搜索

[篮球] 【纯娱乐向】季后赛,被安排好的剧本

头像被屏蔽

胡子那个真不错

我喜欢第二个,真的

头像被屏蔽

四,种子与命运

肥虾你不能这么黑老北京和渣科啊

头像被屏蔽

他是我爷爷!

“你们什么都不知道。”拉塞尔摇头,“我还是孩子的时候就看他打球了!”
什么?!…………”

头像被屏蔽

二是夏亚+00+北斗神拳
四是seed
五是什么?“xxx的xxx,由我来守护” 灌篮高手么?
六是妹控修
七是悟空传

其他有宅典故吗?

呯——枪声响起。子弹掠过他的耳畔,看着眼前突然出现的黑色枪口,斯特恩惊讶不已:“你……你!”

开枪的是兰德里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有姐姐的戏份  飞霞你不能这么偏心

头像被屏蔽

“他是我爷爷!”

肥虾劳资太TM葱白你了

飞霞教主太油菜了

原帖由 飞霞精灵 于 2009-4-21 00:21 发表

对比一下开头结尾啊,式姐,有伏笔的…………

总裁看来你要重新考虑下了

初“敕”

我喜欢我的教练和大前锋

All Hail Joffre

肥虾你神了!我被BASARA依达政宗那段燃到了!

原帖由 Deron·Williams 于 2009-4-21 02:44 发表
我喜欢我的教练和大前锋

.....................

笑翻在地

MARK!静待休斯顿最后之日

另一个剧本:

球进、哨响、2+1,愕然的枷锁举起双臂,但,这改变不了他犯满毕业的事实

“我碰到他了吗,碰到了吗?因为他是23号么,23号——天选之子,the choosen one!?”加泰罗尼亚巨人的愤懑,他黯然,他心碎,却已足够TOUGH,20+10——依然稳定的发挥,联盟超一流大前的水准

20秒短暂停过后,LA发前场球,接到阿里扎直塞的安猪毫不犹疑,一个转身抹过大Z,“哐”势大力沉的扣篮,标志着战斗的白热化:2分,本场比赛最微小的差距,离结束还有整整24秒,足够的时间,可以让奇迹发生,让一切改变

毫无悬念的突破,毫无悬念的两罚两中,或者你该省略那该死的哨音和喋喋不休的抱怨,直接在全场观众狂热的“MVP,MVP”声中沉醉。

4分,还有16秒。时间,不多了。

真的没有人能阻止他了吗?

不,华丽的紫金军团,每当他们陷入绝境,总会有一个救世主从天而降,脚踏七彩祥云,力挽狂澜。

长虹经天,一箭穿心,最美丽的弧线背后是他,压抑了一整个赛季的得分机器——武贾西奇。也许,在正确的时间出现在正确的地点,是每个NBA射手的必然宿命吧。

1分,可以忽略不计,而终场的哨音,将在10秒后响起。

……

狂飙突进,火凤燎原,近了,更近了,他的王,他的王那宽阔浑厚的背影,即便在一堆肌肉森林中,还是那么的拉风,那么的耀眼。

莫不传?莫必传!

王腾空而起,王无视身上挂着的一串——或者该叫他们绊脚石吧——大汉,轰击篮筐!

很可惜,偏了,但裁判怎么会放过这个青史留名的机会,他们怎么会让王一个人去战斗!

“oh,fucking“淡定的KFC也按捺不住了。只剩下5秒,而蓝下是本赛季罚球小有进步的吾王,奇迹,还会发生么?

两罚中一,不算圆满的结果,却已足够让王志得意满,加冕,只差最后一步。

速贷中心飘扬的彩带即将落下,此时此刻,电视机前某个含笑不语的中年男子亦心怀激荡,他在键盘上敲下这么一段文字:

“22年不遇……”

然而18个月的等待,放弃,他们做不到。放弃,LAL再也无法蒙受同样的耻辱。

伊弗利特的战鼓擂起,法码的心开始燃烧,他用激情吞噬着每一寸地板,他的眼中只有球场另一端的篮筐。

骤然乌云罩顶,大Z+大本,两尊金刚巨神让狭小的天空威更为之遮蔽:

法码的选择,法码的舞台,法码的剧本——

选择一,强行上篮,搏到犯规,加罚命中,然后,成为洛杉矶的英雄,成为若干年后,人们口耳相传中唐尼尔森一样的存在

选择二、选择二……

他的眼角瞥到了那个萧索的身影——下半场10投2中,屡屡失误——或者,他真的老了,或者,黄金一代已随风而逝,再不留孑遗

来不及思索,他的身体已做出了本能的反应,是的,最本能的反应,植根心底的信赖:腾空,背传,NO LOOK~~~~~PASS

即将落地的砝码只来得及看到他这一生中,最美丽的一道弧线,以及,最完美的那个瞬间——

起跳18英寸,球在右手中温柔的停留,中指对准,右臂完美的45度角勾勒,左手保护着球,轻柔得毫不着力。到达最高点后,右腕做出轻盈的滑行

滑行、滑行……0.3S,零秒出手,最后的执念,必杀的一击

球进,灯亮,全场寂静,良久,一声叹息

总决赛、第七场、克利夫兰——

封神成圣!

绝杀?欢呼?冠军?

不,他的眼中没有这些,他只能在迷蒙中看到一个远去的高大背影,咫尺又天涯,一如四个月前他们共同举起奖杯,执手相看却无语凝咽的那一刻

“第四个?!”他呐呐自语。

攥紧的拳头次第舒展,最后只留下最靠近大拇指的那根直指向天

巨大的穹顶下,敌人的土地上,万千的人群中,他宣布:

“欢迎来到,我的时代”

要燃,知道么,要燃

太神了,笑死俺了

最后那段是什么?我还能干500年呢。

每每出现爵士,布鲁克斯都知道斯隆要说什么

第五个太搞了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孤独地坐在更衣室一角的姚明,手机突然响起,传来浓重的粤式普通话:“您好,是姚明先生吗,我是黄建华……”

真的要去抱大腿了么

原帖由 Derrick·Rose 于 2009-4-21 10:08 发表
“神,回来了……”科尔在一旁喃喃自语。

神是神,我是我

好孩子,有志气

原帖由 cys_pitaten 于 2009-4-21 10:46 发表
飞侠你这是在为羞死屯攒RP咩~

另:看见黄建华插入……

强烈要求把这篇文章收入下一期性浪深锐~

我真是准备收购骑士的吖,不是说笑,拿了冠军就更有前途了

霍华德那是什么典故···冰封王座?

头像被屏蔽

原帖由 黄建华 于 2009-4-21 11:58 发表

我真是准备收购骑士的吖,不是说笑,拿了冠军就更有前途了

你能出多少钱,联盟里面还没有一个华人老板。

黄总的戏服都来了啊

飞霞这文除了八体跟虎扑,连PPG都看到有.....不过是转的