搜索

都听你们讲鼠标……

为啥我觉得用到现在 网际锐貂加上一块5块钱玻璃鼠标垫用的真舒服呢
这套配置都用了8年多了
目前是第三个网际锐貂 两次用右键微动开关换了左边键的
真害怕哪天就买不到了

这玩意很rp

我家里那罗技的鼠标用了也7, 8年了 啥事没有

但自己用的几个月就得换一个, 非山寨非名牌

用过好的就知道什么叫舒服了。要常时间的用。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

换罗技G1光电的加布垫...我觉得你应该会体验到什么叫质变的....

布垫很恶心……单位和大学里看到别人的都这么觉得……
金属垫和玻璃垫才比较习惯
一般的光电鼠能够在这两种材质上用吗?

光电的垫子不能透光呢...

布垫很恶心……单位和大学里看到别人的都这么觉得……
金属垫和玻璃垫才比较习惯
一般的光电鼠能够在这两种材质上用吗?
董卓 发表于 2009-8-13 23:50

杂牌不知道,G1绝对可以,不喜欢布垫可以用树脂垫,铝垫,玻璃垫.这个G1肯定是通吃的,但脚贴磨损的肯定比较快了,要自己买点脚贴备用.

用的最久(3-5年吧,记不清楚了)最舒服的鼠标是多彩的一个山寨版的MX518,鼠标垫不说了,万年布垫……

现用微软的IO1.1,至少两年了,同样没啥问题。

用极动鲨用惯了 换了罗技发现手腕疼。。。。结果又换买了个极动套装。。。

用dell廉价鼠标的路过。。。

你都说你用了8年了,能不舒服?

你要是再用8年好的,回头再用老的看是什么感觉

自己顺手最好 不管心理还是物理 就像I-2还不如我自己找玻璃店8块钱割的一块磨砂玻璃

头像被屏蔽

G1摸过一阵子
感觉没那么神奇,如果手可以接受,MX518就可以是质变了

机械鼠标分辨率跟不上屏幕分辨率吧。

用了8年,就算是块石头都被你捏成喜欢的形状了

PC区存在两种言论:

1,看过IPS的说TN那简直就是黑白电视啊

2,用10块钱鼠标说200块以上鼠标的都是玄学

(泛指,不特指)

——正确评价和对待高低产品那么难么?

第一次装机时配的键鼠垃圾套装明显感觉得出力不从心
现在用518ing 除了感觉有点肥胖 别的都不错
试鼠标用扫雷 能进2min的都不错吧

PC区存在两种言论:

1,看过IPS的说TN那简直就是黑白电视啊

2,用10块钱鼠标说200块以上鼠标的都是玄学

(泛指,不特指)

——正确评价和对待高低产品那么难么? ...
宅男的爱 发表于 2009-8-14 09:35

IPS价格如果真的翻TN价格十倍以上那就是真玄学了。

鼠标价格就是浮云,几十块的用得忒爽

我估计一下,一LZ不玩游戏,二没用过办公鼠。不玩游戏的人不理解为什么要如此频繁的换鼠标,就拿一个游戏爱好者,玩cs和war3的鼠标就必须要2种,cs要追求稳定,IE3,蝰蛇类的最适合,WAR3要飙APM,追求速度和快速移动,金环,铜板类的最适合,不玩游戏的不会明白换鼠标对战绩的影响有多大。二来LZ可能没用过办公鼠,人体工学的鼠标里数办公用鼠做的最科学,可以参考revolution系列,用了2小时mx revolution,我把蝰蛇,IE3都丢了,当然是指上网时候

人体工学 和 稳定 飙APM冲突么...

头像被屏蔽

你都说你用了8年了,能不舒服?
fff 发表于 2009-8-14 01:17

+1

人体工学 和 稳定 飙APM冲突么...
jjx01 发表于 2009-8-14 12:44

不冲突,主要在于一个爽字
就跟拿键盘打格斗,拿手柄打格斗,拿摇杆打格斗,都可以打,但是摇杆拍起来明显就是比键盘跟手柄爽是一个道理

奇了怪了,你用网际锐貂用得很爽关其他鼠标什么事

不冲突,主要在于一个爽字
就跟拿键盘打格斗,拿手柄打格斗,拿摇杆打格斗,都可以打,但是摇杆拍起来明显就是比键盘跟手柄爽是一个道理
新建文件夹 发表于 2009-8-14 19:21

人体功学看外观,APM什么看内部芯片,两者不冲突

你举的摇杆手柄什么的例子能反映这特点么...

握着鼠标的姿势和手腕移动方式不一样就决定了对鼠标外型的要求