搜索
楼主: krit

[足球] 【欧冠再临】08-09赛季欧洲冠军杯 Match Day 11讨论 (顶楼更新)

...
今天两次换人...
作为叫兽黑,我认为还是起到了一些作用...
效果就是,Dudu的背身拿球,以及大本右路搅屎和头球争顶...
之前这两个活儿,八月什么都没干,只是看到他拉到边路,kuso的传中...
然后发现MU禁区里,只有1个厂子球员(我2靠),而且还在后点...
...
而且我不认为上半场时厂子的左路是瘫痪的...
上半场田径小孩鸡巴斯在左路几次都突破成功而且下了底(质量忽略不计)...

本特纳上场机会不多,倒是一次好机会传丢球,一次挡了自己人
萨尼亚的前插实际上是因为曼联本来就故意打我厂左路,而且本特纳确实有一定控球能力,他习惯内切,自然萨尼亚就能插上,但是有啥用,谁接应啊。身体优势欺负一下状态一般的evra可以,不过毕竟他不是边锋,指望他对付曼联,曼联后防可以去死了。还不如期待沃尔科特90分钟内偶尔闪光一下呢

至于沃尔科特的传球,是一般,不过他射门比大部分人靠谱
而且传中我厂的人都是半斤八两,沃尔科特给八月送的单刀过顶就很有想象力,可惜被破坏

原帖由 krit 于 2009-4-30 06:21 发表
...
今天两次换人...
作为叫兽黑,我认为还是起到了一些作用...
效果就是,Dudu的背身拿球,以及大本右路搅屎和头球争顶...
之前这两个活儿,八月什么都没干,只是看到他拉到边路,kuso的传中...
然后发现MU禁区里,只有1个厂子球 ...

代价是左路被打成筛子,差点0:3

有纳斯里在边路的话,不需要gibbs参与进攻
毕竟他魔很强大,搞好防守就行了
对潜水艇客场,gibbs就老老实实后场逼抢为主

爱德华多是能拿球,不过他上了,队友也没给多少支援
阿德巴约在左路也是因为迪亚比在左路成空气
阿德巴约的确喜欢往边路跑
但那也是换位,他在边路,至少原来在边路的人可以去中路
可是迪亚比呢,不论别人干啥,他都自己乱跑自high,才显得阿德巴约失位
也就是说,换下阿德巴约,换上爱德华多,最多也就是大家循规蹈矩,但是迪亚比除外,顺带纳斯里
我厂等于少了2个人
阿德巴约还是在按照我厂阵型正常,尤其是可能阿尔沙文还在的时候踢,者没有什么错。积极跑位本来就是我厂特色

...
中锋拉到边路是很正常的...
但是前提是中路的球员必须可以适时的前插...
我队抓8拉到边路传中,中间徳皇或者L8的进球效率是非常高的...
而这场作为阵型上离8月最近的球员Cesc表现的非常一般...
中场球员的前插厂子这场最突出的是嗲比,不过他的前插大多只能用无脑来形容...
...
个人认为,田径小孩鸡巴斯左路被爆应该是计划内的事情...
上下半场时CR,Ohshit在右侧连环传中,鸡巴斯身后的无限空挡也没人补...
只不过两个后腰既没有被派去人盯人,也没有人协助左路的防守者就很令人发指了...
不管是大将嗲比,天才宋,还是被扭曲到后腰位置上来的纳斯里,在防守端的效率都可以忽略不计...
...
场子踢得差的比赛,除了阵型以外,场面很有规律可循...
前场复杂的倒脚,中场球员跑位眼花俩乱,禁区前射门次数极少...

MB睡过头了……结果预料之中,看了视频啊哈哈哈……下一场……只能等强奸犯了么

等谁都行
强者对话什么最重要?神仙球!
谁能发飙进个神仙球就行了
范佩西经常有突破有传球,十分抢镜头的比赛,却没什么好结果。射门没准头还是白搭

就指望纳斯里,花朵,范佩西等能偷一个了

这种场面在主场还要靠卧底进球,等着去客场被反扳吧

淡定点,看场面就知道了,我厂球员那精神状态,反击根本没投入多大力度,一看就知道教授赛前准备就是保平的

本来想保平的,还是被西尔维斯特阴到了 ~~我厂这后方要不是阿姆 ~~下场就算范飞机上也没用了~~

饭飞机看来又进入间歇伤病期了,下场状态说不定和这场的迪亚比一样。。。。。

嗲比应该去打前腰,就算丢球也无所谓,法宝后腰位置其实才是最佳的

我厂很危险了

主场必须进球,而且得进2个至少。
所以说巴萨和切尔西还是对半的,切尔西客场没进球,主场防守压力大
巴萨主场没失球也没进球,客场策略就更灵活

防住曼联不进球也许还勉强
自己进球?就我厂这些人的射门技术
除非有人爆发进几个神仙球(可惜沙皇不能上,花朵没状态也不可能首发,范佩西状态起伏不定,好像神仙期刚过,一般伤愈复出都是飞机期)

就如对米堡,机会那么多,就F4抽风进了2个,更多该进的都浪费了
相对来说这场比赛曼联也没浪费太多机会,就是进入危险区域射门的次数多,但我厂干扰的也可以
考虑到第二维斯特卧底的进球抵消了一个,那其实也就有2个球有点儿危险
而且门将也没什么惊世扑救

比如用指尖托出啊,脚尖挡出啊,后卫门线解围之类的。本场基本没有
C罗那种门框本来就是神仙球,无所谓机会,和那些门前2~3米打中门框甚至打飞的没法比

对半吗?巴萨连替补中后卫也没了

我们还有16M的年轻后卫卡塞“雷”斯和经验丰富的阿比达尔