搜索

[赛车] 阳光夏日三伏天,妹子壮汉紧身衣,不明真相的群众围观环法

环法年年有但是我这不明真相的群众从来无有关心过,今次也就是有了围观的机会跑去凑了热闹。我对环法的印象也就是很多穿着紧身衣的男人们争先恐后的把一个穿着黄马甲的男人当靶子。。。知道的也就是有个手臂很粗的Armstrong,于是今日轮到环法Montpellier站就准备长长见识顺便办些自己的事情

比赛开始时间是14:30,这是大概12:20时候的照片,市中心(出发点)人头涌涌,群众已经开始在赛道两旁围观,平时2.3分钟可以走完的路我走了有10min。。

之前被扫盲说这是环法每次都会出现的吉祥物-魔鬼爷爷....今日很巧的我抓住他拍照了

比赛还无有开始,就跑去后面保姆车的地方拍比赛用车..

那时候似乎在做什么活动采访,我也搞不清

等事情办完也差不多2:15了,我就找了个地方开始蹲点,这是维护秩序的大叔,和普通警察有点区别,是共和国保安部队的人

我隔壁站着个很可爱的西班牙老爷爷,带着孙子看比赛,很专业的扇子,和我讲了不少规则啊什么的,比如今日的CONTRE-LA-MONTRE(车队计时赛)是咋样的etc...于是没有开始...我就开始偷拍对面的loli正太,都在保质期内,正适合食用

被他们的棒冰刺激到了我回去的时候也买了一大袋棒冰

第一队出发(比赛相关图会稍大,可点下看大图),大概感想就是在群众们的欢呼声中哗啦一下过去了 .

每隔七分钟出发一队,等待期间继续盗摄软妹子

第二队go~

偷拍时间-_,-

第三队没拍到,这是第四队,换了个位置勉强拍了个稍大的人影

盗摄时间我盯上了维持秩序的宪兵们...啊这紧身的裤子,这翘臀TVT.....被我远远的看到了特地拉镜头过去拍(掩面)

TVT小哥你这裤子穿的明显比同事有水平..好销魂啊

第五队~~

看!灰机!

第六队,我的位置换到了起点,这是还无有出发的时候.主持人bla说这组里面有俩日本人,是首次参加

离开起点走向保姆区看到一队正在满满蠕动过去准备比赛...好吧我看那个带头大哥很帅就拍了(我是真.不明真相的群众),回来后被专业人士JJ扫盲说这是Tom Boonen,前年的冲刺王

嗯冲刺王的车队,QUICK STEP,出发准备

出发瞬间

这时候似乎就剩下三组还是四组没有出发了,我继续去保姆区转悠,这个是COLUMBIA车队

TVT对不起不明真相的群众真的不知道他是谁全凭HC在拍

GARMIN车队

嗯其实我很喜欢他们比赛服的颜色

然后突然看到好多群众在一边叠罗汉,本着不明真相者的从众本能我也挤过去了,一看,ASTANA的保姆车,哦这个我知道,传说中的哪个强者Armstrong,手臂很粗就在这里,而且是个大牛.然后我就开始发挥不怕苦不怕累的精神在人里面挤来挤去努力拍

周围好多群众,其中好多也不明真相,身边有人问:谁在这里啊,有人答曰:Armstrong,于是前面那位也开始挤进来围观

没错,这三张里面都没有那个大牛,不过那小哥身材很好我就努力拍多了几张

然后听到人群突然嗡嗡嗡嗡,大家纷纷举起手里的家伙开始拍,相机手机各种品牌汇聚于此,好吧我知道了大牛来了,从人缝里面看到个有个象蜜蜂一样的东西,然后隔壁有人说:黄黑那个就是大牛!我也开始努力奋斗拍....

大牛躲在一边.很难拍啊,这时候我其实完全看不到了...前面的西人们都垫脚尖,我虽然是高瞻远瞩穿了个10cm高的鞋子方便居高临下拍照可照样被轰杀了

看到前面有个小哥又厚又高,隔壁的大婶就把相机给他说你帮我拍一张行不~我等他拍完大婶的也厚脸皮把相机递过去让他帮我拍了一张..算集体照?

算最清楚的一张大牛了,心满意足的得到一点真相,撤退....

回来以后想了想,现场看是刺激些有气氛些,可是这大太阳晒着真是酷刑啊....(话说赛车众日日就这么被太阳晒着..好可怜).其实还是回家看电视舒服...好吧等我这一年看电视补补课,下次再去围观就可以当个有点知识的伪非了.

这比赛期间市区里没有出租车,所以环法什么的,最讨厌了

分明是壮妹

那几个警察的身材都比那些女的好。。

胳膊粗已经第二了

装备美
运动美

摸龟爷爷的紧身红裤真销魂

出发准备姿势美

哎哟这个好,加精加精

现场团就是赞

楼主辛苦了,这么热天拍了这么多

TVT现在正在看电视补习,今日有241km是最长的一段啊,而且都是大坡

头像被屏蔽

今天凌晨看了,蛮好看的嘛,特别是最后一段路一群人追一个人,感觉太群殴了…………………………

坎切雷拉机械故障,停下来后一边等换胎一边嘘嘘...然后一路爆种狂追,差点跟后勤支援车追尾...终于追上了大部队

好赞的一堆屁股

果然相册流量超了TVT........呜....有什么相册不限制流量么

啥都看不到。。。

LZ的图已经挂了吧...