搜索

曾经那惹人羡慕祝福的一对....

如今,即使当年的诗歌飘散风中...
怀圆已永远离开
那声"主人"仍然响彻耳边......
曾经羡煞众人的PARTNER,走的走散的散.再也回不到从前了...

五星好看么?

楼上找抽~~~!

想买11集```

最初由 mjfans 发布
[B]五星好看么? [/B]

五星不是用好看不好看来形容的作品呢~(真是如此)

五星实在是乱的可以,不看上几遍根本理不清人物的关系!

国见比吕&a 该用户已被删除

接收修佩鲁塔的家伙,连怀圆的千分之一都不到
哭死

bt的大婶

传说中的五星....

开始设计GUNDAM,不过偶的水平如果设计MH的话差太多.

制作师.......................= =

感动五星

对不起,在下实在看五星看得头都大了~~~~~~~~
比TMD EVA的最后几集还让人头大~~~~~~~~~~
偶放弃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 幻梦冰翔 发布
[B]对不起,在下实在看五星看得头都大了~~~~~~~~
比TMD EVA的最后几集还让人头大~~~~~~~~~~
偶放弃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

你就把第一本反复看上几遍直到明白

然后再有意在后面的故事里关注一下各个人物
几条线的连接就相当清楚的

这样你就会感叹:
这难道不是史诗吗?
这TMD分明就是史诗~~~!

最初由 星欣我心 发布
[B]你就把第一本反复看上几遍直到明白

这样你就会感叹:
这难道不是史诗吗?
这TMD分明就是史诗~~~! [/B]

五星本来就是FANS的作品嘛
有些人非常不喜欢这部作品的呢……

[m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m]

怀园啊~~~~~~ 你走得怎么这么早啊~~~~~~~~~`
轻舟你干吗又把这个贴出来啊。。。。人家伤心死了。。。。55555~~~~~~``

罢了,罢了。

最初由 星欣我心 发布
[B]你就把第一本反复看上几遍直到明白

这样你就会感叹:
这难道不是史诗吗?
这TMD分明就是史诗~~~! [/B]

总体来说,看第一遍是绝对看不明白的
如果真有心,就多看几遍。
不懂的找人问,很快就能了解了~

对我来说唯一困难的就是记N多又长又麻烦的人名
每次看完就忘,回头又不知道再说谁,翻书重新看~

最初由 change8224 发布
[B][m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m] [m]039[/m]

怀园啊~~~~~~ 你走得怎么这么早啊~~~~~~~~~`
轻舟你干吗又把这个贴出来啊。。。。人家伤心死了。。。。55555~~~~~~`` [/B]

我也是才看到最新连载一时感触而已....
怀园是我在五星里最爱的人...哭

最初由 轻舟 发布
[B]对我来说唯一困难的就是记N多又长又麻烦的人名
每次看完就忘,回头又不知道再说谁,翻书重新看~
[/B]

偶这种记忆力超强的就没这烦恼

最初由 change8224 发布
[B]偶这种记忆力超强的就没这烦恼 [/B]

而对我来说反而有种好处
每隔一断时间重新看,就跟新的没两样....-v-~

最初由 轻舟 发布
[B]而对我来说反而有种好处
每隔一断时间重新看,就跟新的没两样....-v-~ [/B]

都有好处。。。。。。。。

头像被屏蔽

五星帖留名.......

BTW:呀.........

5星每看一边就有新的收获,轻舟咱一起哭[m]039[/m]

...恩...这里确实很感人说........但是始终也并不喜欢怀园  

BTW:  FSS......乃极品.........说多少遍都不烦......

最初由 轻舟 发布
[B]对我来说唯一困难的就是记N多又长又麻烦的人名
每次看完就忘,回头又不知道再说谁,翻书重新看~[/B]

对与此我也是这样的烦恼……
最烦的就是前面的一堆称号,头都大了
对于二线人物老是想不起来,那个那个叫什么来着

PS:某次看天照家的族谱(忘了是谁给的了)
从梅尔?琳思似乎他们魔导系前面几乎都有MELL(梅尔)这个称号
去查英文意思: 大锤 - -b

最初由 星欣我心 发布
[B]对与此我也是这样的烦恼……

从梅尔?琳思似乎他们魔导系前面几乎都有MELL(梅尔)这个称号
去查英文意思: 大锤 - -b [/B]

大锤TINA =。=

这几天重新翻〈梦总?续2〉雪鹰J写的卷头,终于明白了许多复杂的人物关系
比如美洛帝家,斯巴斯的N多后代再产生的后代啊等等等
MD,都超TMD会生....= =

最初由 轻舟 发布
[B]这几天重新翻〈梦总?续2〉雪鹰J写的卷头,终于明白了许多复杂的人物关系
比如美洛帝家,斯巴斯的N多后代再产生的后代啊等等等
MD,都超TMD会生....= = [/B]

每一代都不算很多吧 不过1变2 2变4。。。。。。。。。
作孽啊。。。。。。

就是如此
甚至有A和B生了1个再跟C生2 3个
最可恶的是大婶改名字连姓氏也一起改!!!要不就是一人有N个名字!
搞得本就记不清楚名字的我更加有头雾水,如今...终于明白了很多啊~轻松

最初由 星欣我心 发布
[B]对与此我也是这样的烦恼……

去查英文意思: 大锤 - -b [/B]

MELL是天照家女性的名字前缀

看FSS,自己动手找资料就是最大的乐趣哑

到头来还是auxo最可怜………… 身为fatima的悲哀……

最初由 安妮 发布
[B]到头来还是auxo最可怜………… 身为fatima的悲哀…… [/B]

可怜的fatima有的是 auxo算不错的了

最可怜的是A.K.D和席布尔打时的无名新兵.................

最初由 安妮 发布
[B]到头来还是auxo最可怜………… 身为fatima的悲哀…… [/B]

比帕尔\"谢\"特好多了

只记的空中宫殿那场。
怀缘拿这断手(当然是别人的)抚摸这自己的脸颊。
:知道幻象为什么没有1号吗?因为1号太帅了。。

各人对他印象一般。
用小罗格纳的话来说:听说那个和我一样强的怀源死了。
                   感觉真是。。。。。。。。(用悲伤的神情说)太爽了。(雅达,倒)

最初由 luogenai 发布
[B]
各人对他印象一般。
用小罗格纳的话来说:听说那个和我一样强的怀源死了。
                   感觉真是。。。。。。。。(用悲伤的神情说)太爽了。(雅达,倒) [/B]

笑,其实感觉哪里翻做\"真是...清爽多了\"会比较好.

乐音 该用户已被删除

凯渊死好象为了召唤火焰女王,真TM不值,应该多召唤点焰星绯帝回来。天照是不是应该派人把水龙接回来啊,到底算是幻象,落在那样的人手上不是败坏他老人家名声吗?

小嗷嗷和小凯还是小嗷嗷复活那段最感人了,看来我这样的人也想要个花蒂玛,RPWT

比起怀原和AUXO,我更关心的是约翰和帕尔雪特这一对。