搜索
楼主: o凶鸟o

[篮球] 去你MB的布核心

事实上在NBA,分和分之间就是有区别的,很少有比赛是靠全场摁着别人打赢下来的。

人们永远记得米勒时刻,但是他三分命中率排到28位

原帖由 kazz 于 2009-4-23 09:36 发表

斯克拉,AT那个不必黑豆自己靠谱,为什么他赛季40%的命中率就非得把球给他,来,回答一下?

阿泰赛季命中率40.4%, 小布41.4%。 当然阿泰能碾进去打,有杀伤

还有人为马谡喊冤求情,这什么磁场心态

既然支持火箭队,当然要支持全体队员+教练。
犯了错更要鼓励,至少也要善意批评。
我还是看费根博客去吧,老爷子说话比较中肯。

我们为什么黑小布,因为他脑子不清楚。
PG是场上指挥官,要控制比赛节奏。这就是为啥矿工把唱戏换来一跃变成西部老三。
小布的强点是什么,关键时刻能进3分的大心脏。
弱点是什么,限于身高体重技术问题,丫突进内线很难造成杀伤,人家手一张他要么转出来,要么出手被盖。
可惜的是丫只知道扩大自己的弱点,真当自己是AI了啊,现在的表现和奥运期间的突破陈有什么区别?
一句话概括:“你能插进去但是射不出来!”

原帖由 errantry 于 2009-4-23 09:42 发表
我们为什么黑小布,因为他脑子不清楚。
PG是场上指挥官,要控制比赛节奏。这就是为啥矿工把唱戏换来一跃变成西部老三。
小布的强点是什么,关键时刻能进3分的大心脏。
弱点是什么,限于身高体重技术问题,丫突进内线很难造成杀 ...

我觉得他的弱点还要加上一个不自知

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑豆能力有限不假,但是老是重复绕圈----24秒之际把球随便一扔这过程已经不是能力不足能解释的问题了

原帖由 卡洛德 于 2009-4-23 09:30 发表
凭什么WAFER上场就刷分就行啊?
AB一个2年级生上了就要当组织核心 负责全队的吃喝拉撒?
真觉得一定要场上最矮那个人给全队传球么
分和分之间还有含金量了   27分钟一个篮板没有 真不知道他是在那个场地打的球

教练怎么 ...

太鸡巴搞笑了,能不能别一边看着数据统计一边哼哧哼哧的码字啊,起码看点集锦之类的吧

原帖由 ★☆ 于 2009-4-23 10:03 发表
本来他就能力有限,而且在这队让他上时候就是要他得分的。他又不是cp3,能组织能得分,你要上了loli只传球自己得分能力不行,其他队员也没空间得分。
本来没了tmac大家都知道关键球火箭不行了,所以我觉得也没什么可黑的,一轮的 ...

醒醒,你当是男篮上陈江华?

最后火箭的最后几分钟和中国队的比赛何其相似,后卫带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊带啊

丫就是太想表现了,真当自己是AI了么?
你要突进去能上篮能造人犯规能打2+1我们随便你怎么着,问题是要么突进去出不了手又转出来,要么出手被人盖掉,白白浪费时间不说,还容易造成失误(丫最喜欢突进去之后跳起来分球),身高这么点居然还时常会运丢球。。。。。。

原帖由 errantry 于 2009-4-23 14:39 发表
丫就是太想表现了,真当自己是AI了么?
你要突进去能上篮能造人犯规能打2+1我们随便你怎么着,问题是要么突进去出不了手又转出来,要么出手被人盖掉,白白浪费时间不说,还容易造成失误(丫最喜欢突进去之后跳起来分球),身高这么点 ...

还可能被篮板盖掉

原帖由 mmmrm 于 2009-4-23 09:39 发表

阿泰赛季命中率40.4%, 小布41.4%。 当然阿泰能碾进去打,有杀伤

CCTV也选择了 阿泰  -____-

其实让他自由发挥不是挺好 火箭继续一轮游 教练啊泰胡子明年别队抱大腿 皆大欢喜

...错过了早上这贴
黑豆上一场和这一场的常规时间打得是基本令人满意了 但是在第四节最关键的时刻打得什么玩意 那两个失误看直播的应该都恨不得砸电视砸电脑了吧 和中国队某后卫奥运会表现的何其相似
既然自己组织不来进攻 那运动前场安安稳稳给队友啊 我就不信最后那个180度回头望月大勾手传球助攻奥特洛直接扣篮得分送火箭回老家结婚会是老A布置的

回复:阿迪达斯会为布鲁克斯拍一个老天都哭泣的广告吗 ??  
客场,比分胶着,还差40秒,布鲁克斯突破.
瞎扯,是主场,还差35秒
客场!
随便吧,反正他是失误了.
罗伊断球,他以一打二
是一打三!
三分成功,就象探囊取物.
没时间喘气,布鲁克斯冲向底线
对手奋勇堵截,但他动力十足.
罚球线跳起
他传球了!
整个火箭队都试图阻止他
但球飞了起来