搜索
楼主: 白羽

[WII] 三瀵醒目,9988高分巨作胧村正果然被wii坟掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LG有几个型号能读萎z
基本都是用来dump游戏用的

原帖由 gyfsgm 于 2009-4-17 10:21 发表

下限啊,你是在说真的么!你真的实验过么!

自然早就试验过的,没证实过的东西就妄下定论那才叫无下限
这是胧村正的盘

PS2的游戏倒是内容直接就弹出来了,这是机战Z

以前有个习惯,就是买了PS2 D盘回家检查容量,应为我们这JS经常拿D5盘说是D9盘卖双倍价格
买了WII后也习惯的检查过,却发现WII盘读不了,应该是加密方式不一样吧

当然,也许是我孤陋寡闻,你也可以把你用WII模拟器玩WII正版盘的真相拿出来给我看看

原帖由 buding 于 2009-4-17 10:29 发表
LG有几个型号能读萎z
基本都是用来dump游戏用的

那也要DUMP软件的吧,直接读WII盘的我真的没见过

消化率80%也叫大暴死?

求电脑光驱可以读出WII游戏盘的方法,谢谢

LZ最强大的地方就在于可以无视这样一个事实——PS2销量在2007年10月就突破了1.2亿,WII销量到2009年3月还没超过5000万……

当然,大概LZ认为软件销量和主机销量无关……

消化率80%都坟,难道要100%才不是坟?

直接读当然读不出 用UISO做成镜像不就行了

试过,失败了,求详细

原帖由 AD 于 2009-4-17 07:15 发表
真巧……我前几日还和朋友说过,这几年继真魂后,胧村正是第二个让我爽到彻夜打穿的游戏。当然我和你心态未必相同,胧村正除了赶路和没有reset外,其它方面我相当满意。(嫌难度低打死狂,不是没有满足你的难度)

奥丁以前只是小玩了一下,觉得没有胧村正爽,但已经打算在近期补完了。

奥丁最不爽的地方是1分钟打敌人5分钟种菜合成吃东西……这次好歹是爽了很多……

奥丁球女性角色吃东西动作好赞

傻逼 你在跑步机上卖俄罗斯方块能卖好么

原帖由 卡洛德 于 2009-4-16 23:23 发表

消化率80%叫坟掉了?

消化率只能說明廠商還有點自知之明,腦子清楚在萎上能賣成個什麽樣,出貨量就少,似乎和銷量不能行關係不大吧?

當然了,消化率也好銷量也好,在低成本面前全都跪下,成本低嘛,賣個5000就回本了,廠家高興,我也衷心地替廠家高興拉

原帖由 Zak 于 2009-4-18 10:10 发表

5分钟种菜合成吃东西……

就怕这个,影响游戏节奏

那就移植到psp上吧,我等着~

金融危机

原帖由 EVA_tomato 于 2009-4-18 10:44 发表

消化率只能說明廠商還有點自知之明,腦子清楚在萎上能賣成個什麽樣,出貨量就少,似乎和銷量不能行關係不大吧?

當然了,消化率也好銷量也好,在低成本面前全都跪下,成本低嘛,賣個5000就回本了,廠家高興,我也衷心地替廠家高興拉[ ...

看来光盘厂商遇到制造困难,胆汁都被消化掉它还不补货,以致“长卖”的胧村正直接掉出本周的销量榜单

FAMI TOP 10
1. NDS 口袋妖怪 不可思議迷宮 空之探險隊(Nintendo)
2. PSP 戰國Basara: Battle Heroes (Capcom)
3. PSP 怪物獵人 Portable 2 G (Capcom)
4. NDS 馬里奧RPG 3!!! (Nintendo)
5. PSP 幻想高爾夫:魔法飛球攜帶版(Takara Tommy)
6. NDS 家庭教師ヒットマン REBORN(Takara Tommy)
7. NDS 職業家庭棒球場 2009 (Bandai Namco)
8. WII Wii Fit (Nintendo)
9. PS2 實況力量棒球 2009 (Konami)
10. WII 十項全能2 (Hudson)

“长卖”的胧村正消失掉了

原帖由 2207232 于 2009-4-17 09:57 发表
MC不是2W9么,出货3W2三天卖掉2W9还想怎样
原帖由 游姬 于 2009-4-17 16:18 发表
消化率80%也叫大暴死?
原帖由 Miwiki 于 2009-4-18 06:52 发表
消化率80%都坟,难道要100%才不是坟?

本周掉出前十,情何以堪。看来胧村正得“长卖”3年才能够赶上奥丁领域的销量,为萎摘去“三瀵”的帽子