XBOX能到720P?

为什么我的BIO5只有720P

爵爷也山寨了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伪爵爷?

看过爵爷的推荐电视贴

文字没那么下限啊

原帖由 anubis870103 于 2009-3-7 23:23 发表
为什么我的BIO5只有720P

因为我们都是三驸马

对了。爵爷至少可以玩Demo版啊

爵爷也山寨 这不好 很不好

来接手的竹内就很头脑清醒,一针见血指出BIO4失败是没有上高清,所以他做的BIO5不用推陈出新,只需要上高清加强画面,结果一炮打响,好评如潮。

应该是爵爷的

头像被屏蔽

透你麻痹啊透

PS3・Xbox360「生化危機 5」初日合共27.8万,

[PS3] 生化危機 5 (Capcom) - 22.2万 PS3遊戲歷史初日排名第三,上周\"龍が如く3\"約23.1万
[360] 生化危機 5 (Capcom) - 5.6万

[NDS] 七龍戰記(Sega) - 6万 世界樹の迷宮小組 DS新作RPG好調
[PS2] 超級機器人大戦Z 特別盤(Bandai Namco) - 2.1万 苦戦中 消化率三成

近年生化系列初日銷量
2005年01月:GC「生化危機4」11.7万本
2005年12月:PS2「生化危機4」14.5万本
2007年05月:Wii「生化危機4 Wii」2.7万本
2007年11月:Wii「生化危機 雨傘編年史」5.3万本
2009年03月:PS3「生化危機5」22.2万本
2009年03月:360「生化危機5」5.6万本

头像被屏蔽

尤其是最后与WERSKER的大战,我感觉到,在这个MOMENT,要爆啦

文采不如爵爷,又没有历史
必是山寨

在这个MOMENT,要爆啦。

进来后相当失望