搜索
楼主: mcfly

[NDS] 请打10个史莱姆再回来,这不是日饭最排斥的WOW吗?

毕加索我也看不懂- -…………

战图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有什么战头啊 反正有\"这是01年的游戏你好意思比么\"这张免死令在

萌归萌.最多玩一个月也就腻了.....WOW可是十足的玩了3年啊.....还是因为游戏版本的问题而没继续玩下去
WOW的缺点很明显 就是太占用时间.找这个黑肯定没错

萌归萌.最多玩一个月也就腻了.....WOW可是十足的玩了3年啊.....还是因为游戏版本的问题而没继续玩下去

为什么精灵都没眼珠?

灯泡能看到东西要眼珠干啥

====
黑心暴雪满脑子钱推崇RAID不计玩家生活,破坏无数家庭幸福造成巨大社会隐患

德莱尼人也没眼珠,他们和精灵是亲戚吗?

山口山是根本就不被霓虹人接受,没有日服的

跟日厨说山口山怎么怎么好明显就是对牛弹琴

单纯抬个杠:

作为一个从DIABLO1开始玩美式游戏的人来说,我觉得所谓暴雪出品必输精品完全是一句废话

WOW从北美公测到现在5年时间,暴雪出过几个游戏?微软的WINDOWS都出了几个了?

一个游戏公司做一款游戏就用3- ...
英吉 发表于 2009-7-13 14:54

作为一个星际的老玩家,暴雪努力在星际数值平衡中的贡献都被你一杆子捅翻.功夫都白做了.
很多东西只有不断修复和完善才能成型.
很多东西总是感觉有改进的地方才能做得更好.很多事你不断的去探索才会觉得有改进.照你这样说,星际争霸的补丁都别放了,反正也只是修改了数值.
你不玩怎么知道平衡?
你喜欢作品多怎么不去喜欢EA?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wow的影响力已经超出国民性了,那么好的游戏,大家都在玩,可以随便黑。我也黑它,就为我当年逝去的大好时间,还好中途及时刹车了,但游戏性的确非常拔尖。

傻逼暴雪,巫妖王之怒的衣服,从我68级去北极,到现在79级,打出来都是一个模子里的
孙X 发表于 2009-7-13 17:11

没错,满大街练级的穿的都一个模样,暴雪是越来越懒了~~~

你说不你不是青就不是了?什么话都是你说的,出息不出息你定义的,暴雪黑比暴雪青脑残也是你定义的,高低贵贱都你说的算啊
你逢wow人设贴必回,以前和红毛战现在和改神战,你是心底里喜欢战还是咋滴,你觉得你说这么多能说动改神啊,这种靠眼睛感官直接收货的事情,说那么多有屁用啊
暴雪黑都是暴雪青助长的,你在我眼里就算

你做暴雪黑就做么。管我P事啊
小孩子一样,拿来做筹码似地唧唧歪歪

再说暴雪游戏,我本身也是从小玩日式游戏长大
对暴雪的游戏从最早的看不顺眼,到慢慢接受,再到习惯,不过至今我也不能说我喜欢这种人设,画的好不好,是否精致根本就不是原因,根本就是直观感受,难道这种感受非要否定不成

主观的话那就根本没办法拿来做任何的讨论了
主观差别大得多了

作为一个星际的老玩家,暴雪努力在星际数值平衡中的贡献都被你一杆子捅翻.功夫都白做了.
很多东西只有不断修复和完善才能成型.
很多东西总是感觉有改进的地方才能做得更好.很多事你不断的去探索才会觉得有改进.照 ...
伊瓦吉林 发表于 2009-7-14 13:12

看不出你这段话和我的话有什么相悖的地方

看不出你这段话和我的话有什么相悖的地方
英吉 发表于 2009-7-14 16:01

前面我都说了
底子不好,再修正也没用

星际打了多少个补丁(仅指调整数据的),WC3打了多少个补丁,一目了然

我说的差不多总结下就是“所谓暴雪出品必属精品”是一句废话,所有游戏开发周期都那么长、还长期调整,如果做出来的游戏还不行的话这个公司早死了

完全看不出你和他的回复对于我这个论点有什么相悖的地方

我说的差不多总结下就是“所谓暴雪出品必属精品”是一句废话,所有游戏开发周期都那么长、还长期调整,如果做出来的游戏还不行的话这个公司早死了

完全看不出你和他的回复对于我这个论点有什么相悖的地方 ...
英吉 发表于 2009-7-14 16:06

我的意思是,暴雪精雕细琢主要在于作品本身底子好,长期调整那种马后炮无法弥补底子的弱点

当然你要是说他开发的太慢,底子好是理所应当的,那我也无话可说

我到想问DQ9为啥也花了4年

另外说到底子不好,修正没用这个观点

我举个例子---“骑马与砍杀”
这当初是个多么简陋的游戏啊,这么些年靠着无数的MOD居然到现在被捧成神作了

再举个例子---“反恐精英”
这当年不就是个完全没什么底子的MOD么……

头像被屏蔽

再加上孢子
我不知道他们那么多年做了些什么都

另外说到底子不好,修正没用这个观点

我举个例子---“骑马与砍杀”
这当初是个多么简陋的游戏啊,这么些年靠着无数的MOD居然到现在被捧成神作了

再举个例子---“反恐精英”
这当年不就是个完全没什么底子的MOD么… ...
英吉 发表于 2009-7-14 16:11

MOD跟补丁是一回事么……

大刀发来贺电,创世纪9发来贺电
putan 发表于 2009-7-14 16:12

我觉得他的意思是只要把开发周期拖长就是sb,做得好正常,做不好就死

大刀发来贺电,创世纪9发来贺电
putan 发表于 2009-7-14 16:12

已经没法发贺电的永远的毁灭公爵泪流满面

现在暴雪也不算慢了
WOW资料篇开的超快的

我觉得他的意思是只要把开发周期拖长就是sb,做得好正常,做不好就死
sandro 发表于 2009-7-13 23:16

按照这个心态的话……
暗黑一个游戏可以当五个卖

那种20小时玩好后就丢掉的游戏有什么意义呢

头像被屏蔽

其实我一直不觉得暴雪的游戏有多神,但是我认可的是他的服务和态度确实很神

好比星际和魔兽的平衡性调整,拿朋友的话说“这个贡献实际上是玩家做的,海量玩家的实战数据,对暴雪来说就调一个数据...为什么要这么调,是玩家无数局对战的结果所要求的”

我觉得很多公司游戏做的都不错,欠缺的就在于一个永久免费的战网,和调一调数据

我刚玩DIABLO 1的时候说实话没什么太大的感觉,游戏过程里也很少有那种玩日式游戏的感动

但是在我2005年夏天某个闲的蛋疼的夜里拉人上战网连DIABLO 1,发现居然还有补丁更新的时候确实感动了

孢子的内容也就那么点
很纳闷居然做了那么多年- -
星际时代就是个半成品,折磨人用的

sandro 发表于 2009-7-14 16:16

难道DQ贴里大家不是都在嘲笑傻逼毒瘤拖那么久还做个这么东西出来么

MOD跟补丁是一回事么……
Macro 发表于 2009-7-14 16:15

你的意思是补丁不算调整还是说MOD不算调整?

“这个贡献实际上是玩家做的,海量玩家的实战数据,对暴雪来说就调一个数据...为什么要这么调,是玩家无数局对战的结果所要求的”
======
暴雪虽然不是神到什么地步,只是个脚踏实地的实干家而已
但这个就胡扯了

那暴雪调平衡是根据什么来的?

难道DQ贴里大家不是都在嘲笑傻逼毒瘤拖那么久还做个这么东西出来么

你的意思是补丁不算调整还是说MOD不算调整?
英吉 发表于 2009-7-13 23:26

MOD分两种
官方MOD往往叫资料篇,比如上古的⑨骑士
玩家MOD是玩家自己做进去的东西
和调整是两回事

或者有些MOD就是另外个玩意了,比如你前面说的入肉:反恐精英

那暴雪调平衡是根据什么来的?
英吉 发表于 2009-7-13 23:28

是不是我们的政府按照老百姓提的意见,自己不用动脑,改改政策,天下就大治了?
考虑玩家的建议是肯定要的,但没有能力就肯定做不好