搜索

[讨论] 化物语10吐槽

很多人萌OP?  开头不就是借鉴 噬魂师某ED的么 这个作画也没精彩到哪里去 上色也普通  歌曲也一般 到底哪里萌了啊?
和第九话那个动作怎么比啊

正片是偷工减料到恶心人了 人家公主恋人团队为了卖DVD也不过只是加了码而已 这倒好 新房干脆上静止画了 20分钟 其实只有10分钟的动画 真TMD下限

瞎扯,我看最多只有3分钟的动画

被从头到尾的卖萌OP恶心到了,以至本片完全没兴趣看

哦哦哦哦,我还奇怪真的萌就是正义啊,天下怎么就大同了呢?终于有黑的了,前排看戏
话说楼主是标题党,内容一点也不槽,是赤裸裸的艹啊

笑而不语。。
等人咬钩。。。

我也觉得OP一般吧 动帧其实也没有很多 背景几乎都是单色也很省成本  歌倒是还可以
要算动帧多且厚道的还是巴蒂DVD里面送的那一集 有打斗有打斗 有唱歌有唱歌 真是花了心思做的

LZ这个帖子也可以验证了厨的人多到一定程度 黑的肯定也会跟着出现

终于看到黑了...放眼一片密感觉太不真实了

楼主果然棒T A T

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwODA5NTI4.html

油库也有清晰模式了 不错啊

OP持续LOOP中,

LZ不觉得应该在文章里加点“我觉得,个人认为”这种字眼比较好点么,你这样说的好像自己发表的言论就像真

理一般呀

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwODA5NTI4.html

油库也有清晰模式了 不错啊
superkidx 发表于 2009-9-14 09:25

看完了 感觉也不是太像吧  相比而言化物语的OP还是多了很多的手势跟小动作  这也是会有那么多人说好的地方

喜欢OP的这倒没什么
我就是失望正片这话素质真的是明显下降了很多
内容大幅度压缩,大量的静止图片
估计是预算用完了,要开始破罐子破摔了

喜欢OP的这倒没什么
我就是失望正片这话素质真的是明显下降了很多
内容大幅度压缩,大量的静止图片
估计是预算用完了,要开始破罐子破摔了
塞利斯 发表于 2009-9-14 09:35

后面还有3集是网络放送的 不知道会被压成什么样子了

OP动帧比蜗牛和猴子是少了,蛇的几个转身不是很流畅。
正片都是静帧和黑幕红幕,篇幅的关系也删了许多对话。比如猴子这段心里话,删掉可惜了:

「不过,如果能救到千石妹妹,就太好了……可是,阿良良木前辈还真的是,抓到一个算一个,一个劲地帮助别人呢」
对所有人都很温柔。
所以——不负责任。
「……也不至于抓一个算一个啊,只不过是,尽自己所能,罢了。如果还是自己认识的人,那就更不用说了」
「战场原前辈就是喜欢阿良良木前辈的这一点,我也觉得这是阿良良木前辈的魅力所在。现在的我真的觉得,这样的阿良良木前辈能成为战场原前辈的男友实在是太好了,可是,拜托你」
神原静静的看着我。
「如果——真的到了不得不做出选择,选择唯一的那一人的时候,请不要犹豫,选择战场原前辈吧。」
「…………」
「虽然自我牺牲是阿良良木前辈的自由,但是请一定珍惜战场原前辈的感情……嘛,说到底,我是没有资格说这种话的人呢」
神原的左手。
过去,曾经想要杀了我。
并不是——被驱使了。
而是拥有坚定的意志,作为怪异。
「神原……我觉得你是有那种资格的。确切的说,正因为是你——才有资格说这番话」
「……那,就好」
「就好象你觉得我是战场原的男友太好了一样,我也觉得你是战场原的学妹实在是太好了」
「能听到这番话——真的是得救了。啊……阿良良木前辈」

主要是某贴LZ说自己深陷其中无法自拔加之众人的OP神化论砸钱论 导致我对OP的期待值过高 其落差感以及下限正片的失望感 才导致如今的吐槽

主要是某贴LZ说自己深陷其中无法自拔 于是我还是期待了一下的 没想OP的期望值的落差以及正片的下限感 才导致现在的吐槽
superkidx 发表于 2009-9-14 09:42

OP萝卜青菜正常,泥扣还大把香菜病的呢。正片下限是共识。

有人喜欢萌,不管成本有多省够萌就好;有人则反感废萌

这种主观感受又不是谁对谁错的事情……

骂完收工
化物语TV版最后一贴
以上

看个动画还要替监督去算成本,累不累啊

蛇篇除了OP好以外正篇内容作的镇不怎么样虽然有卖肉画面
目前看整体最好的还是蜗牛篇

我觉得片子的ED不错。OP太唠叨了。

蛇篇除了OP好以外正篇内容作的镇不怎么样虽然有卖肉画面
目前看整体最好的还是蜗牛篇
金发双马尾 发表于 2009-9-14 10:01

嗯,真宵篇确实给人印象最深

蜗牛篇+1
蛇篇就是听起来声音很酥软
画面的确不咋地

“日本文化真神奇,驱邪竟然还要穿泳装”

我同学吐的槽

ed很美好,很别致,歌不错,表现力也很到位,我每次都听两遍。
最好的还是蜗牛~~那op多有爱啊,后面两个明显差一截。

正片是偷工减料到恶心人了 人家公主恋人团队为了卖DVD也不过只是加了码而已
superkidx 发表于 2009-9-14 09:08

只是?吗B为了卖DVD温泉那集搞的70%上画面全是雾这种恶心的事叫只是?真TMD下限 顺便问下为了卖DVD加码跟为了卖DVD正篇资金用在OP上什么区别?

无他求化物语小说下

诶?op 借鉴souleater 的ed?哪个哪个?我去看~

无他求化物语小说下
小仓 发表于 2009-9-14 11:56

日语原文的要吗?

无他求化物语小说下
小仓 发表于 2009-9-14 11:56

http://bbs.saraba1st.com/thread-504343-3-1.html的72楼不是有嘛

只是?吗B为了卖DVD温泉那集搞的70%上画面全是雾这种恶心的事叫只是?真TMD下限 顺便问下为了卖DVD加码跟为了卖DVD正篇资金用在OP上什么区别?
哈姆 发表于 2009-9-14 11:32

加码跟静帧甚至黑屏比你能说没区别?   加码好歹还让你看到一部分  黑屏根本就啥都没得看
诶?op 借鉴souleater 的ed?哪个哪个?我去看~
astro 发表于 2009-9-14 11:59

LZ在9楼已经贴出来了 个人感觉不是太像

加码跟静帧甚至黑屏比你能说没区别?   加码好歹还让你看到一部分  黑屏根本就啥都没得看

wpxgod 发表于 2009-9-14 12:30

我要看的是化物语的op,souleater 的ed 我有的

wpxgod 发表于 2009-9-14 12:30

按LZ得观点只要是在一边跑跑走走的就算抄了,KANON ED也是这样的,所以按LZ观点KANON也是抄袭SOUL,我觉得黑的时候应该把KANON也捎上,KANON起码算半蹲中枪的。不对,貌似KANON早一点?没事,那就是他们抄KANON的,恩,那把SOUL捎上黑吧。

1 LS 跑和走不分了么 动作有多少相似性 看不出来么
2 借鉴和抄袭不一样的 完全不一样

骂完收工
化物语TV版最后一贴
以上
superkidx 发表于 2009-9-14 09:54

先抽你没脸,说话跟放屁一样
1 LS 跑和走不分了么 动作有多少相似性 看不出来么
2 借鉴和抄袭不一样的 完全不一样
superkidx 发表于 2009-9-14 12:50

不过是个一步一步走的姿势都能让你这么黑,那后面那堆动作POSE我怎么都没在SOUL里看到?
就你这种烧饼才会说出一棍子打翻一船的事,猴子那开头还抄袭灌篮高手呢他们都砸篮筐嘛,中间还抄袭怪物王女呢他们都坐凳子摆女王POSE。怎么没见你出来黑啊?一个动作一样就算抄不就是你的标准么?
黑人就要敬业,黑出你的下限,黑出你的无耻,黑出你的脑残。这才是专业的娱乐人民群众乏味人生的好黑!
你这种没理的还1呀2呀想显得有点条理?以为自己是棒子星人么?

lz 只是在吐槽,没黑呀
倒是ls 让我一开眼界了

顶 LZ 毕竟咱是班长党

靠 怎么塞抹布没用啊

靠 怎么塞抹布没用啊
superkidx 发表于 2009-9-14 13:32

塞了要重新登陆

我重新登录2次了 哎...