搜索

求推显卡

显卡目前是8600GT
其他是内存2G CPU E2180 2G 主板是联想的主板(有PCI-E)
玩游戏跟不上了,现在主流的游戏跑起来基本上都是幻灯片
本来想升级到GTX260的,可是电源才180W,要升的话连电源都要换,就算了吧
求推我可以用的显卡,要相比8600GT提升比较明显的,玩游戏中低特效不卡就行
网上搜了下,好像9600GSO不错?或者9800GT?
多谢了

头像被屏蔽

180W想上外接电源的显卡,不怕出问题吗?

5750...

话说我还有2个航嘉350W的电源在吃灰,不知道有没有人要……5年历史了

不怕硬盘死的话
你可以试一试HD4750绿色版
迪兰的,京东报619

头像被屏蔽

180W想上外接电源的显卡,不怕出问题吗?
ch23 发表于 2010-2-1 08:59

现在的主流显卡都必须外接电源吗?
实在不行只能换电源了= =
提升那么一点还不如多下点本钱额

GT240
RPG-7 发表于 2010-2-1 00:37

这卡已经缩到不能再缩了,上次去熟识的店面看到一块新到的索泰240,拆开盒子我跟店长一起喷了……原来显卡可以缩水到这地步还卖那么老贵

玩什么游戏,用什么显卡!不玩游戏不用显卡!

头像被屏蔽

那还不如花个200块买个工包台达,这样显卡选择范围也肯定增大了

头像被屏蔽

5670吧

现在还有什么主流游戏啊,单机游戏一片寂寥,网游有低配解决方案。我7600GS都没叫过

现在还有什么主流游戏啊,单机游戏一片寂寥,网游有低配解决方案。我7600GS都没叫过
GMJ 发表于 2010-2-1 10:33

质量效应2这种优化的比较好的都吃不消跑了,以后再出点啥不是完全的幻灯片了呀

180W还要主流3D游戏太勉强了

那就换个电源吧
如果换电源的话有啥讲究不?
是买来插上就能用?
假如我换了电源能支持到什么档次的显卡?GTX 260可以不?

先说说你的分辨率 还有玩的游戏以及打算跑到什么样子的效果,你可以通过换个dps700m的跑260自然绰绰有余,或者网购个BP430也没问题,关键是你的cpu也不是很好,到时候游戏里可能会造成瓶颈。显卡买得太贵反而失去了意义

那就换个电源吧
如果换电源的话有啥讲究不?
是买来插上就能用?
假如我换了电源能支持到什么档次的显卡?GTX 260可以不?
zyf 发表于 2010-2-1 10:51

BP430+GTX260
不过260现在都不便宜,并且很多还有价无货

我一个朋友,因为自己买了A卡,而不能开物理特效耿耿于怀,当初4830还是我推荐他上的,当初他说自己不怎么玩游戏...结果...

于是上周,我给另外一个朋友攒了GTX260+ 1240元,N卡对模拟器的支持度,以及窗口多开,在我印象里,总比A卡强点

先说说你的分辨率 还有玩的游戏以及打算跑到什么样子的效果,你可以通过换个dps700m的跑260自然绰绰有余,或者网购个BP430也没问题,关键是你的cpu也不是很好,到时候游戏里可能会造成瓶颈。显卡买得太贵反而失去了 ...
eating2005 发表于 2010-2-1 10:58

显示器是22寸的DELL2209WA
现在玩的质量效应2 恩 怎么说呢 900X600分辨率 全特效最低 也只有20帧左右吧 玩起来不是很流畅
总之就是想换个这个档次的游戏可以流畅的运行的卡 中等分辨率全中低特效就行了 我只求速度不求画面
我也知道机器整体配置不行也弄不上多牛逼的卡
能玩得比较舒服就行了

22寸900X600

22寸900X600
auric 发表于 2010-2-1 12:03

<=====28寸WOW 960x600窗口全屏

头像被屏蔽

显示器是22寸的DELL2209WA
现在玩的质量效应2 恩 怎么说呢 900X600分辨率 全特效最低 也只有20帧左右吧 玩起来不是很流畅
总之就是想换个这个档次的游戏可以流畅的运行的卡 中等分辨率全中低特效就行了 我只求速度 ...
zyf 发表于 2010-2-1 11:32

好低的要求啊,这样的话 其实你换张4650就可以跑了。
假如你预算能买260,那么我建议你可以把这1300花个300块买个BP430,再去买张索泰或者微星的GTS250,这样应该就可以全屏1680x1050效果全开了。

已经决定换电源了
卡还在4860和GTS250之间纠结
这俩价格差不多,玩大型游戏哪个更好点
从来没用过A卡,不知道有啥区别吗

已经决定换电源了
卡还在4860和GTS250之间纠结
这俩价格差不多,玩大型游戏哪个更好点
从来没用过A卡,不知道有啥区别吗
zyf 发表于 2010-2-1 20:10

选4860不如上5770