搜索

win7一直显示正在备份BUG(已解决,关键字:纳米盘米人)

今天win7按计划任务备份到1/5的部分时卡住不动了,然后我点查看详细和取消什么的都没有反应,于是就重启了。重启以后原本的正在备份状态又重新变成了“立即备份”按钮,但点击没有反应。“管理空间”“更改设置”也都点击没有反应。之后把左上角的计划任务取消掉以后,更改设置上方出现了启用计划按钮,也一样点了没有反应。
操作中心的消息通知里,总是显示“正在备份”。这个状态已经持续了5个小时,后台也感觉并没有在备份。而且这已经是增量备份了,按理说可以很快完成的,看上去像是卡了。我怀疑是这个状态导致了那些按钮都不能使用,但是又不知道怎么关闭。

有人遇到过这种情况吗?这么好用的备份要是不能用,还真纠结……

lz那情况没遇到过,用过几次就没用了,记得是不能选择保存的文件夹只能保存在根目录,然后就会几个乱七八糟的文件夹,备份速度又慢,说真的我觉得不好用

估计本来是只为备份专用盘设计的。我专门买了一个西数640G做备份盘……还算好用,第一次慢一点,以后就是增量备份了。可以随时从备份里挑自己想要恢复的文件出来恢复,就和资源管理器一样。备份用掉了220G空间- -

咋一看头像以为三连了囧....ghost高压备份系统完成后5G+...

GOOGLE一搜发现确实有人和我一样的症状……但是找不到解决方案,难道是因为用这个的人比较少,没有引起重视么

现在每次启动都会出现正在备份的提示,而且备份页面的按钮全假死了,按什么都没用
总感觉是哪个地方修正一下就能解决的问题,但是无从下手……

之前还发现计算机右键的管理按钮点击没有反应了,网上一搜找了个修改注册表的偏方,不知道会不会有后遗症,也不知道起因到底是什么

每天中午12点备份工作目录到闪盘的人路过,2个月来没出过LZ的问题
另外win7自带的备份不会出现文件夹的……存在目标盘上的都是类似镜像文件的东西

win7Gho備份后不到3G,我低端我快樂

点击没反应,我遇到过,好像是和纳米机器人有关系,把纳米机器人那个选项里面关于右键菜单的选项、取消之后就正常了

在备份盘确实是一个镜像,不过可以在备份面板里,点还原文件夹查看,然后就和资源管理器一样,可以自己选择备份镜像里的任何文件复制出来

貌似确实是装了米人以后出现的,不过我找不到关闭的选项啊
IE菜单那一栏本来就是没选中的

另外,之前按网上的说法修改过注册表以后可以启动计算机管理了。然后刚才启动纳米机器人居然说什么“注册组件失败,部分功能无法启用,请用管理员身份运行。”它到底要注册什么东西啊- -

备份问题到现在也无法解决……太郁闷我了

搭车问下,这个备份是什么概念光系统盘还是N块硬盘的所有内容? 1T资料的话大约需要多少备份空间?必须单独一块硬盘?

所有内容,包括用户配置文件、库。貌似可以选择备份到与源文件同一块硬盘上的其他分区,但是这样选择会有警告提示。我是把原有2块硬盘里的内容备份到第三块硬盘上的。

我的库里有一些是另一系统分区下的文件,备份完以后会提示这些文件没有备份,记得说是不支持的磁盘。

1TB+320GB,实际用了大概1TB不到一些,备份耗时貌似半小时左右,占用空间220多G。数字可能有偏差,等我回家确认……

不过问题是我现在备份用不了了啊啊啊……

计算机管理无法打开是米人搞的鬼,于是忽然想到米人是不是干了还不止一票。于是回家将米人彻底卸载,备份功能立马活蹦乱跳地重新生效了。
看来这米人真是害人不浅……
将计算机管理的注册表值改回去以后,一切照常。

头像被屏蔽