搜索
楼主: 白羽

[WII] 可怜的任天堂本次TGS低调无比

头像被屏蔽

01年为宣传gba参加过,当然没啥大反响就是了
酒多是我爹 发表于 2009-9-28 14:13

01参展过???别瞎蒙人
春季还是秋季?

白羽太萌了,单纯的可爱

80楼好样的。。。

作为N饭
居然不知道N 不参加TGS
还发了此贴
HOMEWORK 是怎么做的

没有可以外连~为啥还在说老任低调~

怎么那么快就点明了,还想多钓几条的,哈哈,“从来没有参加过tgs”,“我第一次知道任天堂会参加tgs”,半桶水就来宣教的家伙还挺多的

另外,主贴有说任天堂参加tgs了?说任天堂tgs低调这没错,肚子没有货不敢参加 ...
白羽 发表于 2009-9-28 14:28

摸摸白羽,你太萌了。

让我想起小学时候和同学的对话了:
“我跟你说,那个什么其实是这样子的哦!”
“…………不对啊,那个什么明明是那样子的啊,我刚刚看过书。”
“……………………………………………………
其实人家早就知道啦!只是测验一下看你知道不知道而已!”

01参展过???别瞎蒙人
春季还是秋季?
黑羽 发表于 2009-9-28 17:32

春季,开了个gba宣传展位而已,高层基本没来

春季,开了个gba宣传展位而已,高层基本没来
酒多是我爹 发表于 2009-9-28 18:34

01年GBA方面我记得基本都是第三方的游戏

真要扯任参加TGS,也就03年那次能勉强算,岩田被请去讲了一番话
还公布了面对天朝的大神游,GBA的外设也宣扬了一番

白:任天堂这次TGS低调无比,马上就要完蛋啦,哈哈!
路人:任天堂不参加TGS的说……
白:呜……怎么会这样……我,我明白了,一定是没有拿得出手的东西所以不敢参展对吧!一定是这样的!
路人:じーーーー(围观)
...
wheaty 发表于 2009-9-28 01:42

哈哈哈

兰州是来show下限?还是要求被围攻..不管怎样,兰州硬了..

tgs跟老任干事.gts是啥子东西?