搜索

公布SEED最新话的剧情~~~就不让你们有期待感……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直播就是爽亚~~~~~^____________________^

忍不住进来了。。。。。874再说
[m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m]
[m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m]

[QUOTE]最初由 太白汤 发布
[B]忍不住进来了。。。。。874再说
[m]

是你自己看的,啊哈哈

[m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m][m]874[/m]
就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!就是不看顶楼就是不看!!!

这种人一定要

人家好心好意给大家提供最新消息……竟然这么对人家~~

再帖一遍,防止不看定楼的人看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公布SEED最新话的剧情~~~就不让你们有期待感……
1 老虎活着……

可能上一集就有那个影子,――――――沙漠中的老虎在这一集正式露面了。他的FATIMA没有出现,不知道是否生存。

失去一只眼睛,拄着拐杖。现在是红色长脚的首席指挥官~

2 阿斯兰差点葬身他父亲的枪下

3 自由和正义的真正母舰,红色的大天使出现(?名字没听),歌姬派人解救阿斯兰后,命老虎夺舰逃走。

4 从目前的战斗数据来看,红色大天使的攻防>>>大天使。

5 嗑药三人组没有出现

6 自由掩护红色大天使撤退

ps,宇宙用新型JINN登场

7 红色大天使,大天使,合流。

8 双方人士会面

9 戏剧性的场面

卡卡里和阿斯兰在一起,眼看着对面的歌姬扑到集拉怀里哭

卡卡里:……没有关系马,他是你的婚约者吧
啊:……就那样吧。反正我是笨蛋
卡卡里:恩……是啊,计量也是笨蛋,反正、newtype都是笨蛋呢~

交换女友过程正式结束。

10 预告:磕药组会在下周有抢眼表现。

那个...御姐巴基露露出场没有?

最初由 久远寺右京 发布
[B]那个...御姐巴基露露出场没有? [/B]

下一集,与大天使号初次决战预定中。

国见比吕&a 该用户已被删除

罗严真是坏啊!坏啊!!

偶进了这帖就直接在最下面快速回复,先874罗严= =
等看了再回来

崇拜楼主....对新剧情上演大期待!!
扎伏特那边怎样??强烈要求直播....

哇靠!
还不快点放出BT地址?(都条件反射了)

比较期待自由和正义的新装备,GP03强化版

那部红色战舰的名字叫“永恒”

的确永恒……挨了导弹连振都不振一下

复看大天使,挨一颗导弹,舰长的大波波就必定要抖一下…… -_-b

最初由 罗严塔尔 发布
[B]的确永恒……挨了导弹连振都不振一下

复看大天使,挨一颗导弹,舰长的大波波就必定要抖一下…… -_-b [/B]
-― ―-b

大天使好确实有些夸张……怎么说都是战舰啊…………

p.s:第2页了,安全逃脱魔掌……

1 老虎活着……

可能上一集就有那个影子,――――――沙漠中的老虎在这一集正式露面了。他的FATIMA没有出现,不知道是否生存。

2 阿斯兰差点葬身他父亲的枪下

3 自由和正义的真正母舰,红色的大天使出现(?名字没听),歌姬派人解救阿斯兰后,命老虎夺舰逃走。

4 从目前的战斗数据来看,红色大天使的攻防>>>大天使。

5 嗑药三人组没有出现

6 自由掩护红色大天使撤退

7 红色大天使,大天使,合流。

8 双方人士会面

9 戏剧性的场面

卡卡里:恩……是啊,计量也是笨蛋,反正、newtype都是笨蛋呢~

交换女友过程正式结束。

10 预告:磕药组会在下周有抢眼表现。

送佛送到西。哈哈。

-_____________-   进来是我的人品WT

ラクス老爸挂了还在喽罗面前装那么坚强,最后找个没人的地方哭给キラ看-___-

________                                 ________

(________________)

楼主好狠,偶期待了,一周的说,再有这种贴大家打死都不要进来啊~~~~

络盐算你狠 以后再进这种帖我就自杀

cherie 该用户已被删除

母舰还要换?
ラ`カイラム级最强!

whydevil你478!!!!!!!!!!!!!

最初由 罗严塔尔 发布
[B]的确永恒……挨了导弹连振都不振一下

复看大天使,挨一颗导弹,舰长的大波波就必定要抖一下…… -_-b [/B]

如果她的大波波以后都不抖的话……………………
看SEED还有什么乐趣…………没有摇乳啊没有摇乳………………

874874我要看

newtype!?SEED里哪来的NEWTYPE?

卡嘉莉 该用户已被删除

豆腐的乐趣越来越恶了.........|||
小拉真的很强了耶,拜倒~

呀哈哈哈哈,好在我坚持到看完再进来~~~

这个……他们交换女朋友倒是爽快呀!

比好多婆婆妈妈的爽快多了

那个婆娘说了那么多次“想想自己要与之战斗的到底是什么”我现在还不知道咧~一天到晚说要和平那你到底要与谁战斗啊?

不过,预告那里有几句很有意境的话“彼此相识却不得不战斗的命运,战火再次染红天极”。SEED由头到尾都是这一句啊,敌人变成朋友,朋友又变成敌人

为下半身的幸福努力战斗,新战舰的出现让舰长大波波娃摇乳的机会大减,可恶的老虎!可恶的发育不良少女!

最初由 卡嘉莉 发布
[B]无语~~~~老兄啊~~~~~~~~~复了你~~~~~~ [/B]
平胸女出来了呀……
[m]002[/m]

大家看了没?原来面具男也是磕药磕出来的

面具男早就磕药了。。。。不过好象是本身就有什么哮喘病之类的,上次接电话来不及磕药,还得先装酷。。。。

老虎好象左手也没了。。。?

卡纳琳\"这样好吗,她是你的婚约者不是吗\"
阿斯拉好像是说 \"那是以前```因为我(有段时间自己)太混了\"

回复: 公布SEED最新话的剧情~~~就不让你们有期待感……

最初由 罗严塔尔 发布
[B]1 老虎活着……

2  阿斯兰差点葬身他父亲的枪下

3  自由和正义的真正母舰,红色的大天使出现(?名字没听),歌姬派人解救阿斯兰后,命老虎夺舰逃走。

4  从目前的战斗数据来看,红色大天使的攻防>>>大天使。

5  嗑药三人组没有出现

6  自由掩护红色大天使撤退

7  红色大天使,大天使,合流。

8  双方人士会面

9  戏剧性的场面

交换女友过程正式结束。

10  预告:磕药组会在下周有抢眼表现。 [/B]

是换妻换妻!!!
[m]180[/m] [m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m][m]180[/m]
配种最灵lol