搜索

[篮球] 没人开铁?马刺输了

火箭咪头顶晴天了吧

马刺铁定会跌出上半区的,马努一伤,马刺球迷也没指望马刺能有什么成绩了,别一轮游就不错,其实对于马刺来说一轮游不游又有什么关系?又不是火箭……

没了马努作为内外进攻的枢纽,马刺就成为内打内,外打外的跳投队,而对于本身冲力就有限的马刺来说,无疑是致命的

所以现在该关心的是今年夏天的重建问题了,其余又有什么可关心的呢……

97年到现在 TD才打了11年就老成这样了

看来读完大学四年再来打NBA也是有弊端的

马刺去把大帝挖来吧,让波波调教下大帝犯规方面的问题,大帝还是很有效率的。

我们很淡定....

其实想想赛季初那时的心境,现在已经是惊喜了啊。这个夏天估计得有点大的动作了

阿呆打了11年没啥大的伤病已经算难得了,对一个本来不是中锋的球员来说

马刺该换血了

1976年生人 现在33了,能像鲨鱼一样干到38~9么?

原帖由 迪奧 于 2009-4-9 10:13 发表
97年到现在 TD才打了11年就老成这样了

看来读完大学四年再来打NBA也是有弊端的

这赛季没受伤之前仍然是稳定的20+10,还有什么可苛求的

12年来从来没有什么大的伤病,一直兢兢业业,对于从进入NBA就是成品的球员相当不错了

原帖由 迪奧 于 2009-4-9 10:27 发表
1976年生人 现在33了,能像鲨鱼一样干到38~9么?

不会,我估计他干到下一个合同完结就会退役了,36岁,然后会继续读书,或者开心理诊所了,好歹是博士学位

呆呆好好歇一个夏天应该还能打吧,没什么大伤病

而且虽然11年,人家都四个戒指了,打了十七八年的又如何

马刺明年干脆摆烂一年吧,11年选秀市场如何?

不是苛求,是少了2~3年的黄金期

要知道,对抗体育身体的黄金期在22~28岁

原帖由 蕾丝 于 2009-4-9 10:29 发表
呆呆好好歇一个夏天应该还能打吧,没什么大伤病

而且虽然11年,人家都四个戒指了,打了十七八年的又如何

马刺明年干脆摆烂一年吧,11年选秀市场如何? ...

NBA以后出了国际球员,很难本土再产什么全面的内线球员了,巨兽的黄昏已经来到了

邓呆会不会被交易

原帖由 根源式 于 2009-4-9 10:31 发表
邓呆会不会被交易

应该不会,但是重心会逐渐转到帕克身上,唯一危险的是吉诺比利,虽然从感情上说希望他们都在马刺退役

硬力性骨折,不如挖来胡子吧,比在休斯敦憋屈强

马努的合同几时到期?

马刺11年也不一定非要选呆子那样的内线轴心嘛,其实找个能替代马努作用的摇摆人,马刺搞不好就还能再战十年[~06~

今年梅森和希尔打的不错的时候大家不就说这两个球员算是延长了呆子的球场寿命么]

毕竟是角色球员

wafer今年很强眼,不过也就这样了

看了下今天的排名居然是火箭第四马刺第五?

咱才不要这一个样子咧。

只要不碰爵士,西部碰谁都行

反正第一轮碰不到湖人

原帖由 迪奧 于 2009-4-9 10:36 发表
硬力性骨折,不如挖来胡子吧,比在休斯敦憋屈强

我倒是想…谁不希望自家球队有联盟最好的内线中的两个,但是如果拿马努的合同来谈,起码得3换1,还得火箭乐意

原帖由 蕾丝 于 2009-4-9 10:37 发表
马努的合同几时到期?

马刺11年也不一定非要选呆子那样的内线轴心嘛,其实找个能替代马努作用的摇摆人,马刺搞不好就还能再战十年[~06~

今年梅森和希尔打的不错的时候大家不就说这两个球员算是延长了呆子的球场寿命么] ...

很难说,马刺的根本还是以内线为轴。能有一个新的后场球员只能是提高马刺的冲击力,没有阿呆就基本只能冲击一下而不能夺冠了

梅森和希尔能缓解一点阿呆的压力,但毕竟不是战术攻击点,这就是个很大的问题

估计今年还是爵士命

原帖由 蕾丝 于 2009-4-9 10:37 发表
马努的合同几时到期?

今年梅森和希尔打的不错的时候大家不就说这两个球员算是延长了呆子的球场寿命么] ...

马努10年合同到期,我估计以后马刺的发展方向就是内线功能性,外线和突破为主了,双能卫和摇摆人的天下

当然只要波波维奇不跟着邓肯退役搅基,他的理念还是内线为轴的,但是能不能有好内线加盟要看天命

梅森并不年轻,27了,希尔是年轻,但是帕克回归严重压缩了他的上场时间,加上波波维奇本来也不是特别新人年轻球员

原帖由 赫萝 于 2009-4-9 10:38 发表
看了下今天的排名居然是火箭第四马刺第五?

咱才不要这一个样子咧。

我记得今天完了马刺还是第三啊

现在是
4 开拓者
5 马刺

智代小姐你好

省去20字你知道我准备说些什么的话

智代小姐再见

确实新生的本土内线比较凋零了

波波维奇我不相信他只会玩内线轴心,但是毕竟夺冠球队不可能没有好的内线轴心,老北京那样的王霸之气球队除外

不然还能如何呢,说来马刺在玩交易方面如何?

说实话,今年火箭过第一轮的希望刚刚的,无论开拓者还是马刺,火箭都有优势,当然分析上来说

原帖由 蕾丝 于 2009-4-9 10:50 发表
确实新生的本土内线比较凋零了

波波维奇我不相信他只会玩内线轴心,但是毕竟夺冠球队不可能没有好的内线轴心,老北京那样的王霸之气球队除外

不然还能如何呢,说来马刺在玩交易方面如何? ...

骑士夺不了冠,强如科比也要加索尔、奥多姆、拜纳姆辅助,看看詹姆斯身边的大Z,又老又慢,大本,算了吧……我不否认老北京市联盟最好的全面性球员,但只带着一帮抱大腿的球员难有作为

马刺交易方面一向只擅长买功能性球员、国际球员和老将,或者自己培养新人,由于薪金的低廉,很难一掷千金

所以马刺随着呆子老去出现的内线问题真的短期内无解了么(望天

根据联盟排名规则,当三支球队以上(含三支球队)战绩相同时,需依次按照以下条件排出先后:

赛区冠军居前(不管三队是否属于同一赛区);(因为马刺西南区内战胜率(9胜6负)高于火箭(8胜6负),因此马刺是西南区冠军,所以他们现在仍然排在火箭开拓者之前列西部第三位。)

咳咳……

张大宇 据说昨天惊艳了

是的,除了去别的队打劫现成能用的,否则内线问题短期解决不了

麦子换马努+帕克

头像被屏蔽

原帖由 aris 于 2009-4-9 11:04 发表
麦子换马努+帕克

靠着不到7000W工资总和,却组建冠军阵容的马刺,在球迷心中就这智商?

倒是希望把公园换走 没了TD那样有大局观的顶级内线 他的作用类似毒瘤

哥哥要是真球员选项了。。。

回去马刺么?

明帝钱赚够在中国花了,考虑搞个戒指先吧

以现在的实力,继续签个年薪800~1200万的很轻松

原帖由 赫萝 于 2009-4-9 11:12 发表
哥哥要是真球员选项了。。。

回去马刺么?

我觉得明帝更会去东部虐待小霍,一年虐待3、4次……