搜索

[原创] [欢乐企划]妹子!全民妹子!---20大萌化盘点

不要惊讶,我[高玩]又回来了!哈哈哈哈,我笑得眼泪直流啊兄弟们,要问为啥?一切还得回归大年初二的那天---

从电台离职后我住在一间普通公寓里,没事就打打电玩,如果有NHK协会的话我快称得上高V了。
今天依旧是无目标地出门,却在遇上了以前在电台的上司----我的学姐,有“三界女王”之称的主编。
“睾丸君(?我一定听错了.....),来我家吃饭吧。”主编突然和我说。
...
......
.........
............
这剧情发展也太快了吧!!!早知如此还玩个妹的galgame啊!!!如果能推倒主编的话整个电台....哇哈哈哈(请参考[吡--]作之伊[嘟---]兄弟),于是我高兴地答应了-----mark下,这是杯具的开始。

于是来到学姐家,在与学姐酒过3巡后,学姐突然望着窗外的风铃柔声说:“睾丸君(我又听错了....),如果能天天同你喝酒就好了,只是.....”这时学姐低头红了脸,而我则追问了句:“只是什么?”-----mark下,这是杯具的伏笔。

学姐突然把身体靠过来:“....只是,我需要在元宵节制作一期节目,但缺少主持......可惜睾丸君却离职了....”我夹了一口菜:“哦.....那么我就客串一次吧,一来我现在没事,二来我也挺怀念呆在[宅电波]的日子。”-----mark下,这是杯具的形成。

学姐猛然起身:“不行哦~毕竟是正规电台,可以的话还是希望签一份合同呢~说着起身拿出了一份协议,结果不小心把酒杯
打翻了,粉红的浴衣上湿了一大片。-----mark下,这是杯具的高潮。

学姐换了一身浴衣,拿出蓄谋已久(????)的合同看着我高兴地签下去-----mark下,这是杯具的结局。
.......
在这样起承转合的风波后,我,睾丸(这次我打错了....),又重新回到第3期企划中鸟~

第3期.....恩...第3期(抓头)......恩...第3期(挠耳)......不如我们来OGC吧?要说OGC源于....(被教练突然冲出拖走,
以下镜头请自行马赛克处理)

(全身绷带地回归).......恩...第3期.......咱们来说说萌化这个话题......萌化,顾名思义就是把不萌的东西萌起来,甚至产生到处都有萌妹的视角---但是呢即使你把电饭煲萌化了也不会有萌妹跳出来做饭....什么?你说你是神笔马良?首先神话不在
这次讨论的范围,其次请不要迷恋神话,那就是个传说(远目)

萌化是什么?萌化是宅的精神寄托是宅的空想具现化是人类想象的高度集中是......(录音:下班后我们早点走,假装不认识他好了)

接下来!我将展示几幅萌化的作品,让我们一起迎接-----日西的到来。

1.DOS娘:

在DOS娘的基础上巨硬开始了后宫化,从此巨硬的后宫不断扩大:2K娘,XP娘,ME娘......为了致敬,巨硬娘们都保留了通向dos娘的小道---啊,我不是说那个“运行”啦~从执行上看dos娘显然比巨硬后宫团更快,所以如今在ping网络连接的时候还是得请dos娘上场,dos一出,谁与争锋,而且有时要是在安软件程序的时候巨硬娘不听话的话,直接用DOS命令打开setup,DOS娘会帮助你哦~

2.XP娘

初看去,巨硬后宫团人数之多仿佛千亿颗星辰,但仔细一看,ME娘和vista娘都已经登上了传说,而XP娘成为了后宫团的核心,虽然巨硬大叔又捧出了win7姬,但在相当长时间内win7姬还处于弱气阶段---即使巨硬大叔请出菲特酱的声音也难以憾动XP娘的正宫位,win7姬不要泄气,继续战斗啊!!

3.Sleipnir娘

Sleipnir是日本Fenrir所开发、释出的分页标签网页浏览器,不幸的是2004年11月柏木的家具用品和原始码一同遭受窃盗,开发因此中断。之后柏木曲折辗转地于2005年成立Fenrir公司,在开发小组体制下重新开发释出新的浏览器 Sleipnir2(Sleipnir Ver.2)。在版本 2.xx 的基本功能里能够在两个浏览器核心引擎Trident(Internet Explorer的核心)或Gecko(Mozilla的核心)之间作切换使用,不过,难道Sleipnir娘与火狐娘,IE娘的关系是?

4.baidu娘

知之为知之,不知百度之,谷哥与度娘间的故事过去有,现在有,以后也许有。“外事不决问google,内事不决问baidu。”撒,就是这样,不知道原因?哦,没关系,我知道你不知道百度知道你不知道,现在你知道了吗?

5.武藏娘:

图片是很拉风的战舰!我做模型时被军舰上错落有致的炮台正经了!只有这点上和aph达成了共识---本田君你其实一开始
就有模型化的想法吧!

6.wiki娘

要说博学多识还得专业的来!wiki娘---互联网上的百科全书,大脑容量岂止区区十万三千本!!

7.瑞星娘

谁说瑞星只是一只狮子?那不过是一张面具----如果你攻略了瑞星娘,那么她就会摘下面具对你露出腼腆的笑容,唯一的问题是---要攻略这条线需要付出200%的努力,而成功率接近0.1%(传说中的冰山冷面级?)

8.xbox360娘

如今xbox360已经接近galgeme专用主机了.....所以我想,xbox360娘其实是象宅方一样的宅女吧……

9.“虎”式坦克娘

今年是虎年,所以就选一张和tiger有关的图吧~恩,这是武器拟人化啦,原形是德国重型坦克“虎式”,传说直到最后盟军也找不到对付这种坦克的窍门(皮肤太厚???)不幸中的万幸,“虎”只造了1000多辆,打仗就是烧钱,烧光了就差不多该走了,况且这么重的装甲动起来也很缓慢......好象扯远了啦~

10.雷达娘:
要是有人能带着一只雷达娘进古墓的话就没有那么多的夺宝奇兵的故事了~

11.谷歌娘
在大帝国,谷歌不是google,谷姐也不是谷歌,切记:
不要迷恋姐,姐只是传说;不要调侃哥,哥只是寂寞!

12.98娘
98娘入宫的时候,IE娘还只是跟班的小妾,如今IE娘已经成了大姐头了,98娘却消失了,要怪的话就怪巨硬帝国锐意开拓后宫吧,98娘之后,ME娘迅速崛起,可怜的98娘因此化为时代的眼泪.

13.Google娘
接下来插播一组PS图片,认真你就输了(???)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以上就是google娘,2K娘,mac娘互斗的开始.....
指挥官,该你选择了.....

G线第一关概述:指挥官你好!我是古格公国情报官google娘,负责情报传达!
目前巨硬帝国使用了黑幕装置使我们在东线的雷达站通信陷入了瘫痪,我们需要将这台“股鸽”通信设施送入东线---指挥官,带领你的部队负责护送“股鸽”的到达,一旦“股鸽”运行,巨硬的黑幕就可以被消除,能否夺回东线控制权就看你了。

14.2K娘:

M线第一关概述:指挥官你好!我是巨硬帝国情报官2K娘,负责情报传达和整理!
在主战线后方,古格秘密建立了一个名为[魔导书库]的装置,我们认为,一旦装置完成,古格就可以派遣大批军队开辟第2战场,为了帝国的稳定,派你的部队消灭它。

15.MAC娘

A线第一关概述:指挥官你好!我是苹果联盟情报官mac娘,负责情报说明!
看来古格公国对联盟的进攻蓄谋已久,昨天对西部小镇的闪击就是战斗的说明,目前大批的古格海军在向西线进发,幸好古格的大量兵力还在东线,趁现在赶快飞赴西部重镇阻止海军登陆吧,抱歉的是由于正规军队还在调集,你在前期只能靠当地警察来抵抗了----此外你的手机植入了传输一座机动要塞的授权,展开后可以提供重火力支援,good luck!

16.opera娘:来自北欧的海盗女.....啊,是浏览器,曾经被谷哥支持,后来却被谷哥撤下了??莫非有什么不为人知的故事么,话说long long ago....(被捂嘴)

17.ipod娘:你还在用MP3吗?低端!OUT!如今不用个ipod你都不好意思说你在听MP3,我是谁啊?身价3700W!大腕懂不?记住了,大腕就是----不买最好,只买最贵!

18.360娘:如今和瑞师战得不亦乐乎,围观众已经开始卖瓜子花生了.....

19.零式姬:日本2战名机(姬?),至今觉得日本空军最震撼的还是神风突击队了,撞击!

20.IE娘:作为浏览器的大姐大,IE娘一直在同火狐娘巷战中(虽然有时被合体捆绑)......

到这里,你感觉如何,感觉如何了啊,哈哈哈.....(后期:收工了,我们快走吧,不要被发现认识这个人....)

-----------------------------------------------------------------------------

“妈妈看那里有个人在自High好像很兴奋的样子……”

“嘘,别看!”

==============================================================

说实在的你在干啥我没看懂

一下子OS娘一下子又模型娘……

不过360娘好萌

说实在的你在干啥我没看懂+65535

如果是说推广娘化,那东西10多年前就已经被推广了吧?
还是说您是要收集娘化图?那您直接上pixiv,挂几个homepage不也就行了?
又或者是这里有娘化图是您自己画的,需要推广?那您起码指出哪张是自己画的嘛……

丈二摸不着头脑的某人真没明白您想做什么……

IE娘的漏洞不可能这么少

娘化?

请从明贵美加开始。

等等,s1姐姐呢

怎麼98娘跟WIN7年好像

这是什么? 果黑文嘛- -??
(偶承认有点敏感了,233

这帖是啥?
感觉像是哪个站的什么XX文
没绿bra?
没温妻?

巨硬帝国的一线指挥官不是早就换成win7娘了吗?2000都已经记入历史教科书了。
虽说现在还是XP娘指挥着主战线,但和出来没多久就招了不少骂的Vista相比,小7还是被寄予厚望的。

所以任务第一关应该是在Vista的战况不利,被巨硬帝国国民军指责指挥失当而降级的情况下,Win7娘临危受命,巩固战线的任务。

XP被诺顿医生NTR的那段怎么没有 怎么没有

坛娘这么多你一个都没提知罪吗

LZ你说的东西其实已经被推广很久了

头像被屏蔽

火狐众对没有火狐娘出场表现不满

DOS娘……
书记,快来!!

我记得XP娘不是图上的那个样子!
   我记得XP娘是
         ↓

XP娘应该是一个可爱、温顺而且艹起来巨爽的高二女生……

Mac娘你的裙子……你是故意想让外人看你的小裤裤么?……

头像被屏蔽

没有爱撕衣也敢叫20大!

头像被屏蔽

LZ辛苦了
但是你这么搞会被误认为自High的,希望下次能改一下
萌化这东西看多了,没有啥惊喜了................

没有绿⑧,零分!

顺便官方的Xbox360娘

opera娘

莫名其妙的帖子……

我来补充一个官方的好了
FL娘。aka水果娘,FL Studio 9(?) 出现的吉祥物,写出来曲子点播放她会跟着跳舞,不过多数时间也没人开。
演示:http://www.cnyoutube.com/video/n ... -Rain-Original.html

http://hi.baidu.com/atyclly/blog ... 3181d0b7fd48ea.html

高玩做客百毒空间谈企划

萌图打包下载:

JS下载
http://tora.to/blog/374859.htm