搜索
楼主: zyf

[WII] wii购机问题请教

3红基本都有电脑版
痿可以模拟器

结论:升级电脑

3红基本都有电脑版
痿可以模拟器

酒多是我爹 发表于 2010-1-9 23:55

以前的我也是怎么想,但最近今天接电视玩BIO5和大蛇Z TLR,觉得还是游戏机好,方便舒服,BIO5 PC版没自动瞄准,真难爆头

3红基本都有电脑版
痿可以模拟器

DIABLO3出来之前不升级电脑
MUL我肯定玩主机版的,只有PC独占的游戏我才玩PC,或者DAO这种明显PC比较舒服的游戏

3红基本都有电脑版
痿可以模拟器

是喔,你個腦基本也就裝滿叉燒而已

但我認同升級電腦的做法

电脑再好也玩不到MGS4,FF13 HALO3 神海2啊
孤岛画面是最好,但游戏性真是不行,给我选我玩WII SPORTS还开心点

WII画面如S
现在家里就堆着一台别人吃灰机

电脑再好也玩不到MGS4,FF13 HALO3 神海2啊
孤岛画面是最好,但游戏性真是不行,给我选我玩WII SPORTS还开心点
sin360 发表于 2010-1-10 00:05

halo3早晚会有电脑版,其它几个游戏关3红和痿毛事

ps3:
对400+rmb塑料片有兴趣的话尽管入
xo:
三红,e74,ban机,无法跨区,日系有料demo,欧米pc系阉割版当然画面还是可以接受而且成本相对较低
wii:
破解成本最低最彻底,前提是你自己要知道怎么弄。游戏,跨区,vc,wiiware,wifi,任地狱有的你基本都可以有(除了少数付费dlc之流)。机能完全不入流画面ps2级别,第三方游戏只会越来越少

WII的游戏大部分是拿起来新鲜3分钟后就放下了,尤其是体感游戏。
不过WII的软破解相当简单,不需花钱,如果你网速够快可以连盘都不买直接下镜像灌硬盘直读,又省光头速度还快。有兴趣的话还可以连带补补GC上的大作。有妹子的话还可以和她一起快乐。

360首先就得有会3红的心理准备,刷机可以自己做但比较麻烦,同时还有被BAN的风险。
游戏方面除了日式的(屈指可数,而且有一些跳槽到PS3上成为威力加强版),美式类似MASS EFFECT之类的都有PC版,画面比360要强。如果仅为一个GOW3就买360的话就不值。

头像被屏蔽

對我來說三紅現在完全是GAL機

楼主去TG淘一台2手的WII,之后剩下的钱等GOW3再买一台三红机

既然之前已经玩了差不多的XO,又有PS3,何不试一下WII的体感,淘台2手,之后觉得玩到不好玩再扔出去

决定了,WII
虽然也有点想玩DARKSIDER和但丁地狱,还是等PS3二手的吧
现在就问问一些买机的问题吧
1.新机全套大概价格多少?我可能会要一个经典手柄吧
2.如果我想玩NGC游戏的话,还需要购买什么东西?NGC游戏一定要正版吗,还是刻盘也可以玩?
3.WII好像可以灌游戏进硬盘,硬盘是标配吗?
4.改机的话,还能不能上网下载DLC什么的(任天堂貌似在WII上出了些老的游戏作DLC?)
顺便有想出二手WII的朋友也可以联系我

决定了,WII
虽然也有点想玩DARKSIDER和但丁地狱,还是等PS3二手的吧
现在就问问一些买机的问题吧
1.新机全套大概价格多少?我可能会要一个经典手柄吧
2.如果我想玩NGC游戏的话,还需要购买什么东西?NGC游戏一定要 ...
zyf 发表于 2010-1-17 21:26

1.蛋头报价:WII主机标配(韩版软刷):1550   昨天去电脑城刷免引导问过也差不多这个价
2.貌似要刷一下,但是很多游戏有用萎玩系列,需要NGC手柄和记忆卡,组装搞定
3.硬盘非标配
4.网络随便上,DLC很少,下东西要点数,网战除了MH3免费

搭车问下二手单人半转Wii 800靠谱吗?

恩 谢LS 买硬盘 NGC手柄的话 2000预算应该够了吧

玩ngc游戏一定入个原装手柄,手感差别太大,就拿银河战士来说,组装的手感导致我根本玩不下去

有模拟器为啥还要买机器
1 蛋疼有人找
2 ngc手柄+ngc记录卡,盘随便
3 只有512m闪存,老任的主机能给你带硬盘?你做火星梦吗,除非老任把主机卖到3000块
4 能下,要钱

实机有实机的美

现在买Wii是个很尴尬的时候,价钱不停地在涨,新东西却越来越少

比较能让人期待的只有些任地狱游戏,比如:萨尔达新作,Team Ninja代工的萨姐传说:另外个受;死了都要坟的No More Heroes 2

而且Wii Motion Plus刚出来,虽然几个朋友赞不绝口但是昨天玩玩觉得也就那样,给人更多是本来应该有但是被阉割的功能(体感对应的芯片才几美刀,发售了4年出个增强包不是骗钱是什么)

买Wii先给自己做好定位,能不能接受体感以及越来越少的大作,否则的话模拟器吧

现在买Wii也就二手最划算

对了,一帆同学你也不想会买Wii Fit和生命力感应器的人啊

目前换光驱版的韩版机报价在1550-1590左右。
原装手柄一对大概报价290左右。

如果没玩过wii的话,现在买也不亏,又有盗版,毕竟之前那么多游戏都没玩过,没玩过ngc还可以补习
一下子还是会玩不过来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.价格的话看蛋头报价吧,经典手柄原装的也不会很贵。
2.想NGC游戏的话,需要购买NGC手柄,NGC记忆卡,游戏刻盘可以玩,淘宝上也有不少卖的。WII还可以玩N64游戏,可以COPY到SD卡上玩,但也需要NGC手柄。WII硬改的机器可以直接玩NGC游戏,软解的机器需要用NGC的模拟器。
3.WII可以灌游戏进硬盘,硬盘没什么要求,但是对硬盘盒有要求,并不是所有硬盘盒都能认出来,我用的是SSK的。
4.改机的话,不能上网下载DLC,但HBC频道上对一些自制软件是可以更新的(老的游戏作DLC,玩模拟器就好了嘛)

其实WII除了画面渣点,还是不错的。体感游戏还是人多了一起玩乐趣多多,新马里奥4人同乐的感觉那是相当的NICE。如果对生化危机系列有爱的话,除了生化5,几乎其他作品全都可以在WII上玩到(NGC上有0、1、2、3、4、代号维罗尼卡,WII上有1代重制、4体感版、暗黑编年史和安布雷拉)。
马里奥银河、新马里奥,塞尔达系列,瓦里奥,生化危机暗黑编年史和安布雷拉等都是很值得玩的游戏。FC模拟器,SFC模拟器都比较完美。无线手柄带着老婆玩魂斗罗和赤色要塞感觉还是不错的。

Wii没有别的,4手柄备齐是唯一的注意事项。

前提是要有那么多随叫岁到+喜欢老任游戏的朋友

只要凑到人就行,基本上能4人扎堆玩的,都足以疯玩一天……
我现在的朋友小聚已经发展到需要2台Wii来才能轮转充足了……
经常是开始说玩一会马车再玩xxx……然后一天过去了,还是马车……
玩一会超马再玩xxx……然后一天过去了,还是超马……

现在买Wii是个很尴尬的时候,价钱不停地在涨,新东西却越来越少

比较能让人期待的只有些任地狱游戏,比如:萨尔达新作,Team Ninja代工的萨姐传说:另外个受;死了都要坟的No More Heroes 2

而且Wii Motion Plus刚 ...
tommyzzj 发表于 2010-1-17 23:05

WII对我来说就是空白啊
虽然有模拟器,但毕竟实机更有操作感啊,还可以见识见识体感,呵呵
包括盛名在外的马银也想玩玩,还有马尿,老任的游戏我还是挺喜欢的
胧村正我也很喜欢
再说还有大量的NGC游戏
光说软件阵容的话对我来说差不多了
当然我不会去买什么脑残的体感配件

为了方便玩游戏 最好弄块硬盘 搞usbloader

比刻盘省事多了 唯一的遗憾是还不支持gc游戏的硬盘启动 要玩GC游戏现在必须刻盘或者淘宝上买盘玩

另外一定要买原柄 组柄是垃圾 还有GC的记忆卡

新版配有d3-2光驱芯片的萎软刷后依然无法用d盘。wii游戏用usb是无所谓,但是ngc游戏只能用d盘所以全军覆灭。
现在有2种解决方法:
1.加支持d3-2光驱的直读
2.换旧光驱

www.wiidrives.com可以用萎的产品序列号查到自己的机器用了哪种光驱,硬件结构,适合用什么样的直插芯片

那问问到底wii是软刷还是+直读好?用硬盘玩wii iso是怎么回事?如何连接?

头像被屏蔽

那问问到底wii是软刷还是+直读好?用硬盘玩wii iso是怎么回事?如何连接?
sin.yugi 发表于 2010-1-18 17:04

软+硬最好,不过一般js卖的全软,硬直读他们根本不进
用hbc装个usb loader频道,然后usb硬盘

我也搭车问用硬盘玩WII游戏是什么情况,是否和PS2的HDL一样方便。
画面不在乎,主要想玩Z53和TOG,虽然我在等这两游戏劈腿,但万一劈到PS3上我还是只能去买WII

sin.yugi 发表于 2010-1-18 17:04

加直读适合懒人,有一定的动手能力,至少拆开你要知道怎么装回去……现在的直读基本都是加在主板和光驱之间的那条bus数据线上,插上就行无需焊接,兼容性高
软刷无成本但是有很多东西要学习理解,降级升级防砖兼容性自制软件游戏引导程序等等……软刷才能用usb,电脑端灌游戏进usb,usb直插wii然后用loader软件运行,读盘速度提升,光驱完全闲置,兼容性也很高
ps:软刷机用d盘玩wii游戏有读盘降速的缺陷,会造成cg拖慢,游戏中没影响。用usb可以完全解决。

我也搭车问用硬盘玩WII游戏是什么情况,是否和PS2的HDL一样方便。
画面不在乎,主要想玩Z53和TOG,虽然我在等这两游戏劈腿,但万一劈到PS3上我还是只能去买WII ...
hoshino612 发表于 2010-1-18 17:25

Z53会劈腿到小公主和电脑上的
TOG肯定是小公主的

头像被屏蔽

2手dc 150

头像被屏蔽

叫到4个人没问题,可惜家没那么大T  T