搜索
楼主: Moratti

[足球] 09/10赛季国际米兰比赛讨论贴 2012 死而無憾

平局,今天没给巴里日就谢天谢地了吧,下半场巴里想非洲喷子那种机会有3个,反击机会更是不计其数。

好吧,我觉得这场踢得这么臭主要原因是楼主的标题不够扭曲。。。

迭戈米利托是个好球员!

楼主你是猪,为了那么点小钱把伊布卖了,还不肯花钱买人

呵呵,等看喷子出丑

好人,我想打左后卫,让萨队回中场让伪爱国滚蛋吧

哈哈哈吃瘪了吧哈哈哈

队长替补吧……

快出钱将斯内德买回去啦

爱国昨天踢的还好啊

穆帅抽风了,凭借绝对误判的点球勉强逼平巴里,还敢号称德比拿米兰开刀,纯粹脑袋进水了

A米万岁~

奥比那或许转会热那亚

苏亚佐 巴普蒂斯塔或许互换东家 形式为租借

原来巴里有美国爸爸了,难怪这么强

斯内德已经被排除在名单外了,10号也被拿走了...

表妹快掏钱

莫老咱直接多拍点银子把哈姆西克勾引过来得了,年轻又不用适应意甲,不看好荷兰帮

上一个在大国际成功的荷兰人叫啥?

主席  标题一定要扭曲啊

上一个在大国际成功的荷兰人叫啥?
Nerazzurri 发表于 2009-8-25 09:04

温特?

我是场上唯一表现正常的前锋,喷子和马里奥真是两个废柴。

斯内德已经抵达米兰城去体检了,国米给了斯内德400万的年薪,荷兰人也让出一步,双方将签订一份为期5年的合同。

至今为止,发展轨迹和去年一模一样

相信魔力鸟今年依旧吃鳖

这小子不是打死都不来嘛?咋想通了?

打死不来的后果是坐看台一年,你肯么?

荷兰人 西多夫不能算失败

当然还是失败的多 范德梅德 戴维斯

荷兰人 西多夫不能算失败

当然还是失败的多 范德梅德 戴维斯
Moratti 发表于 2009-8-25 22:07

戴维斯不滚我就滚了当时

斯内德再次拒绝国米

“我不知道巴普蒂斯塔是否可以算作非卖品,我必须和他谈,我也不知道他是否会走,如果有谁对他感兴趣我们再看。”

麻痹降级算了

过去每年一个骡马人,都夺罐了,今年继续吧

老板威武

斯内德那工资拍板了没?

雷死马真他妈操逼蛋,传不出过不了射不了,我一点想法都没有了

搞来前腰,今年有点搞头了,来个5练管好了

废哥还在不在大国际?

废哥还在不在大国际?
瓜迪奥拉 发表于 2009-8-28 15:14

今年夏天退役了,教练想你基友了?

可惜了,难道是提早知道了分组?

斯内德,磨磨唧唧的想坐板凳蹭奖杯,连世界杯都不管了。这样的人,是不是来之能战也不好说。

蹭毛奖杯 肯来是因为那女人肯去米兰了

米兰消息:在今天上午的体检结束后,出生于1984年的荷兰中场韦斯利•斯内德同国际米兰签订了一份为期4年,合同期直至2013年6月30日的合同。一切转会手续已经在意大利足球职业联盟登记注册。

从皇家马德里转会国际米兰的斯内德已经抵达安杰洛•莫拉蒂体育中心,他已经做好了为球队效力的准备

行了 官宣了 没到外脚背加盟一周年真遗憾

国际米兰已经宣布了斯内德的加盟,但他们的转会工作却并没有就此结束。在转会市场关闭之前,布兰卡和奥里亚利还要为最后一个目标努力,这个人就是潘德夫。按照《米兰体育报》的说法,国际米兰希望最早下周一、最迟明年1月份带潘德夫“回家”。

早在2001年,正是莫拉蒂将年轻的潘德夫从马其顿带到了亚平宁赛场,不过当时国际米兰阵中大牌云集,稚嫩的潘德夫根本得不到出场机会,潘德夫因此一直被国际米兰租借在外。2004年,蓝黑军团为了从拉齐奥买下斯坦科维奇,将潘德夫作为筹码送给了蓝鹰军团。而在拉齐奥,潘德夫成长迅速,如今已经成为意甲顶尖的进攻球员,他甚至曾在与皇马的冠军杯小组赛中梅开二度,帮助拉齐奥战平不可一世的皇马。但今年夏天潘德夫跟拉齐奥关系破裂,原因在于潘德夫与拉齐奥的合同在2010年就到期,但马其顿人却嫌拉齐奥给他提供的新合同待遇太低,因此不肯与拉齐奥续约。此举激怒了拉齐奥主席洛蒂托,整个夏天潘德夫都受到封杀,无法参加比赛,双方为此甚至几乎对簿公堂。

现在的情况已经很明朗,潘德夫不打算再为拉齐奥踢球,拉齐奥也希望尽快将其送走,以免明年夏天人财两空。马其顿人的实力毋庸置疑,他不仅擅长出任第二前锋,同样也能客串前腰,其组织能力和想像力都属一流。因此当穆里尼奥表示国际米兰需要一名10号球员时,潘德夫就上了国际米兰的引援名单。

最初绝大多数媒体都认为潘德夫跟范德法特、巴普蒂斯塔一样只不过是斯内德的替代品,只有斯内德转会失败,他们才有可能加盟国际米兰。不过《米兰体育报》却表示在斯内德已经加盟的情况下国际米兰依然没有放弃潘德夫,一方面潘德夫能够为国际米兰增加前腰位置上的厚度,另一方面潘德夫也会让穆里尼奥在锋线上多出一个选择,毕竟明年1月埃托奥要回国参加非洲杯,国际米兰的锋线人手还是有些紧张。

不过国际米兰现在并没有急于出手,因为之前拉齐奥跟圣彼得堡泽尼特队的谈判已经很深入了,国际米兰不打算横插一脚,因此选择了等待。只是泽尼特队刚刚从欧洲联赛中出局,他们对潘德夫的吸引力必然大减,只要潘德夫拒绝泽尼特,国际米兰就会向其伸出橄榄枝。潘德夫不会拒绝国际米兰,虽然之前他在圣西罗的经历并不是很美好,但是现在能接受潘德夫工资要求的俱乐部也不是很多。

唯一的阻碍只在于时间,转会市场很快就将关闭,泽尼特和拉齐奥的谈判能否在本周内结束将是决定国际米兰能否在夏天引进潘德夫的关键。最理想的结果是潘德夫在一两天内拒绝泽尼特,然后国际米兰在下周第一个工作日就尽快签下马其顿前锋,而一旦泽尼特与拉齐奥的谈判拖得太久,国际米兰将在冬季市场开放时再向潘德夫出价。无论如何,国际米兰不会等到明年夏天,莫拉蒂不愿因此(潘德夫自由转会)破坏与洛蒂托之间的良好关系,另外国际米兰也的确在1月份时最缺前锋。

魔力鸟,队里还有潘德夫的位置么?

毕竟明年1月埃托奥要回国参加非洲杯,国际米兰的锋线人手还是有些紧张。

原来我锅能打的前锋只剩下四个了
好人,我们还需要俩前锋,赶紧的