搜索
楼主: cnmddjb

[其他] 假如GTA5也跟这GTACW一样呢?

喷了

本来没兴趣回帖

不过看到神论实在是受不了了

创意?

也不管这创意属于什么性质的

对游戏本身而言是好是坏

有创意就等于好玩?

这想法是要被任地狱洗脑洗到什么程度才能出来得啊

OK

话说完了

你们继续

不用管我

原帖由 gyfsgm 于 2009-3-19 18:19 发表

省省吧,也不是什么WII游戏烂到都有游戏性可以玩的!
有时候别人无下限的时候,不要自已也跳下去来个无下限啊!

大道理不是没说过,但对无下限的任黑,以其人之道还治其人之身不失为一个好的办法

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 18:30 发表
喷了

本来没兴趣回帖

创意?

对游戏本身而言是好是坏

有创意就等于好玩?

OK

...

好吧,谈创意,很多人说WII SPORT很无聊,健身机,但问题是,这种无限的手柄难道就不能够带来乐趣么?WII的网球虽然简单,但如果真正玩了,同样会觉得很有意思,因为在别的主机上没有这样的操作体验。你不喜欢这个创意,你可以不玩,没人逼你买,但你以此就认为这个游戏很渣,然后进一步扩大到玩NC游戏的人都是任豚啊被洗脑什么的这样的扩大化斗争,算是什么逻辑?一句”反正任青就是被洗脑的啦”的纱布言论就可以作为论据来攻讦?PLEASE!SAVE IT!

说到画面,很多人就说WII的画面渣,NDS的画面烂,那我是不是也可以这么说:

看到神论实在是受不了了

画面?

也不管这画面属于什么性质的

对游戏本身而言是好是坏

有画面就等于好玩?

这想法是要被骚泥还有大门爸爸洗到什么程度才能出来得啊

还是那句,不要管中窥豹,就以为自己一叶知秋。
至于销量、市场占有量、软件数什么的就不说了,老生常谈。

GTA IV 本身就是次时代游戏的杰出代表,和出个小小的DS版不矛盾。个人觉得出到掌机上,只是为了制作组证明:DS上也可以有GTA哦,而且也可以很好玩哦!(上作GBA上的GTA是失败的,Rockstar为了证明其在全平台上复制GTA模式的能力;Bully则可说是换个题材复制的例子)

啥时候正统序号作品出到Wii上LZ再来黑任不迟啊

凡是遇到任黑言论,就拿wii sports/体感/意大利人太空踩龟头的创意出来当挡箭牌,是不对滴~~
凡是遇到任青言论,就拿着画面惨不忍睹,机能不思进取,混吃等死,欺骗玩家之类的小鸡巴来抽插,也是不对滴~~

总之,一谈到任,要客观,总是很难滴~~~

画面?

对游戏本身而言是好是坏,<————————————————————神论!NEW~~~~~~~~~~~~

你任豚觉得的好玩其他人也会一样觉的好玩?

游戏有销量就等于是好游戏?

有P孩大叔大妈的补脑健身市场占有量就等于是游戏做得好?

每个月有大量做菜地图作牛郎的垃圾就叫做有软件数?

这么长时间不是说不想踩你

而是觉得你已经没救了

连踩你都会觉得恶心

一个好游戏可以同时有好的创意和画面,这并不矛盾

同样好玩的游戏正常人都会选画面好的

有好的画面并不代表就不好玩

以上看得懂得看

看不通算数

我也不想再犯恶心了

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 18:30 发表
喷了

本来没兴趣回帖

创意?

对游戏本身而言是好是坏

有创意就等于好玩?
哟 一击离脱党党员 又

OK

...

哟 一击离脱党党员 又是一个“指路明灯” 来啊 你告诉我什么对游戏是好,什么对游戏是坏啊

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 19:23 发表
画面?

对游戏本身而言是好是坏,

哟 这逻辑不也适用于 画面不好的游戏就是不好玩么? 同样好玩的游戏画面好的就好?什么狗屁理论 先说说什么叫“同样好玩” 俄罗斯和战争机器能叫“同样好玩”么?

原帖由 CountryCat 于 2009-3-19 19:26 发表

哟 一击离脱党党员 又是一个“指路明灯” 来啊 你告诉我什么对游戏是好,什么对游戏是坏啊

远的不说

你问问天诛系列的饭对天诛4的“创意”是什么看法

我就是天诛饭 天诛4确实让我觉得不爽 但是这未必是坏 最多我说我不爱玩4 但是我不会脑残到说N社毁了天诛

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 19:23 发表
画面?

对游戏本身而言是好是坏,<————————————————————神论!NEW~~~~~~~~~~~~

你任豚觉得的好玩其他人也会一样觉的好玩?

游戏有销量就等于是好游戏?

有P孩大叔大妈的补脑健身市场占有量就等于是游戏做得好?

每个月有大量做菜地图作牛郎的垃圾就叫做有软件数?

这么长时间不是说不想踩你

而是觉得你已经没救了

连踩你都会觉得恶心

有好的画面并不代表就不好玩

以上看得懂得看

看不通算数

我也不想再犯恶心了

销量很好,如果算不是好游戏,但也觉不至于就是渣游戏,你别把所有玩家都当傻瓜SB,以为全部买了游戏的人就都是缺乏主观判断力的任豚任青
你以为游戏就只能全部都是枪车球?你凭什么就说那些针对LU的游戏就是垃圾?你用什么理由和事实来对你的垃圾定义来作代表?是用销量的数字,还是你自己的主观臆断?
Y的别在YY了,拿事实出来说话,别一个人在屏幕前面意淫,别以为人身攻击就你才会使用,我见人说人话,见鬼的话同样可以鬼话连篇突破你的下限

但不能否认的是许多画面好的游戏却不能保证自己的游戏性
同样地,比较差的画面并不代表游戏就不好玩

以上看得懂得看

看不通拉倒

无厘头的任黑同志,慢走,不送

原帖由 CountryCat 于 2009-3-19 19:32 发表
我就天诛饭天诛4确实让我觉得不爽 但是这未必是坏 最多我说我不爱玩4 但是我不会脑残到说N社毁了天诛

天诛饭?

那么以后天诛全变成4那样你有什么想法?

天诛4为什么变成那样子?

因为他为了对应健身机的操作

不是说只有按摩棒和触摸才能算是创意的

多玩玩次时代的高质量游戏比如龙刀魂之类的

你会发现高清的确因该是游戏的正确方向

有些游戏就是要吃画面的

这些都理解不了的话我也就不强求了

任黑们一口一个“垃圾”、“脑残”这些充斥着歧视的字眼 无非都是先把自己高高架在“只有我懂什么是游戏,只有我的爱好才代表游戏的真谛” 这样的优越地位上 其实呢?也不看看自己有什么资格凌驾于别人头上

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 19:43 发表

天诛饭?

你会发现高清的确因该是 ...

全变成4 大不了我不玩 黑任的理论不都建立在“如果以后游戏都变成这个样子如何如何”  这跟“长此以往,国将不国”有什么区别?于其在这里杞人忧天大惊小怪,不如先去踏踏实实去了解下wii和ds

“高清的确应该是正确方向” 我还真没发现您是马爵爷的马甲 失敬失敬 所谓游戏 就是带给人们快乐的娱乐方式 只要能给人们带来快乐 都是正确的方向

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 19:43 发表

天诛饭?

你会发现高清的确因该是 ...

你可以举天诛,你也可以举零,你甚至还可以举MH3,但这些比起高清机上的主要阵营来说,都只不过是个别代表。
做天诛的ACQUIRE公司本来就不是很有钱,拿到高清机上开发新作自然面临成本的压力。硬要上去,也有可能导致像是PS3首发时候的《源氏》或者《机动战士高达Target In Sight》,顾得来画面却不一定能把系统做好。
不是所有公司都能有在高清机上烧钱耗时间的勇气和实力的,就像一个生态圈一样,你可以让大厂风光,但却也要让一些中小厂商活命。一味赶鸭子上架就是好事么?

看着自己一路玩过来的系列变渣没落都没有任何感触的

只能说明对游戏的感情不够深

别的人我不知道

但是对于这样的人我毫无疑问是有无比的优越感的

反正最近任地狱萎了

我也可以静静心集中精神玩游戏了

有谁想当任豚的话也请自便吧

我想问某些任青能不能做到以下几点:

1. 邀请单位上刚认识的人回家玩mario party
2. 在各种场合表示Mario Kart只要出了新游戏就入同捆主机
3. 被Zelda某款游戏中的情节感动得流下眼泪
4. 坚持养育任天狗
5. 玩wii sports一通宵

以上几点把游戏名置换一下,很多索饭和软饭都可以轻松做到。某些任青如果做不到的话,那只能说不是真有爱,只不过是在论坛上挺某个强势方来获得一点心理上的优越感而已了。

原帖由 cloudcc 于 2009-3-19 19:54 发表
看着自己一路玩过来的系列变渣没落都没有任何感触的

只能说明对游戏的感情不够深

别的人我不知道

但是对于这样的人我毫无疑问是有无比的优越感的

反正最近任地狱萎了

我也可以静静心集中精神玩游戏了

有谁 ...

我从2开始玩 忍凯旋 忍百选 天诛2 天诛3 天诛红 不敢说烂熟 起码全部忍术皆传总有 喜欢一个游戏 是喜欢每一作本身 而不是喜欢这个名字 如果这作不喜欢 就不玩 如果喜欢 就支持 这叫做平常心

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 19:38 发表
销量很好,如果算不是好游戏,但也觉不至于就是渣游戏,你别把所有玩家都当傻瓜SB,以为全部买了游戏的人就都是缺乏主观判断力的任豚任青

这话我就不明白了,在隔壁那个无双帖里,您是这么说的:

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 16:18 发表
九年过去了,即便总是换汤不换药,提价不提质,公司从光荣直接被调侃成为暗耻
好了,为什么这样一款\"不思进取\"的游戏系列,还能一路大卖的今天?

按照您自己的讲法,看来,你要么是傻瓜SB,要么就是缺乏主观判断力的任豚任青了,
大概看了一下,似乎我的逻辑没有什么大的问题。

头像被屏蔽

原帖由 CountryCat 于 2009-3-19 17:55 发表
在业界“大作冷饭”横行的现在,任社的创意已经是相当让人满意了

啥“创意”?
每年E3发布一个新配件,不断提高Wii的游戏开发门槛,再用巨大的装机量吸引第三方前来填坑?

原帖由 Hush 于 2009-3-19 20:00 发表

这话我就不明白了,在隔壁那个无双帖里,您是这么说的:

按照您自己的讲法,看来,你要么是傻瓜SB,要么就是缺乏主观判断力的任豚任青了,
大概看了一下,似乎我的逻辑没有什么大的问题。 ...

看到“不思进取”是上了双引号了么?因为在那个帖子里我原本就没有多少黑光荣和无双的意思。我自己也一直有在玩无双,但多少会因为系统革新不大而开始觉得失望(赛亚人无双就不提了)——BY THE WAY,你在看清楚,我那里从头到位有说过无双是个渣作么?恰恰正好是符合“销量很好,如果算不是好游戏,但也觉不至于就是渣游戏,你别把所有玩家都当傻瓜SB”我帖子里面抱怨的只是革新力度不大,让人有游戏疲劳,而没有否认无双本身优秀的品质。

你的逻辑没有错,错的只不过是你没有看到(或者是可以无视)到底是谁先开始人身攻击和地图炮而已

原帖由 溝端淳平 于 2009-3-19 17:18 发表
你错了,就算是看家也不失为一种至上的享受。

上周末到我哥家去玩生化5,用的是高清投影仪。  150寸的大屏幕,那画面当场头颅就顶破青天了,我哥还执意要让我操作,说在旁边看已经很满足了 = =

但这并不妨碍我当晚回家后躺在 ...

为什么不用150寸高清投影玩玩Wii?!
保证比生化5震撼
或者生化5和Wii换着玩也成

欧美第3方基本没把掌机当回事=.=

支持楼主,任天堂该死!

原帖由 saviolazy 于 2009-3-19 19:54 发表
我想问某些任青能不能做到以下几点:

1. 邀请单位上刚认识的人回家玩mario party
2. 在各种场合表示Mario Kart只要出了新游戏就入同捆主机
3. 被Zelda某款游戏中的情节感动得流下眼泪
4. 坚持养育任天狗
5. 玩wii spo ...

1.你确定你能够邀请刚在单位上认识的人回家玩抢车球而不是选择更容易上手的WII SPORT?你真的确定他们会愿意尝试玩诸如高清机上需要一定上手难度的GAME?当然如果工作单位是和ACG行业相关除外。至于我而言,我更愿意用瓦里奥制造或者是疯兔去和同事联谊。
2.为了颜色彩壳而入手新NDSL的人同样大有人在。至于WII的话出了新周边的话当然也有很多人乐于购买和游戏同捆的外设。
3.我玩WII说真的开怀大笑的时候躲过泪流满面
4.我养了5个月,游戏时间大概是在30小时左右,我相信很多玩家的时间会更长,甚至超长。
5.许多人应该可以坚持2~3个小时,但估计没几个办法通宵。But,用牺牲健康来证明对游戏的爱不是一个好的表现方法,建议您加强时间管理观念,合理游戏,调节身心。

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 20:18 发表

看到“不思进取”是上了双引号了么?因为在那个帖子里我原本就没有多少黑光荣和无双的意思。我自己也一直有在玩无双,但多少会因为系统革新不大而开始觉得失望(赛亚人无双就不提了)——BY THE WAY,你在看清楚,我那里从头到 ...

嗯嗯,所以LZ也只不过一直在说GTACW有点“不思进取”,大家也没有黑WII啦黑任啦黑DS啦的意思,你那么基动干吗。我们也只是偶尔觉得WII不太思进取,两年了还靠着“WII SPORTS”一个救命稻草,偶尔觉得任天堂有点“不思进取”,咋到了你嘴里,咱就变成任黑了。你说无双“不思进取”到不是在黑光荣了?

。。。原来真的有人跳出来说自己是任青。。。

我错了

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 20:40 发表

1.你确定你能够邀请刚在单位上认识的人回家玩抢车球而不是选择更容易上手的WII SPORT?你真的确定他们会愿意尝试玩诸如高清机上需要一定上手难度的GAME?当然如果工作单位是和ACG行业相关除外。至于我而言,我更愿意用 ...

这真的很好笑,没人认真的时候,某些任青就一本正经地把那些所谓的创意游戏捧到至高无上,一认真问起来了,马上态度转为耍赖式的:我随便玩玩啊,你们玩高清游戏那么长时间要注意身心健康云云
拥有这样的心态,去动漫区做海绵宝宝饭,去影视区做汉娜蒙塔纳饭,不是更惬意?收视率都是秒杀那两个区热烈讨论的渣作群的。

原帖由 Hush 于 2009-3-19 20:59 发表

嗯嗯,所以LZ也只不过一直在说GTACW有点“不思进取”,大家也没有黑WII啦黑任啦黑DS啦的意思,你那么基动干吗。我们也只是偶尔觉得WII不太思进取,两年了还靠着“WII SPORTS”一个救命稻草,偶尔觉得任天堂有点“不思进取”,咋 ...

GTACW乃至DS WII上的所有小本骗钱游戏,都是游戏界的一种歪风邪气。任毒瘤异质路线带来的只是一时新鲜感,却放弃了玩家的游戏体验。如果小投入就能带来高回报,何乐而不为,谁还愿意花本钱做一个给玩家带来高体验的大作呢。假如所有游戏厂商都以小本骗钱为王道,我们就再也体验不到GTA这类名作应有的声画效果和素质,取而代之的是一个个手机游戏成本手机游戏素质的GTACW之流。

朋友你好,朋友再见。

GTA5出NDS上 ?  ………… 这跟MGS5移植NDS一样震撼

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 21:10 发表

GTACW乃至DS WII上的所有小本骗钱游戏,都是游戏界的一种歪风邪气。任毒瘤异质路线带来的只是一时新鲜感,却放弃了玩家的游戏体验。如果小投入就能带来高回报,何乐而不为,谁还愿意花本钱做一个给玩家带来高体验的大作呢 ...

对啊,这不是正说GTACW是不思进取的游戏,拿出来卖就是骗钱。我没看到LZ这段里哪里说GTACW是个渣游戏了呀,或者我眼睛不好,您给指出一下?
这段和你对无双现在的看法不是很一致的嘛。不然,不思进取的无双卖这么多,你应该欢呼,而不是想不通吧?
说厂商不思进取是一种歪风邪气,不能算有错吧

总结下来,WII就是不思进取的一台主机,任天堂就是不思进取的厂商,还带领日本的第三方一起不思进取,现在连欧美厂商都跟着不思进取了,不能不说任是一个超级大毒瘤呀。
虽然话已经说到这个份上了,但我一点也没有说任是一个渣公司,说WII是一个渣主机,说GTACW是一个渣游戏的意思,我也从来没有想过黑任黑WII黑DS~我只是整个人都不思进取了~

原帖由 saviolazy 于 2009-3-19 21:10 发表

这真的很好笑,没人认真的时候,某些任青就一本正经地把那些所谓的创意游戏捧到至高无上,一认真问起来了,马上态度转为耍赖式的:我随便玩玩啊,你们玩高清游戏那么长时间要注意身心健康云云
拥有这样的心态,去动漫区做海绵宝 ...

恰恰相反,并不是要把创意捧得至高无上,而是任黑的朋友把创意从一开始就踩得一文不值,就类似这个帖子LZ第一句开头的地图炮那样,而且黑游戏不单止,还要带上主机……
  我的回答也是很认真的,由其是第一条。而至于玩游戏是否通宵的问题,得看游戏的类型。我也就不理解玩游戏一个通宵也可以成为高清机优越感的代表?至少我玩自己的凶箱时候也没试过那么狠。当然我不会反对其他玩家通宵,但我认为这不过是个人的游戏方式而已,不应该作为主流评价。如果说非要通宵的游戏,那么NDSL上也有许多的作品是很耐玩的。

而且从这贴看来,到底是任青还是任黑在耍赖翻翻前面,自己心里亮堂就成了。

PS:海绵宝宝确实不错,不带你这样黑它的。

头像被屏蔽

原帖由 Hush 于 2009-3-19 21:16 发表

对啊,这不是正说GTACW是不思进取的游戏,拿出来卖就是骗钱。这和你对无双现在的看法不是很一致的嘛。不然,不思进取的无双卖这么多,你应该欢呼,而不是想不通吧?
说厂商不思进取是一种歪风邪气,不能算有错吧

总结下 ...

哟,你的理解思维很有趣,能把我另外一贴的初衷和LZ的帖子混在一起,不过没有关系,辩下去总会有结果的嘛。

我对无双不过是提出“质疑”,不带LZ那样直接就下定论来黑作品黑主机的。
  AGAIN,GTACW不过是外传试水性质,在掌机范畴上讲素质确实还过得去,打入小成本骗钱之流实在是让人不得不呛声……

毒瘤和不思进取啊……嘛,以前也阐述过这个观点了,再转转吧

“…… 接下来就是谈论的重点,也就是任天堂和WII之于行业影响问题,这也是导致“任黑论”最关键的一点,主要体现在两个方面:任天堂是第三方的坟墓,以及任天堂是业界进步的阻碍。关于这两点,分别谈谈下面的看法。
  任天堂上第三方软件出得上少已经不是一天两天的问题了。几乎所有受欢迎的系列(马里奥、萨尔达、大金刚、口袋怪兽等)都是任社自己的产品……而别的厂商出的产品基本上卖不了多少份,因此长久过后,其他厂商都对任天堂的家用机失去信心了,出了后也卖得不好(当然掌机就另当别论了)。这个问题不好解释,因为我自己也不知道任天堂对于软件开发的授权金是按照什么比例收取的,但从NDS上第三方软件的丰富阵容以及目前游戏业不景气的前提下看来,如果有厂商愿意参与到WII的开发中,任天堂只怕是会无限欢迎。相比于X360还有PS3的软件开发环境,虽然存在机能不足的弱点,但相对的也会使得开发环境变得简单,那么厂商也能够把更多的时间精力放在对游戏性还有脚本编排的构思上,而不是花费在耗时甚多的建模过程上,在资金投入还有开发周期上都会较其他次时代主机更有优势。之前看到论坛上有人讨论了“简陋的机能”和“构思游戏性”是呈现悖论的这么一个论证,但我想事实上是并不存在所谓的悖论的。当一个游戏制作组选择在WII上开发游戏,那么就不能指望它会想着做一个WII版的GTA或者是GOW……这就好比是盖楼房,PS3的工程建筑队可以盖起摩天大厦,而WII的建筑队则只能起盖不超过十层的楼房。前者完工的效果要做得好的话,设计构思量非常大;而后者虽然受到了一定限制,但至少可以向小而精的方向考虑。对于一个建筑设计团队(游戏制作者)而言,选择了WII平台开发,自然不能奢望会去强调外观宏伟和繁复细节上,而是尽可能地在有限的布局里面发挥到极致就可以了。
  接下来是关于技术阻碍的问题。许多任黑认为,WII的成功,引发的游戏业的倒退现象。在强调着所谓“游戏性”的基础上,从而教唆了一批又一批的“任青”们可以置高清画面不顾,置繁琐缜密的游戏系统不顾,而以一种心浮气躁的态度转投到“健脑”或者“健身”运动的过程中。而WII的成功又会使得许多厂商发现其实做一些低端的健脑健身游戏都可以产生很高额的利润,从而产生跟风的效应,不愿意再花巨资投入到作品到许多次时代作品的开发中,而是选择“全民健脑”或者“健身”这样的作品,甚至是把一些原本可以做得更好的作品硬是放在规格最低的WII上发售(比方说,怪物猎人3),这样不但是对核心玩家的伤害,同时也会影响到真个业界技术的革新进度(任黑们都不承认触摸屏和体感操作属于创新行径)。而“任地狱”倘若在次时代一统江湖成为胜者之后,这个情况恐怕会变得更糟糕,企业的盈利将成为首要考虑,玩家诉求会被扔到一边,游戏业也将持续不景气下去……
于是,阴谋论形成了,任天堂用一根按摩振动棒阴险地把其他主机跳翻在地,然后挥舞着金钱利益的大棒,指挥着被洗脑的非核心玩家们,把核心玩家们统统赶跑,迎接“全民健脑做运动”的黑暗时代,而受到打压的核心玩家们只能苦苦期盼“雅利达的诅咒”尽快到来……。

好吧,上面也有我自己的YY成分,不过现实里面很清楚的是:游戏行业不是PC操作系统行业,任天堂也不是微软,WII的市场占据额也没有达到WINDOWS系统那样全球超过九成的覆盖率……WII即便能够在次时代主机大战里面取得阶段胜利,也不太可能像当年的PS2王朝那般辉煌,认为任天堂能够一统游戏业江湖,这更是无稽之谈。市场的需求总是固定的,WII的出现和体感游戏的热卖,只是激活了长期被忽略的边缘玩家群体,是任天堂抓住了被对手微软还有索尼所忽略的一大块空白市场,而对于传统的核心玩家领域来说,WII的侵蚀力度显然是微不足道的。GOW2依然是轻松卖过200W套,喜欢赛车的玩家也会选择在PS3上面玩机车风暴或者跳票之神GT5而不是WII上表现力糟糕的NFS系列……WII和X360、PS3争夺的是不同的市场份额群体:WII面向低端,而X360和PS3则是中高端的竞争……这恰恰形成了一个良好的生态圈,而避免了因为主机效能同质化而造成的大作独占分化,这在客观上使得X360和PS3也有了自己的一个作品阵营巩固优势(因为机能关系,买了WII的玩家也就不用期待什么GTA4还有高达无双2啥的了……保证了作品在X360还有PS3上的发售不至于被WII分流)…… ”

等到ds出第二个GTA系列游戏,楼主再来喷不急

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 21:30 发表
  我对无双不过是提出“质疑”,不带LZ那样直接就下定论来黑作品黑主机的。
  AGAIN,GTACW不过是外传试水性质,在掌机范畴上讲素质确实还过得去,打入小成本骗钱之流实在是让人不得不呛声

哦,LZ说GTACW是小成本作,带骗钱性质,就是黑作品黑主机了。您说无双9年来都不思进取,却只是“质疑”了?
不带你这么黑LZ的呀。我觉得LZ说GTACW是小成本作,确实也没有讲错,一定说LZ是黑作品黑主机,实在是让人不得不呛声。

原帖由 Hush 于 2009-3-19 21:35 发表

哦,LZ说GTACW是小成本作,带骗钱性质,就是黑作品黑主机了。您说无双9年来都不思进取,却只是“质疑”了?
不带你这么黑LZ的呀。我觉得LZ说GTACW是小成本作,确实也没有讲错,一定说LZ是黑作品黑主机,实在是让人不得不呛声。 [~12 ...

第二页,LZ发言:
适当地来点异质可以调剂胃口,但当任毒瘤的异质低成本路线成为主流时,就是游戏业的末日。玩球,玩牌,玩女人,哪样不比玩马赛克小人好?
因为一个马赛克小人游戏就高潮得家都不认识了,任豚才要好好认识认识自己的下限,起码先别那么容易就高潮吧。早泄是病,得治。

这地图炮真素……你说,LZ他说GTACW是小成本作也就算了,确实也没有讲错,但这到了黑作品黑主机黑会社甚至是黑粉丝的份上,就像你说的,是实在是让人不得不呛声啊!

哎呦喂 看到我都累了 还没明白那些人的意思么 他们就觉得 让所有厂商都去烧钱开发高清游戏才是正途
什么?小厂商怎么办?没钱都死去 不开发高清游戏您还有脸在游戏界混啊 赶紧给自己挖个坟死了算了 都次时代了 不开发高清游戏还叫游戏公司么

以上
PS:既然都那么喜欢无下限 那么我也就无下限一次吧

原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 21:43 发表
第二页,LZ发言:
适当地来点异质可以调剂胃口,但当任毒瘤的异质低成本路线成为主流时,就是游戏业的末日。玩球,玩牌,玩女人,哪样不比玩马赛克小人好?
因为一个马赛克小人游戏就高潮得家都不认识了,任豚才要好好认识认识自己 ...

俺又忍不住要呛声了:按照您之前一贯的逻辑,LZ很冤啊,LZ哪里有黑作品黑主机黑会社甚至是黑粉丝了?
看您之前说:
原帖由 coolhorsems 于 2009-3-19 20:18 发表
BY THE WAY,你在看清楚,我那里从头到位有说过无双是个渣作么?

然后您说您不是在黑无双,只是在质疑。
顺着这个逻辑,LZ也只是在质疑作品,质疑主机,质疑粉丝嘛。你从头到位哪里看到LZ说你是渣粉丝了?
当然,以上完全是您逻辑,于我无关。

顺便提醒一下,我不知道您为啥说“黑社会甚至黑粉丝”,或者瞬间脑残了一下,觉得粉丝对社会是递进关系?为了您不误解,我再次申明,俺只是质疑您不思进取,没有要黑你的意思