搜索
楼主: 酒多是我爹

[WII] 大暴死机战neo新图,首日能卖过5w我吃主机

基战又不是火蚊,只要热血就够了,老子只要人气版权作参战和接近动画片的画面,新系统算个p
直接用z的引擎上蓝光,开720p+全程语音就是基战的未来

不要以为挂了SRW名头就首日xx万,那个学院风的SRW作品可以先看看结果再来预测这个。机战NEO搞不好还卖不过SRW学园。

某游戏店基战学院预定数:0

改神你太冲动了,机战再怎么烂破10万也是没问题的。

我也觉得过不了,不过你们去吃主机我要吃煮鸡。

头像被屏蔽

这口气怎么一下子软了那么多?

〉但是neo这次的改革是有意义的.在高清2D越来越难以追求的将来,3D是一条必然道路.neo无论是新系统还是画面表现形式都将成为未来机战革新的试脚石.

这句话刚才说的多自信

别缩啊 ...
cloudcc 发表于 2009-7-6 21:13

我还真看不出哪里有缩.难道非要我再强调之前一句才不算缩么?愿意和我讨论就来.单纯挑字眼的话,你也太小心眼了.

改革毛,这系统本来就是基战sc的

哎呀烦死了

之前不说过吗?要黑主机随便,别扯到游戏上来

机战的未来怎么可能在3D,寺胖就傻逼在吃瘪了那么多次还不死心
@带给了我们新的形态,MX让我们看到了华丽的战斗效果,没想到在PS2上还能看到更进一步的华丽--Z
这个充分说明了正统机战定位于2D,而且高清2D还有很大的上升空间
个人到认为机战的未来是卡通渲染

g世纪ce?不怎么样,画面没g世纪neo好,关少了点,强力机体开发太晚还没捕获
酒多是我爹 发表于 2009-7-6 20:42

这么说来,SRW还是继续2D吧。

哎呀烦死了

之前不说过吗?要黑主机随便,别扯到游戏上来
sddd 发表于 2009-7-6 21:26

蓝光要做成这样,我保证黑的比现在更欢

日本萝卜动画都是3D后再说吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那就来解释解释你到底是怎么从这次的超级正太大战中得出

在高清2D越来越难以追求的将来,3D是一条必然道路.neo无论是新系统还是画面表现形式都将成为未来机战革新的试脚石.

这种神论的?

就凭那超级正太大战? ...
cloudcc 发表于 2009-7-6 21:31

凭开发费和主机销量

3d,画面还那么渣,参展作品还没几部新的高人气的,又是出在3坟机上,卖5w都算多了。

如果XXX,我就XXX
你们有啥嘲笑百度贴吧的资格,这还不都一样么,好帖留名

3d,画面还那么渣,参展作品还没几部新的高人气的,又是出在3坟机上,卖5w都算多了。

这次的超级正太大战也就是做做实验骗骗钱

真把他当成一回事只会让人当笑柄

看了EVA剧场版破以后,我真正觉得2D的潜力还深得很

即采用一部分3D制作

但是未来无疑还是唯2D表现形式才是正道

这个几乎是毫无疑问的 ...
cloudcc 发表于 2009-7-6 21:22

你说的是谁都知道的,
唯独staff在痛苦的思考如何回本这个问题.日本游戏市场早已被搅的混乱不堪.
2D机战+ps3的组合说到底也不过是多数人的一厢情愿.商人没底,玩家也没底

别跟我解释

360的XO你理都没理一下
sddd 发表于 2009-7-6 21:33

gc都通n遍了我还玩xo干吗
我黑的是3红,基战xo好歹也是正统战棋类,3d再渣也能看

我觉得首日5w也很有难度.日本人对于机战动画3D非常之消极.就像DQ9最初是ARPG那样.
但是neo这次的改革是有意义的.在高清2D越来越难以追求的将来,3D是一条必然道路.neo无论是新系统还是画面表现形式都将成为未来机战 ...
岚山小夜子 发表于 2009-7-6 20:24

这颂功颂德的,SRW哪部小成本实验作不附带大量实验性要素的.

SRW的未来是3D?SRW的本质是保证(接近)原作风味的英雄共演,3D无法成正统就是因为它的表现力与原作风格有差异或是说差异大与2D表现.更何况Z里大量的刻意表现的老动画特效让这种差异感更加明显.

游戏厂商真婊子 这种素质的玩意儿也能拿来卖?? 都快和光荣一样了

机战GC卖了多少啊,谁还记得?

首日能过5W才真是见了活鬼!

创圣到现在就只出过两个DX合金.比交响诗篇更可怜.交响诗篇剧场还有俩新机设.创圣连新机设都没,想卖玩具都卖不了.
冲你这话,我专门翻了supalog和Z的fami通杂志扫图,根本没看到有谁说了开发了3年.
莫非你说的是jzf老师 ...
岚山小夜子 发表于 2009-7-6 19:52

这位童鞋,要看清楚点哦
もう1本は、完全新作です(3年かかったなぁ…)。
http://blog.spalog.jp/?eid=613864

头像被屏蔽

小小声的问一下...改神以前吃过主机么?

那就来解释解释你到底是怎么从这次的超级正太大战中得出

在高清2D越来越难以追求的将来,3D是一条必然道路.neo无论是新系统还是画面表现形式都将成为未来机战革新的试脚石.

这种神论的?

就凭那超级正太大战? ...
cloudcc 发表于 2009-7-6 21:31

我问你PS3和XO上的高清2D游戏到底有什么成果?目前我看到2D画面最好的游戏还是wii的坏力欧大陆.
前面有人说的没错,卡通渲染.但是这也是建立在3D的基础上.
这次neo系统变革主要体现在场景对于战局的影响更在直接,使得游戏过程变的更多元化.而不切换场景的战斗表演形式对比前三作3D作品可以说使得战斗过程更加行云流水.
尽管neo的画面不济,使得这一切看起来是如此的简陋.但是试想高清的机战真正到来时.偌大的华丽场景,大小不一的机器人在战场上战斗着.这就成就了机战表演形式的新境界了.

凡事不会那么简单的一步到位.机战的系统不正是这么一步一步发展过来的么

任地狱的蓝海战略把日本游戏市场搞成这样,眼镜你不进取死抱ps2也就算了,反倒也跟任地狱学开历史倒车,又哑巴马赛克奶粉又外包瞎糊弄个3d便宜货骗钱,一天到晚抱怨市场混乱做正统2d基战赔本,市场混乱你不怪任地狱反倒怪到我们玩家头上来了?不黑你黑谁

107# cloudcc
洛洛娜我没玩过不好说
TTT不过不失吧
IF的东西你当真是好东西?机战要做成那德性你玩,我不玩.

这位童鞋,要看清楚点哦
もう1本は、完全新作です(3年かかったなぁ…)。
http://blog.spalog.jp/?eid=613864
rain668 发表于 2009-7-6 21:41

不好意思,这篇日志中间空了那么长一段,下面还真没注意到.
虽说这かかったなぁ并不是开发3年.而是在日程表上放了3年.之前只是想按改神手脚才说了这个

头像被屏蔽

怎么这楼里那么多人被塞抹布了?

不好意思,这篇日志中间空了那么长一段,下面还真没注意到.
虽说这かかったなぁ并不是开发3年.而是在日程表上放了3年.之前只是想按改神手脚才说了这个 ...
岚山小夜子 发表于 2009-7-6 22:03

かかる这个语法出现在《新编日语》第一册的前几课,是个低级语法,接在时间或金钱等数词后面有表示“花费了。。。”的意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

改神怎么又抹布了?

我问你PS3和XO上的高清2D游戏到底有什么成果?目前我看到2D画面最好的游戏还是wii的坏力欧大陆.
前面有人说的没错,卡通渲染.但是这也是建立在3D的基础上.
这次neo系统变革主要体现在场景对于战局的影响更在直接,使得 ...
岚山小夜子 发表于 2009-7-6 21:52

这大段的臆想不是在说SC?

虽然我游戏玩的少,但还是请你先找到比坏力欧画面更好的2D画面.
至于对于机战的追求,只能说我们追求不同.
我的理论说的很明白了.你不能接受这不是我能改变的.毕竟你根本不愿意去理解我的追求.