搜索
楼主: 萨拉丁

[NDS] 闪电十一人2 威胁的侵略者 冰·火讨论帖(补丁在49F)

玩到后面才发现游戏和动画剧情不同……
风丸和栗松都是被干掉的而不是自己跑路的……
而且……这些受伤的还会变成BOSS队?!!

玩到后面才发现游戏和动画剧情不同……
风丸和栗松都是被干掉的而不是自己跑路的……
而且……这些受伤的还会变成BOSS队?!!
黑上シグマ 发表于 2009-10-7 16:55

剧情一直不同着
不过动画版最后也会变成BOSS

普通技能使用20次变改,再使用35次变真。

究极奥义是G1(20次)->G2(35次)->G3(25次)->G4(53次)->G5。

据说不同招有可能不同,不过我没试出来……

为啥我觉得这个技能修炼系统异常欠扁……

草,升级次数确实不同。

God Hand要45次才变改,真99次。

魔神之手和Dragon Crash只要20次。

目前看起来似乎普通招有三种成长模式:20/55,30/70,45/99(都是总使用次数)

究极奥义也有对应的三种:20/55/80/133,30/70/120/180(God Break),45/99/150/230(两个禁断究极奥义)

佐久间源田泪目。

吹雪性格合一后脚力一下子从敦也的90多降到40多
经过特训调整上限也只是脚力+控球等于109
在保持50多控球力度前提下加双好鞋子也不过将脚力勉强加到70多
太杯具了吧

敦也,士郎,合一后在Rom里是三个人。所以敦也和士郎的数据应该不继承到合一后。

但其实裸值确实是合一后比两个人都高。

我合一前脚力和控球就特训满了
合一后再特训就加一边减一边

打2遍黑风丸可看到真结局
老雷门都回来了
新人们都送回去了
很伤感
真结局最后
元堂1人在铁塔上看夕阳
对应妹子上来说话
风丸乱入
元堂和风丸跑了
下铁塔豪炎寺来了
元堂和豪炎寺跑了
然后老雷门大家都来了
元堂左拥右抱
双版本对应妹子在后面傻了

另外
火版其实是元堂和风丸的结局,孙子卡隆,ED流星BOY
冰版是元堂和豪炎寺结局,孙子真人,ED太阳BOY

新人自然是得送回去……
毕竟都没转学…………

回来归回来,还要打S级プレミアム対戦的奖励才能把老人全部再加回来。

这操蛋主意谁他妈想出来的?要收回老队友还要打对战最高级的奖励。

新人的话,如果有续作世界篇的话,闪电11人就可以像队长翼的日本一样组成少年国家队了。不过老人除了豪炎寺鬼道估计又要泪目。

哈,终于搞定了。

研究了好几天,终于让圆堂也能Chara Change了,现在他和デザーム一样,也能在中场和门将之间切换。

门将我目前设的是God Hand,魔神之手,三重防御和正义铁拳。

中场现在是一代学会的グレネードショット,闪电1号和最终大招The Earth,还有一个我想弄个地系的突破或防御技,大家看游戏里哪个技能和圆堂动画里的形象比较符合?

不知道这样最后学The Earth的剧情会不会出问题,往下试了再说……

元堂那是剧情转职

话说这代一之濑还是很牛逼啊,控球、突破能力超一流,就是射门技巧薄弱点,后期还是有凤凰天驱能够弥补一下,但是作为中场的确相当牛腿

唉,出两部纯粹骗钱~~~

其实纲海的中场适性比一之濑还高……纲海和塔子最好放中场,而我方版鬼道适性最高的位置是……前锋,15。

我方版鬼道比敌方版适性差了好多,原本敌方版鬼道中场适性是11,我方版飙升至20(适性越低在该位置发挥的能力越强,像基山前锋适性是3)。一之濑的适性是13,而纲海是10,他的后卫适性是15。

Shadow这次彻底废掉了,能力低适性也低。

还有更傻逼的是,吹雪合一前敦也人格前锋适性是8(参考值,豪炎寺是10),合一后反而变成了18……你合体后不应该变完美了么?

漫游寺那个喷火大将门将适性超高,有3。

源田和佐久间真帝国版和帝国版适性相差也很大。真帝国明显强。

デザーム真是应了他动画里说的,其实我真正的位置是前锋。他前锋适性是8,而门将适性是22。

但是網海TP低啊,而且两个防守技能一个被动技,没有过人的技巧,只有一招海涛爆射能远程发炮

源田的确牛逼,没什么好说的

源田牛逼是敌方专用版牛逼。疗伤后我方能引拔的版本适性也一般。

世宇子的亚风炉听说很牛逼,也不知道事实如何

阿弗洛迪啊,是很牛,初期TP多,能力强,God Knows和Heaven\'s Time都是强技能,还能学会究极奥义God Break。

波塞冬也很强,能力高适性强(门将3后卫4),技能虽然没有上作牛逼(ツナミウォール和ギガウォール全都弱化了)但也不错了。

话说动画下集就要放最强的助け人阿弗洛迪参上了。

草今天终于见识到OP里豪炎寺和吹雪那招浑身上下爆气然后对踢的合体技Cross Fire了。

帅呆了。

麻痹为啥这招不叫Fire Blizzard,反而是Burn和Gazeru这俩Boss的招叫Fire Blizzard啊。

缓慢通关后,来问……
元堂咋切换模式?
CROSS FIRE咋学?
中田神兽咋拿?

不知还会有人来答不……

缓慢通关了,准备慢慢打几个对战了,但是一番街到底在哪打?我把商店街所有人都对话了一遍没有啊。。。

每个队打完后都会告诉你下个队在哪里打,得按顺序来……

司机那里的最后一个了,跟我说了在商店街,转了一天了,跟商店街的每个生物(包括猫啊狗啊)都对话了,就是没有,里仓库的球场上也没人

商店街小路里面的足球场去了不?我记得是在那儿……

最新一话动画的OP已经变成冰版的OP了……
他还准备放几集啊………………

商店街小路里面的足球场去了不?我记得是在那儿……
黑上シグマ 发表于 2009-10-25 21:49

好吧,我秀逗了。。。不断地跑里仓库的球场,忘了小巷后面还有一个球场。。。

嗯?你仓库里的球场能进吗?不是锁门的吗?

我懒得一个个买道具、兜迷宫找剧情道具就开了老金全道具

头像被屏蔽

CROSS FIRE刚拿到……
现在WIFI在配信秘密仓库钥匙,有了后到秘密仓库里一宝箱有……
这配信是有时间限制的,过段时间就没了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果是说移动存档的话,不能……

头像被屏蔽

往前翻几页,有说……