搜索
楼主: 任青牛伯伯

[NDS] 世界树迷宫3讨论帖

为了减少被抽到的几率我把公主仍后排了。。。感觉还是经常被抽

第一次玩这系列,那画地图的任务怎么搞?没弄懂怎么画

敌人AI不低,经常冲着公主抽。
另外谁给个一层的地图,我怎么感觉走完了,但是那个任务就是完成不了?

公主前排修5级满血团补技能以后可以修战斗后回血,加上方阵兵的嘲讽,和尚变成主输出职业了……

公主那满血团补技能。。加了以后怪80%几率打公主。。这AI真扯

公主放前排右侧,被打率似乎大减

B2F的2个任务,1个是晚上时杀八足打爪子,另外一个怎么做?

有人和我一样5公主么。。。买了防具以后可以抽山猫了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武僧太威武,输出如此高的回复职业第一次见,前排放两个,输出补血啥都有了

公主走回血系的话,要慢慢把走路回血、加BUFF回血加出来才会比较有效啊
不过救急还是要靠尼姑
2F的毒很恶心,连FOE技能攻击都带毒
此FOE是冰弱点,皮很厚,打死了也基本没TP了……掉的东西可以做长枪
3F惯例红色FOE,比以前的螳螂猛,经常用技能打2人,会蓄力(不算强化效果,不能靠公主解除),蓄力不防御站后排都100多伤害……

在迷宫里有什么回TP的好方法

航海怎么绕到灯塔那边?我8格行动力了。。。

B2F的2个任务,1个是晚上时杀八足打爪子,另外一个怎么做?
无知道士 发表于 2010-4-1 09:07

采取点采朵小花卖掉就完成了

我用scdsone的卡,进入战斗就会死机.有人遇到这种情况吗?

航海怎么绕到灯塔那边?我8格行动力了。。。
HEERO.W 发表于 2010-4-1 10:51

有个小岛做个关于羊的任务能拿16格行动力的,那样物品在城市附近调查下就能拿了,航海真好玩啊

我用scdsone的卡,进入战斗就会死机.有人遇到这种情况吗?
花火 发表于 2010-4-1 12:17

打过补丁么,我没遇到过

不打补丁的话,随机死机,打了就没事了。

目前第2层了,晚上再继续。

第二层是掉落物几率明显小了好多好多....而且打得挺吃力的,毒很恶心。昨晚一个不小心太过深入结果被大鸡团灭……
仍然是缺钱,连买回城丝的钱都没,穷得叮当响

2F蜥蜴冰弱点
3F河马火弱点
4F鹿 雷弱点
一层换一个……

公主学会满血恢复后,还有个战斗后会回血的技能,两个一上,不被秒的话,打打杂兵hp就满了,公主的tp恢复条件貌似是上到buff就恢复,还有个技能是党buff失效就再回复一次的

武道能用高攻锤子,顺便,海盗有个技能是:使用技能时恢复tp,5级恢复5点,连带一开始就能学的2连随机枪击(1级4tp消耗)不仅不消耗,还能回满。。。我已经把2连枪击当普通攻击用了

4F...LV9。。。
战法牧铁三角稳定前进中。。。
强烈建议前期农民队在1F刷钱。。。要不2F都难爬。。。

4F...LV9。。。
战法牧铁三角稳定前进中。。。
强烈建议前期农民队在1F刷钱。。。要不2F都难爬。。。
雷顿 发表于 2010-4-1 14:47

农民队必备,探好捷径一直采集到3F都没问题,装备上去什么都好打,目前第二阶层中

4F就叫回去接任务打什么鱼了
LV9有点吃不消吧,怪的血量明显上去了

我LV8刚上3F。。。果然我的队伍太渣了。。没FS不行啊

转了两圈,还是要专门带个农民伐采……

一层个人推荐建一骑士一忍者三农民伐采队,骑士点一点警戒行进,赶路时可慢红,剩下的都点排防御;忍者点几点遁走之术逃命用(战斗中逃跑直接回到磁轴或出口处);三农民适当点伐采和收获master,但要有1~2个农民会归宅master(13TP直接回城),这队伍再换上刚开始积累下来的稍微好点的装备,全员LV2进一层奔东南的伐采点都不怕。
伐采时有时会出现发觉气息的提示,选择继续伐采的话高几率得到椰树木,卖价100(rare素材,黄字品质),但一定几率出现前几作的遇强敌;提示后选no再继续伐采的话全程不会遇敌,但rare素材也不会出……
农民有提升采到rare素材几率的技能,不知实际效果怎样……

难度有了相当的提高啊
以前战骑弓医魔的组合不用特地挖矿攒钱不用特地针对怪物弱点都能硬啃到至少二十层
这次看来真要农民队出击了,对于强打派的我来说是比刷刷刷都觉得麻烦的工作...

农民那个提升采到rare素材几率的技能
在无危险提示的情况下也能采集到那些稀有材料

楼只能一层层爬?2楼踏破了有直通吗

有近路,建议设置传送带自动走路
大概碰2次战斗就下楼了

wiki上说那个留宿人员也能获得经验值的技能竟然是按人数瓜分的?谁证实了吗

僧侣的徒手攻击是不能装武器吗?
装书上去拍算不算徒手?

16格移动需要的木头找不到。。。求位置

本岛那座大山的左下角,在海藻前面一格。
本岛右侧方向的某岛能获得消费40en走16格的食物,使得航海烧钱度大减。

你們試試,中斷存檔功能好不好用……打了好久在迷宮中斷關機,再開壓根沒看到選項…

僧侣的徒手攻击是不能装武器吗?
装书上去拍算不算徒手?
fenix1611 发表于 2010-4-1 17:16

不算,拿本书还叫徒手吗?

你們試試,中斷存檔功能好不好用……打了好久在迷宮中斷關機,再開壓根沒看到選項…
八房 发表于 2010-4-1 18:12

老R4没问题。
就靠这个功能和BAK备份活着呢

刚爬到B3,航海倒是已经拿到20格的食物和每次走2格的装饰物了
但,交易都市的航海任务都打不过=,=

大航海的灯塔

1.本岛正前方第一个岛拿到20en走8步的道具
2.本岛本岛正前方第二个岛调查一下
3.本岛那座大山的左下角,在海藻前面一格拿到 アモロスギ
4.拿到后去本岛正前方第二个岛换到70en走16步的道具
*往本岛右边航行,利用水流一直往右走有个岛,上面有些大便颜色的物体,航行过去调查得到40en走16步的道具

现在可以绕到灯塔岛的另一侧,利用水流靠近灯塔了。

之后可以在港口做航海任务,完成之后有不错的装备和EXP奖励~

希望没火星