搜索

[PS3] 屁....PS3游戏求推

五一准备入手,目前打算是SF4+战场挖个雷。杀戮地带2和抵抗2犹豫中,不知道选那个。还有什么好游戏求推~

MGS4考虑过些时候入手。

S1er杀戮地带2联机欢乐五一火热招募中
LZ什么网络?北方网通的话请放心入KZ2
PS:除非游戏时间很多,不然一次入很多游戏也没啥意义,先挑两三个慢慢玩即可

杀戮地带2吧

嗯,MGS4过些时候有廉价版
战场村姑廉价已经有了,我也想要~
生化5不玩么?

抵抗2 比 杀戮地带2 好玩多了

如龙的两作
恶魔之魂
小小大星球
都是非常不错的独占作品

跨平台的如果不是特别介意的话
我觉得不错的是GTA4 BOP SF4

群里一群比样子近期天天晚上玩KZ2
把整个群搞得乌烟瘴气
我恨死他们了

我一直想知道400快一年的游戏交换业务好不好

馒头隔夜4可以等廉价的 还一个多月

个人推荐A11

如龙2作,挖个雷,魔界3

把整个群搞得乌烟瘴气
我恨死他们了

原帖由 无动于衷 于 2009-4-29 10:27 发表
馒头隔夜4可以等廉价的 还一个多月

个人推荐A11

不带推荐还没发售的

帝都网通ADSL=。=

MGS4廉价版不会少什么东西把=0=?这款游戏的收藏意义要比玩大得多,对我来说。

KZ2和抵抗2真是犹豫阿>_<抵抗那个场景实在是太喜欢了,还有巨型的奇美拉。KZ2的风格也难以割舍

神作xedge,我大 18周目封盘
无双奥乳吃z,可以边看电视剧边qq边打,很好很休闲
魔界战记3,估计可以玩到下作出来
白骑士,刚刚又更新了,准备刷2周目

不用急着把想玩的一起入手
现在群里最热门的联机项目是KZ2
我觉得这个可以作为最优先考虑的游戏
抵抗2的热潮好像已经过去了

廉价版没见过少东西的
倒是见过有比原先东西多的……

战场挖个雷,这游戏不入的话你ps3白买了
杀戮地带2,缺陷虽然有,但是总感觉比抵抗2强很多

回复 11楼的 浴缸子 的帖子

没听说廉价版会少东西的 就见过多东西的

比如挖了个雷多了几个原先需要PSN花钱下载的东西

原帖由 セリカ 于 2009-4-29 10:30 发表
如龙2作,挖个雷,魔界3

把整个群搞得乌烟瘴气
我恨死他们了

你是谁 赶快自首

楼主买那么多游戏玩得过来么
雷骑我反而不是太推荐

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔界戰記3……雖然我覺得在PS3上面找遊戲性是有點那啥

874过了联机的最热期了
现在还坚持在一线的大都是超级有爱的高人或是刚入手游戏的小白
现在群里也没人联874了

一个人刷很无聊,单机的流程对于联机模式来看只能做训练关
所以不推荐了
要是早个半年,那是相当滴火

顺便问一下各位对这种送货上门的怎么看?
h   ttp://store.taobao.com/shop/view_shop-212aebc2d9d09112f3d0887c40ce3434.htm

这样的话就省得早期跑中关村了T_T

基本上考虑先入挖个雷,SF4和KZ2了,剩下的以后再来。

廉价版真是个好东西啊!是人类最伟大的发明之一!

The Best版是不是就是廉价版=0=?

头像被屏蔽

可惜楼主是网通的
不然可以一起连SF4了
这里有个人天天想和别人互插菊花

头像被屏蔽

想推荐的楼上的基本都说完了,不过还是大力推荐下恶魔之魂
非常优秀的PS3独占作品,瞎了眼的罚米通和SCE差点把如此佳作给埋没了

头像被屏蔽

买台机器就可以了,游戏全部问人借

gt5p 必玩
战场挖了个雷 有廉价版,还多送个下载
老头搅基4 可以等廉价版
大高5 有廉价版
魔界战记3 有廉价版
花冠大地 有爱就买吧
萧邦团长 没玩过5元就买吧
异魂传承 中文版也就200不到
审判之眼 有爱就烧吧,set2和set3必下

如龙的两作
恶魔之魂
小小大星球
都是非常不错的独占作品

跨平台的如果不是特别介意的话
我觉得不错的是GTA4 BOP SF4

把整个群搞得乌烟瘴气,没人打结巴4!
我恨死他们了

不用推啦,款款精典,按手中钱数一个一个的入手吧

居然没人推荐生化5,我等5黑头顶青天泪流满面。。。。。。

如果没有处“盘”情结,建议去ps3ol交易区买二手,战场挖雷日版250左右,best版大概180,还能刀……

- -?嗯?还是推荐下生化5.
有人和你双打的情况下。或者能找好朋友一起联机。
CO-OP还是很有乐趣的。

其他缺点请无视。

KZ2单机流程短了点,不过网战目前很热

无双OROCHIZ攻略中- -这游戏超级浪费时间

船长,是好游戏,而且有中文的,画面的确出彩,喜欢看印第安纳琼斯系列的冒险片的应该会喜欢

原帖由 yujioh 于 2009-4-29 11:11 发表
买台机器就可以了,游戏全部问人借

呸,农则坑子

KZ2的敌人看着比抵抗2的顺眼,毕竟都是人没有什么妖魔鬼怪的东西,另外求整天玩KZ2的群号

女武神260 杀戮只有欧版的380 街霸4韩版330 组装手柄160 非常不好使 建议买原装的 原装的280
机器2450 80G 港版对号

基本上这样了,然后考虑去别的店买杀戮2和SF4,貌似韩版的要便宜一些,不过韩文的包装有点受不了。到时候看看组装手柄的手感,实在太差考虑用原装的。

就是怕买到翻新的>_<

顺便求整天玩KZ2的群号too,话说你们玩的时候用的什么方式交流的?游戏有内置语音还是什么的,难道还要搞个USB键盘?

原帖由 贡堡骑士 于 2009-4-29 17:23 发表
KZ2的敌人看着比抵抗2的顺眼,毕竟都是人没有什么妖魔鬼怪的东西,另外求整天玩KZ2的群号

加ID:blue999mk2
每晚8点准时插入

请自备蓝牙耳麦吐槽……

回复 36楼的 浴缸子 的帖子

KZ2现在只建议买港版,因为马上要出地图包,韩版或者欧版的话可能会悲剧的
手柄没必要买组装的吧,就算手感尚可,电池不灵的话多郁闷
KZ2联网支持语音,群P的时候有麦克最好,不然就只能听不能说啦
按照预算的情况
300左右可以考虑官方的蓝牙耳机,声音清晰续航也好
200-100之间可以考虑手机用蓝牙耳机,效果也不错,不过注意找个续航好的,不然一晚上都打不完就没电了还是满郁闷的
100以下可以考虑USB耳机,中关村就有卖的,USB耳机不用考虑充电问题,就是效果可能稍差一些,不过还是可以用的
其实这些耳机玩游戏的时候都是做麦克用的,游戏的语音都可以设置到和游戏的声音一起输出到扬声器,所以不一定要一直带着,挂衣服上或者放在近处即可。

记得打KZ2心态要好 被调戏暴菊之类要忍

心理素质不好还是算了。。

SF4的PC版马上就要出了,不建议入手。

原帖由 nilren 于 2009-4-29 12:17 发表
居然没人推荐生化5,我等5黑头顶青天泪流满面。。。。。。

热潮已经过去,PC版已有苗头,360还有5元版。
神机上推荐游戏一般优先推荐独占