搜索
楼主: GuiltyMoon

[八卦娱乐] 娄一晨怒了

恩,我对李兵同志的批评意见也仅限于f1
基本就是这样,倾向性还在其次,实在是明明三流还老觉得自己是一流

F1在学校被逼着看在线时都是看台湾的,李冰自从汉出现在F1他的话就没法听了,以前蜜MS还没这么过分

网球还是陈君乐好啊,可惜五星体育现在更喜欢王东+前教练的组合,那教练就会用一口难听普通话说教,说么又说不出什么东西,澳网做个访谈节目来来回回就那2句,我看陈君乐都憋死了,不如他一个人来。还是个奶牛蜜,邪乎的是他来了之后纳豆就不行了,反正现在网球更爱看CCAV了

娄比几年前好多了,以前解说英超那是结结巴巴的
至于倾向性,我觉着整个五星体育都是MU饭……
不过好歹娄业务过硬啊,随便来只中下游弱队都能靠脸认人,比张路强得太多了

娄比几年前好多了,以前解说英超那是结结巴巴的
至于倾向性,我觉着整个五星体育都是MU饭……
不过好歹娄业务过硬啊,随便来只中下游弱队都能靠脸认人,比张路强得太多了 ...
sagajytc 发表于 2010-2-25 04:29

张路是嘉宾,只管讲解战术
你应该拿他跟贺伟、见红比

同是嘉宾的话我觉得五星体育刘越就比张路好,专业就不说了,张路那嘿嘿起来直让人起鸡皮疙瘩

上次奥运会解说棒球那SB叫什么?

骑士的作用不体现在讲解技术上
他老人家就负责开场10分钟说一下阵型,然后剩下的时间只负责讲笑话

还是更喜欢听俩搭档一来一去的扯皮 比如译男张迅的斯诺克 兵和虾的F1 骑士和贱翔的意甲

AV5的段暄那么多年下来专业长进了点,但还是听得不舒服,魔都新顶上来的解说除了篮球那个小黑剩下的全是渣

李兵还是拳击讲地最靠谱......

还是更喜欢听俩搭档一来一去的扯皮 比如译男张迅的斯诺克 兵和虾的F1 骑士和贱翔的意甲

AV5的段暄那么多年下来专业长进了点,但还是听得不舒服,魔都新顶上来的解说除了篮球那个小黑剩下的全是渣 ...
K.Jan.Huntelaar 发表于 2010-2-25 09:40

段暄说的欧冠就是渣中渣

至于骑士,往往能勉强判断场上形势,但却不知道为何是这般形势。话说当初咱挺喜欢陈亦明的解说,金志扬也还好,就是声音总是小,含糊不清

奥运解说棒球的那叫白浪白老师
这球速度160,恩……相当于动车组的速度
233max

看MU的比赛,还是一层楼老师解说的好啊

今天强强是一层楼和李兵.......

前几年五星体育解说英超还是和ESPN合作,那边把刘勇派来,几个人吹吹牛还是挺有意思的
这几年完全被一层楼和刘越把持在手里了。
不过刘越这厮从刚来说的一塌糊涂到现在说的倒还像模像样,从认人到战术分析都还挺靠谱的

有中国队的比赛就不说了,国内排球联赛里面至少前几年他偏八一很厉害,最近的中网也有一些争议。

另外还有一点是他对于自己的看法比较执着,所以和那个比较水的吕博士在一起的时候气氛满微妙的。 ...
ikaika 发表于 2010-2-22 23:18

前几年偏八一被狂骂

今年改回来偏天津还是被狂骂

所以非主场解说员是不能有偏向的

当然最好是王老师这种厚道人,结果不偏不倚,得到球迷的认可和爱戴

上海嘛,王老师最高!

秋萍解说过奥运会男篮,太犀利了

凹晕棒球解说就别提了。

都三坏球了,为什么还不投好球。

译男这种专业知识不行直播前也不准备,手机短信乱发,装B的也有说是魔都最好的?
上海还是一层楼最好,就以前有线电视台的SB练成现在这样完全是对体育的热爱。
唐蒙也装B了点,专业知识也是可以的。嘉宾刘越不错

对普通大众老百姓来说,不求专业但求欢乐,所以王胖子二人组很受欢迎的。

求上海台四个长得很像的女主播照片集合.  现在只剩晓薇还在线了啊.

一层楼很好的, 你们不要黑他.  不信你们翻出10年前的比赛录像, 看看那时候的唐蒙, 一层楼 还有译男 李冰.   现在一层楼的数据量简直就是搜狗到google的区别.

译男很久前解说NBA时候还是很专业的,现在转行娱乐节目了。。
不过解说斯诺克他还不够专业?基本每次都能提前算到模拟击球线路,只不过斯诺克太沉闷和张讯一起八卦多了点吧

汪胖子的NBA也是吃老本典型,可能他以前NBA确实看的比较多,不是说跟临海还一起打球么,那时候他确实喜欢NBA,所以说道NBA的历史还是可以的,后来做直播偶尔到体育频道跟小黑或者孙宇翱搭档.小黑就不说了,汪胖子没法比,我估计汪胖子能认的球员还没孙宇翱这2B多。
另外说会斯诺克,也是我最看不惯他的一点,他在斯诺克上的知识不见得比张迅多,但同样的事情张迅说出来就不让人觉得有卖弄的感觉,比汪胖子沉稳多了

所以张讯是F4中最大的领导

+10000
话说什么是倾向性问题
云湛 发表于 2010-2-22 21:42

例如,洪刚老师解说日本女排的时候都是直接叫名字的,无停顿延迟。

解说棒球那才叫悲剧。
无攻不受鹿 发表于 2010-2-22 23:16

你可能不知道,解说棒球那位,在俺们河北卫视解说了好几年NBA了。。。

我终于克服了多年结巴的老毛病 我容易么?

头像被屏蔽

喂喂  你们要求太高了点吧
我当年可是足球 F1 排球 拳击 网球全能解说  求全不求精嘛

你们想想台里为了赚钱 一直让我做超级马力这种软广告性质的SB节目 哪里有精力去研究业务啊
而且还隔三差五的被拉过去给纪录片配 ...
李兵 发表于 2010-2-27 21:24

啧啧,当年你进上海电视台关系可是在纪录片部的。你要去体育部领导也没为难你,怎么现在过了河开始拆桥了

论音色,刘家真甩你几百条街了。。。

我当年可是足球 F1 排球 拳击 网球全能解说  求全不求精嘛

你们想想台里为了赚钱 一直让我做超级马力这种软广告性质的SB节目 哪里有精力去研究业务啊

刘家帧233

李兵音色是不错,不过和刘家桢比就……

http://www.tudou.com/programs/view/W3_ADJy4IGM/isRenhe=1

上海体育台最下限的明显是刘鹏

話說F1在紀實頻道首播已經是常態了吧,還好意思說人家。

现在解说阿森纳的这个王军到底是干嘛的?足球不可能是主项吧?
一直在读资料,根本不谈场上。

说音色, 长啸也不错啊... 可惜人家明显看不起吃体育饭的.

段暄说的欧冠就是渣中渣

至于骑士,往往能勉强判断场上形势,但却不知道为何是这般形势。话说当初咱挺喜欢陈亦明的解说,金志扬也还好,就是声音总是小,含糊不清 ...
海皮亚 发表于 2010-2-25 10:11

骑士本来就是只负责活跃气氛的,他的话就是听一乐~
陈赌王倒是有白活有真章,听的确实不错,金导就往往只是自言自语了=。=

现在解说阿森纳的这个王军到底是干嘛的?足球不可能是主项吧?
一直在读资料,根本不谈场上。
cbvivi 发表于 2010-2-28 02:28

你猜的没错 王军以前是报新闻的 所以解说比赛 也只会照着纸上的念