搜索
楼主: HGCG2

[NDS] LOVE PLUS(全民妹子/任天妹)讨论帖 +相关请去+讨论帖

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00266QNYI/loveplus-22

还在缺货,都说了不要给卡带任做游戏了

怎么买礼物啊?

次周销量1.5W,还是完卖,这次konami纱布大了=.=

顺便想问一下,体育祭的事件会被约会冲掉吗?
将Date日定在下周一之后才发现脑残了T_T

今天补了5000,月底10000,10月份10000,konami自己折腾的,又赶上最近要2G卡的比较多,本来挺有希望上10万,这下是没戏了

另外,ゲーマガ11月号的附录

续作肯定是会有了

那个记录传递功能没白做

看了一些攻略还是想问抚摸模式蓝心出现的确切条件是啥,现在已经被弄怕了。

看了一些攻略还是想问抚摸模式蓝心出现的确切条件是啥,现在已经被弄怕了。
sday 发表于 2009-9-16 23:20

用力过度据说是。

问一下NENE拿手做的便当是什么?
我之前选了中华料理。。。但貌似不是她最喜欢的?

另外经过了几天的锻炼我现在已经每次都能摸出5心了。。。欣慰啊啊啊

今天补了5000,月底10000,10月份10000,konami自己折腾的,又赶上最近要2G卡的比较多,本来挺有希望上10万,这下是没戏了

另外,ゲーマガ11月号的附录

http: ...
xvid 发表于 2009-9-16 22:39

黑丝最高

15日进货一次,当天卖光

konami纱布了,maplus乐了

卖烧录卡吧,也能够玩

我的卡带总算到了orz

7月份订的,结果代购说要准备结婚,死活没给寄,现在发售整整两个星期,就在我接近崩溃的边缘,总算给寄来了……

不知道还能不能赶上体育祭

开箱

内容

下面就是各种画了,封面和常见的图没拍

之前本来有扫画册的打算,不过拿到手发现好图不多,就算了

总体来说,感觉不值,不过老K的东西,收限定版已经是习惯了

口水满地=_=

这三个MM之间的关系。。

貌似凛子说她和爱花是好朋友(还说爱花家超级有钱。。- -a
爱花说过和NENE是朋友
NENE不记得说过类似的话。。也可能我按过去了

已经告白时间一天

昨天晚上开机进入游戏 进入loveplusplus模式后

画面不停地闪烁 也就是说不能进入麦克风模式

没办法 进入skip模式看看能不能恢复,重启进入游戏后

-------------
恋爱经过 6000+天

10年!!10年啊!!!!!一个开关机就过了10年[XSL]么!!!

已经不理我了 打电话很不耐烦 约会也无视 想说话也无视  

- 彼女パートチュートリアル終了後saveして、その後同じデータで起動しリアルタイムを選ぶと時間帯(21-8時)によってハマる。【注意】
→ 電源を切って、朝まで待つしかない。初回プレイ時は注意すること!

2ch上报告的bug,进入恋人模式看完操作介绍后如果直接存储退出,之后启动选实时模式,正好在晚21点至早8点之间会出现,解决办法是不要在这个时间段内启动

也就说现在

1 时间过了快20年  让爱花等了20年

2 loveplus模式无法正常启动

3 盗版正版貌似都存在这个问题

P.S:爱花在游戏时间里等了我20年 回来后仅仅是简单的赌气?!

谁来救救我!!!(斯巴达状态)!!!

第一个办法,重来一遍,第二个办法:好感度再低应该也有一个底的吧,多发发短信也许好感度到一定程度就好了,不过不确定性太多,还是推荐重来一遍算了.

美国版LOVE PLUS
http://d.hatena.ne.jp/eeepc/20090915/1253016760
xvid 发表于 2009-9-17 20:57

高下立判

第一个办法,重来一遍,第二个办法:好感度再低应该也有一个底的吧,多发发短信也许好感度到一定程度就好了,不过不确定性太多,还是推荐重来一遍算了.
we2749 发表于 2009-9-18 08:24

再次提档变成8000天+了村当前好不容易吧骷髅提高到白眼----再到普通的程度

现在又是骷髅了

一关机 再开机 提示已有48小时没有存档&*E&%^%&^$^%#%^

昨天半夜已经开始重新追 目前50日目  从此晚上八点之后不敢再玩游戏  游戏存档备份每日一次
==================================================
问题:

1这样就算用前一天存档的进入realtimemodel的时候好感度肯定会下降了

2以后晚上怎么办啊!!根本不敢存档!!!

我用的AK2i 版本4.17

高下立判
HGCG2 发表于 2009-9-18 08:28

湿圣 湿圣你怎么了湿圣233

原来你也在玩233

这个bug主要是因为教学模式强制用手机而晚上八点之后就不能用手机引起的吧,过了教学模式以后就不会了.当然,多备份存档还是必要的.

过了告白后存档,然后正好在晚9点至早8点期间第一次就开实时模式的才会这样,这是bug,重玩吧。但是画面闪烁据说是和烧录卡有关,再玩也不一定能解决,用正版没这个问题

过了告白后存档,然后正好在晚9点至早8点期间第一次就开实时模式的才会这样,这是bug,重玩吧。但是画面闪烁据说是和烧录卡有关,再玩也不一定能解决,用正版没这个问题 ...
xvid 发表于 2009-9-18 09:10

我是16号告白的  17号里LOVEPLUS模式启动了很多次话的 (对爱花没有任何抵抗力)

都很成功 没有出现过闪烁

就是那次晚上开机后就变成这样了

这是bug还是卡的问题

体育祭那天有特殊事件吗?有约会的话还会出事件吗?

应该有事件吧,在学校谈过一次,凛子说她不想参加...约会约到傍晚应该没问题

我就是在上午约宁宁的

应该有事件吧,在学校谈过一次,凛子说她不想参加...约会约到傍晚应该没问题
we2749 发表于 2009-9-18 09:54

注意你当前的好感度  一般来说妹子不会拒绝你

那么白天约会和体育祭冲突吗?

那么白天约会和体育祭冲突吗?
otika 发表于 2009-9-18 10:31

在bug出现以前我的约会时间就是am9:00   但是后面崩了  TAT

烧录卡的话,关掉一切扩展功能,就是什么金手指,软复位什么的。一般就可以了。我用的ak2.1。Bug都弄出来宁宁10000多天了,30年啊...硬是又被我弄回红脸了。

软复位!!

我出事以前把软复位开了!!如果这个bug还有不知道是不是有这个的原因!!

都关了比较保险。或者保存下记录一个一个功能试试看-_-

冷靜(綠色)狀態的凜子好像不會臉紅的?

我就是在上午约宁宁的
otika 发表于 2009-9-18 10:06

看小日本讨论的,体育祭是在20日中午12点到下午3点,你应该没事

我也问个问题,占卜一直都是骷髅是这么回事……只要占卜就是

本期的nintendo dream,图挺萌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

占卜是现实时间更新

上张悲剧图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏太那啥了
因为存档损坏 不得不重追妹子 结果TAT

64日目同一个妹子的告白内容后居然和第一次的告白不一样 真是奇妙啊

当你问起三维的时候她会说秘密 当你说她衣服胸部好看时她会害羞

杨叔!!救救我吧XSL

每个人三种性格,朋友阶段问你喜欢什么样的,就可以改性格,每个性格一种告白,一共九种,而且朋友阶段改性格还比告白以后好改一点

532 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/18(金) 18:34:39 ID:limwTa5p
    凛子に空メールしたらコナミメールマガジンに勧誘されてワロタ
    絵画とか宝石買わせる詐欺みたい
    マイクに向かって詐欺じゃないよね、本当に俺の事好きなんだよねって聞いたら
    ふーんそういうこと言うんだって言われたからごめんねボクが悪かったごめんねって
    明日は腕に凛子ってタトゥーを入れようと誓った35歳無職童貞の秋の夜

536 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/18(金) 18:36:33 ID:I5RleQ/I
    >>532
    右腕に凛子 左腕に愛花 背中に狸のロゴですね、わかります

551 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/18(金) 18:41:09 ID:yYvaLHZa
    >>536
    右手にねねねぇ 左手にまなか 唇にりんこ 背中にげんじつを

我左凛子,右爱花,狸猫在腰间,现实在胸口