搜索

[综合] 【每日文摘】

时政要闻   

KFC:哎,7场半决赛让我们的人耗尽了体力 要是奥多姆没受伤的话,我相信比赛是以另外一种方式结束的.

意大利面条:切 ,你们伤了奥多姆和孙悦 我们伤了姚明和麦蒂 二对二不是很公平么 别这么阴阳怪气的.

大圣:靠 躺在床上都中刀

焦点访谈
今天全美知名的《选秀速递》网上曝出一条惊人消息,由于对两天前NBA选秀的乐透抽签结果不满意,西班牙金童卢比奥的经纪人丹-费根(即易建联经纪人)竟放话威胁,称卢比奥有可能退出选秀!

费根的这一行为旨在劝退拥有榜眼签的灰熊和拥有探花顺位的雷霆,让他们不要在选秀大会上选择卢比奥。因为快船总经理老邓利维刚刚在不久前表示,他们肯定会选择俄克拉荷马大学的前锋布雷克-格里芬为状元,而随后的孟菲斯和俄城都不是费根希望卢比奥去的城市。

这很容易让人想起费根当年操作易建联时的一系列手段,不过费根的同仁们明显没有把这个当成是一种光荣,名牌经纪人阿隆-古德温就此事件做出了自己的表态,他认为没有一个总经理会被费根的威胁吓倒。

“一个总经理和一个老板都不会屈服于一个经纪人所说的‘如果你选择我的球员的话,他是不会去报到的’这种话,”古德温如是说,“如果哪一个总经理服软了,那么他做总经理的日子也不会太久了。”

一些人认为,对于一些像俄克拉荷马这样的城市来说,确实还很难有能够说服那些出色的球员投身球队怀抱为这座城市效力的影响力。

“我认为雷霆不需要在意这个事情,”古德温表示,“总经理萨姆-普莱斯蒂正在这里着手着重新建设出一支出色的球队。球员们要去的地方无非是两个因素,一支好球队和一个出色的球迷基础。你在这座城市是为了打篮球,确使那些球迷们享受你的比赛,然后期待赢取总冠军。这就是雷霆管理层一直在试图建立起来的东西。”

古德温之前曾经是小皇帝詹姆斯的经纪人,很容易理解他为什么会站出来反驳费根,因为雷霆阵中的头牌核心杜兰特的经纪人正是他。此外古德温也是德怀特-霍华德的经纪人。

“罗马不是一天建成的,每一座拥有NBA历史的球队,他们的开始都不是作为一座统治级别的城市。这必须要经历数年的建立,才能得成正果,”古德温表示。

情感世界
阿泰专访表忠心:哪儿也不想去了 只想留在休斯敦

北京时间5月23日《体育电台采访》消息:日前,罗恩-阿泰斯特接受了萨克拉门托一家媒体的采访。

1.是否为进入第二轮感到高兴?

我只想让每个人都知道,我渴望胜利。在休斯敦,所有人都为我们骄傲。我也为我的队友感到骄傲,真的,但是,我并不满意自己的表现,我可不想要就这样带着失败离开。我必须再回到季后赛,我们一度站在这个舞台上,我们原本可以击败那些家伙。这也是我郁闷的原因,因为我们原本有机会更上一层楼。

2.关于西部半决赛第2场,科比-布莱恩特的肘击

他正好打在我的锁骨上,当时我感觉脖子左边,包括左胸都有点透不过气。他打得太狠了,我晚上无法好好睡觉,情况越来越糟糕,甚至影响了我在后面几场比赛的投篮。到现在,我还是感觉不太舒服。当然了,情况比之前好多了,只是还有些瘀青。

3.下赛季会去哪里?

我依旧会是火箭的一份子。我不想去别的任何地方。我只想留在休斯敦。现在,在休斯敦,我有机会赢得总冠军,姚明会从伤病中恢复,保持健康,因为这个夏天,他不需要跟随国家队征战。我相信这支球队能获得最终胜利。而且,我们的实力确实在提升,所以,我坚信我们能够获得整个季后赛的主场优势,这才是最重要的。

广而告之
『奇才老总欲售第五选秀权 火箭交易计划两全其美』
       『灰熊欲出售二号签换金钱 火箭有望求得西班牙金童』
       『湖人公开兜售首轮29号选秀权 火箭或成潜在买家』
       『黄蜂准备出售21顺位选秀权 三新人进入休斯敦视线 』

二号签价格不菲,鸭梨可能买么?

八口在哪里?

火箭真牛逼...随便哪个队想卖随便什么东西火箭都是买家...

卢比奥别纱布 和易建联一样挑这挑那没好结果...

意大利面条?哦 经理么...

唉,八口错过你家那口子的2楼了

据说是300W.....

连被插了两次

PS:突破陈你感觉如何了

影响别人家庭和睦,沙发必须死

八口只比沙发慢了0.1秒,可惜了