搜索

...第一次去买笔记本电脑..怎么样才可以装作经常去的样子

终于存够了钱..这个周末去买电脑去..
但是没有太多的经验 怎么样才可以不被奸商黑到..
求助购买前的注意事项...
另外问一下啊联想Y550PSE的7350和7450版本差距大么?

先去京东啥的查个价格心理有个底

管他吹的天花乱坠价格不合适就不买

其实我觉得不用刻意装...了解行情适当讲价就好

不得不说Y450Y550真是火....

那把内存从2G升到4G有必要么?

Y450的确是好东西,同价位市面上暂时没有发现更好的机型可以选择

那把内存从2G升到4G有必要么?
biqto 发表于 2009-8-19 13:00

不装64bit系统的话意义不是很大,要不你搞个win7

丝塔戈依 发表于 2009-8-19 13:05

v不也可以么

这有什么好装的,本本的黑幕比DIY少太多了

一般网上问好型号,有就买,没有就走,推荐无视,预订不要,定金不付

这有什么好装的,本本的黑幕比DIY少太多了

一般网上问好型号,有就买,没有就走,推荐无视,预订不要,定金不付
宅男的爱 发表于 2009-8-19 13:26

这个已经说得差不多了

补充一点
在验完货之前别交一分钱

顺便说下,贴膜钱最多20

这个已经说得差不多了

补充一点
在验完货之前别交一分钱
devilleelc 发表于 2009-8-19 14:45

不付钱让你开箱的还真的不多……

不付钱让你开箱的还真的不多……

昨天我买机子,,,包装全拆了,,内存也加了,发票也开了,保修也填了,膜也贴了,系统都装了才付钱……

我那时候一直在想。。

要是装完系统后我突然说不要了他们会是啥表情。。。。

昨天我买机子,,,包装全拆了,,内存也加了,发票也开了,保修也填了,膜也贴了,系统都装了才付钱……

我那时候一直在想。。

要是装完系统后我突然说不要了他们会是啥表情。。。。 ...
flvv 发表于 2009-8-19 14:57

他们会叫啊保和啊镖

头像被屏蔽

先交钱再开箱不是不可以,只要这台电脑不是调来的,发现问题马上就换就是了

一般来说RP没那么背

12L那个……什么店啊?胆忒大啊……

顺手求推荐 散热架

酷冷5228

先交钱再开箱不是不可以,只要这台电脑不是调来的,发现问题马上就换就是了

一般来说RP没那么背

12L那个……什么店啊?胆忒大啊……

估计是因为我前阵子经常去那店面晃,混熟了吧……(也就是隔阵子问次价格消息而已……

------

其实我一直很想问个事。。。

地区性的价格调整究竟有多大……

感觉我这买本子比北京要贵上400-800……

我去买的时候,问的几家给的价格都是基本一样的。。。

我就不知道他们是都串通好了还是我这就这么贵……

另外建议看看屏幕有没有坏点、亮点,买回去再发现估计就不好换了。

小心被阴,认定一个型号就不要松口,还要了解型号内部的小型号配置的不同。笔记本还是很好坑人的,身边人最多的被坑过2k

买联想的建议lz去看看官网的学生机

Y450有低配版的,價錢便宜快要1k

头像被屏蔽

丝塔戈依 发表于 2009-8-19 13:05

32位的win7仍然只能用3g

你报一个型号,这时一般奸商都会说没货,跟着他会给你推荐另外一个型号……然后你就被阴了

求推魔都卖东芝笔记本的店。。。
我基本东西都在太平洋一期买的,不过我第一次买笔记本,打算买M362,白的那个。。。
价格好像5500左右的样子。。。
屏幕怎么检查?黑屏白屏看?有没有工具?

联想这种路通货被黑了那就是猪了~
另外,联想厂家是不给商家包点的,要包点请事先说好。。。。。。

头像被屏蔽

千万别被忽悠买了自己没了解过的机型
想起这个就血泪啊

我也同问联想的Y450PSE和Y550PSE的差距以及P7350和P7450的差距。
官网上P7450配4M内存,P7350配2M,我看的彻底扭曲了。
玩游戏究竟用T系列还是用P系列好,这次定下了就在联想的Y450和Y550里面选。

P7350和P7450.。。

都是3M 缓存, 0.13GHz 这点差距不足为道。。如果是联想的话 配7450的都是六月份以前生产的,运气不好还可能碰到采用希捷硬盘的机型,玩游戏时候会有卡机现象,虽说通过刷新固件可以修复,不过也是多了一道工序,有价格优势的话还是选择7350吧 性价比会高一点。这是个人的意见。。。

存可以自己加,如果是喜欢XP系统的 暂时也没有必要加到4G

我也同问联想的Y450PSE和Y550PSE的差距以及P7350和P7450的差距。
官网上P7450配4M内存,P7350配2M,我看的彻底扭曲了。
玩游戏究竟用T系列还是用P系列好,这次定下了就在联想的Y450和Y550里面选。 ...
hoshino612 发表于 2009-8-20 13:18

要么P8T9要么T6, P7这种垃圾阉割要来干嘛,浪费的钱还可以请妹子开个房,再说一遍,T6和P7没有任何区别没有任何区别!

人家想买的机型就采用这两种cpu么,

联想可以打电话过去说帮我换成p8我加点钱么?

人家想买的机型就采用这两种cpu么,

联想可以打电话过去说帮我换成p8我加点钱么?
赫萝 发表于 2009-8-20 13:46

这机器有T6600的,为什么要浪费很多钱去买P7?得不到性能上任何的提升

Y550TSI和Y450TIS是不是就剩下屏幕上的差距了?
玩游戏的话还是大屏幕好点吧?
还有顺便问下如果把P7换成P8性能上有提示吗?价格要高多少啊?

Y550TSI和Y450TIS是不是就剩下屏幕上的差距了?
玩游戏的话还是大屏幕好点吧?
还有顺便问下如果把P7换成P8性能上有提示吗?价格要高多少啊?
hoshino612 发表于 2009-8-20 14:14

550毕竟是15寸的,散热要好些
P8比P7也就不到10%的提高,玩游戏主要还是看显卡,Y450 550的GT130M应该是现在主流最高端的显卡了,和台机的8600GT一个级别,T4200都带的起了。。。。。T42 T6 P7 P8都是一个核心的玩意,主频一样的情况下性能差距不会超过20%,价格有几千的差距,你觉得值么?
要是你动手能力强,买个T42的拿回来然后淘宝买个T9的换上都成,爽死你~

自己买一个P81800多块吧...

就算吧P7卖掉也要1000块吧.....

算了,还是把目标放在Y550的T6和P7上了。
最后问下这两款玩PS2模拟器玩SRW这种2D游戏能顺畅吗?WII模拟器的情况呢?
2周内出手买Y550系列

算了,还是把目标放在Y550的T6和P7上了。
最后问下这两款玩PS2模拟器玩SRW这种2D游戏能顺畅吗?WII模拟器的情况呢?
2周内出手买Y550系列
hoshino612 发表于 2009-8-20 14:43

恩。。。。。。。。PS2 2D基本没有问题的,WII的不好说,一般主频要3G才够,我的2140(1.6G)都流畅60帧,模拟器只看主频的,所以推荐你买T6(2.1g)吧,P7玩模拟器和T6没有任何区别,省下的钱买个360的手柄什么的~

T6和P7在散热方面没有差距吧,我怕商家到时候忽悠我说P7是新技术,散热好啥的最后又犹豫了。
还有2M二级缓存和3M二级缓存的区别。
现在发现对配机方面的知识贫乏真是可悲