搜索

[足球] 无踪盖影黑白魂 骁勇杀手岂止戈---献给最爱的特雷泽盖

无踪盖痕黑白魂 骁勇杀手岂止戈?

盖子 请不要停下 因为你的名字叫特雷泽盖
这是一个杀手的名字 任何一个对手听了都会胆寒的名字

你曾经让身强力壮的保罗·马尔蒂尼心惊胆寒
你试图让世界第一的布冯从球门里捡球
你可以让如日中天的科尔多巴结束主场连胜

这就是你 特雷泽盖
一个每赛季都能打入很多进球的杀手
一个可以终结比赛的杀手

在这么多年来 你从未停下过 即便是斑马军团走入低谷
你依然奉献者自己的一切

从摩纳哥出道短发的你如今 增加的不是沧桑 是一份气魄

人们说 去年的那次时间颇长的手术使你失去了脚感
可是我不会相信
因为一驾世界上最强力的法国轰炸机
在燃料没有烧完前 无论如何都可以再次起飞翱翔
攻击那前方的一切敌人

你从未停下过
那个准确将球顶向球门的狮子甩头

你从未停下过
那个无数人都在模仿的射门姿势

你从未停下过
那种进球后的尽情庆祝

你从未停下过

从前不会 今后也不会 缺少的 只是那一片起飞的场地

骁勇杀手岂止戈?
-----------------------------------------------------------

盖子 请不要离开 因为你的名字叫特雷泽盖

这是一个用黑白色书写的名字
如果说尤文史上进球最多的外籍射手还不足以形容你的话

那么那个200球的承诺

证明了 你永远属于尤文

你说过的,你将会为尤文打入200球
也许并不是所有人都记住了你的话 或者只以为你是在客套
可是我们将你的话当成了心灵的契约
一个伟大射手的约定

也许有人会说你总是在禁区里消失
可是我们看到了 你的消失同时牵制了对方的后卫
有盖子的老皮一个赛季可以进21个 没有盖子老皮的数据明显不如上赛季
谁能说这不是对球队的帮助

盖子,请不要失落
因为有在半夜两点半起来等待你出场的我们

盖子,请不要放弃
因为有无聊时画阵型表都会把你放入首发前锋的我们

盖子,请不要叹气
因为有将球衣都会印上17号并以此为荣的我们

尤文蒂尼永远会看着你

回来吧 盖子 那个骁勇的杀手!
永远看着你
---------------------------------------------

PS.不想多说了
我的文笔很差 简直是粗糙作文都是2档低分那种 但都是一个尤文蒂尼的真心话
这篇文章刚刚刷掉了 没注意刷新了下 刚刚的比这个好

是盖子让我深深地爱上足球的
祝福盖子
请不要离开你的家

记得那个两百球的承诺

加油!盖子

据说要回法国踢球了?

明年五月回法国吧,最喜欢的中锋之一

...唉...

珍惜这最后的一个赛季吧,希望能多出场几次

返回甲级的那个皮盖组合~泪流满面

盖子别走

一提起他我就联想到巴拉克

哎,他居然是绿色的……

郁闷啊。。。祈祷下轮打蓝鹰能上场

体育版尤文蒂尼最多?。。。。和谐哇

头像被屏蔽
盖子啊。希望这个赛季多出场几次,关键时候还是喜欢你的特雷goal

曾经WE678时代的超级中锋啊
技巧95 精度96

不是老妇人饭,但是顶一下我法的伟大中锋

中锋的楷模,这类型的中锋现在还有谁?

一看到他我就想起托尔多,还有那年欧锦赛的点球大战

哦,对了,点球大战啊