搜索
楼主: Carmelo.Anthony

[八卦娱乐] [新番]Giant Killing讨论贴

虽然这话剧情很老套但还是觉得很燃诶

但这进度

26话能打完一个赛季么……

这部不是要搞年番吗

希望节奏能加快点

达海教练装B已经让人受不了了,而且剧情还是龟速进行
前面N连败就是为了让后卫知道后防线过于押后?
还有队伍技术的差距,并不是用战术就能压制得住,想法很好但是忽略了球赛上很多不定因素

终于赢球了 这部是年番还是半年番?半年番的话节奏得快点了...

巴西外援好萌

这话好TM的文艺范!!!!!!

日打比赛啊谁要看你勾搭公关妹子

下一话应该是前主力复出了吧,来个给力点的前锋吧。。。

夏木是个好前锋。。。现在一个高中锋一个搅和型小个子一个王牌射手,类型很齐了嘛。。。

这让我想到某年我联一线队也就三四个前锋……

PS:为啥阵容会是361……

这个看ED时很燃…球迷用ED啊…

这动画完全没人讨论了么?
伤愈复出的夏木很给力啊,这VS大阪队估计要拖好几集了。。。

看了一整集 结果球都没开...应该出完再一起看的 这样太吊人胃口了

看到第11集
就才刚到下半场
唉……这一场球的上半场就花了快三集了
真练人毅力啊

以上
事情.....就是这样。
Loncelot 发表于 2010-6-21 15:29

和木暮的三分球那集相比还未够班呢。

可眼睛哥那话的回忆看得我很湿啊…

眼镜哥是谁...回忆了下我怎么完全想不起来这个桥段...

木暮呗 投个三分球回忆了一整集...

毛片要血洗大锅鸡了。

木暮呗 投个三分球回忆了一整集...
ハロ 发表于 2010-8-12 08:58

囧,SD啊
我还以为说giant killing

哎哟,我大国际要被3球逆转了

哎哟 打完大锅鸡刚好完

见红:张指导,看完了上半场比赛,您认为ETU还有机会吗?
张路:嘿嘿。那么从上半场的局势来看,ETU完全被大阪压制了。
见红:从技术统计上来看,大阪的控球率达到了……67%。
张路:嘿嘿,没错。
见红:那您认为是什么原因造成的呢,是ETU的战术如此吗?我就是要打防守反击。
张路:嘿嘿。其实今天ETU的布阵呢很不合理。我们看到他上了两个前锋,去掉了一个中场。其实呢像大阪这么……这么攻击力强的球队呢,你不能跟他打对攻,他们巴不得你攻出来。
见红:这么说ETU的战术还是想要攻出来的。
张路。嘿嘿,没错。这就是年轻主教练了,老想着把对方吃掉。这场比赛上了单后腰,场上队长……
见红:村越。
张路:对,嘿嘿,村越。他毕竟是超过三十岁的人了,让这老胳膊老腿儿防对方的……
见红:……
张路:……对方的前腰,嗯,对方的前腰速度很快,他勉强,太勉强。
见红:好我们再看一下上半场的精彩画面。
张路:嘿嘿。
见红:这脚球,传得稍微大了一点。
张路:嘿嘿,对。
见红:今天这个10号的状态好像不是太好。
张路:嘿嘿,没错。那么这个ETU的10号吉田,我查了一下,是队内的绝对核心。今天这个球员看起来是完全不在状态,跑动也少,球也传不准。
见红:哦……这个吉田上一场比赛没上,好像是有伤。
张路:哦……嘿嘿。带伤上阵那状态不好也情有可原。不过ETU确实没人可换。你看他们的替补席,没有一个能叫上名字的。
见红:小球队。
张路:对,嘿嘿。
见红:这是第一个进球。
张路:嗯。
见红:是个头球。
张路:没错。
见红:这头球抢得,对方后卫一点办法也没有。
张路:对。
见红:简直是大学生和小学生打比赛一样。
张路:哈哈。
见红:后卫的身高和对方的外援差太多。
张路:对。对,没错。
见红:再看一遍……完全被压制了。
见红:那么下半场这一点是不是ETU的主教练需要解决的问题呢?
张路:嘿嘿。对。
见红:这一脚传中很漂亮。
见红:前锋包抄也很到位。
张路:没错。
见红:不过门将的出击也很及时。
见红:……
见红:这是第二个进球了。
张路:嗯。
见红:这一脚传中真漂亮。
见红:前锋包抄得也很漂亮。
张路:没错。嘿嘿。
见红:进球的是7号……库伯塔。
张路:对。那么这名库博塔呢以前是打中场的,打中场的时候表现平平。从这个赛季才开始改踢前锋。
见红:哦,对不起,7号的名字叫窪田,刚才那个是音译。
张路:……嘿嘿。
见红:这脚射门的角度很刁。
张路:对。这个球员的踢球风格让我想到了因扎吉。
见红:都是那种很会抢点的球员。
张路:很会捡漏的球员。
见红:嘿嘿。
张路:……
见红:那么下半场比赛快要开始了,张指导您觉得ETU接下来该怎么办?
张路:就现在这个形势来看呢,ETU想赢是不太现实了。本赛季的战绩也显示呢,ETU只要被人先进球,还从来没有赢过。
见红:看看今天能不能出现奇迹。
张路:嘿嘿,没错。不过更现实的目标是少丢分,打防反,看能不能争取呀,偷大阪一个两个。要是打平了,就赚了。
见红:也就是说他们应该先稳固防守。
张路:嘿嘿,没错。应该换下一个前锋,换上一个后腰。
见红:好,那时间差不多了,我们看看ETU能不能创造奇迹。一段广告之后进入现场。

嘿嘿。。。

光荣看起来是几个组里面最懂球的,经常能有惊喜
补张图

又出现一两秒无限放慢然后想一堆有的没的日式标准情节了

哪个漫画党能剧透我一下这比赛最后几比几吗 看这进度这个月估计就一直是这场比赛了...

BGM很燃,问题是这速度...一场比赛按实况播也就四集吧

哪个漫画党能剧透我一下这比赛最后几比几吗 看这进度这个月估计就一直是这场比赛了...
ハロ 发表于 2010-9-6 16:27

以下文字涉及剧透
3比2,赤崎进了一球 椿带球突破造成大阪犯规,王子主罚任意球由衫江顶进 补时阶段世良绝杀

谢谢

看次回预告 大坂全队都被椿一个拖得体力归0了?

王子說是因為他的犧牲 是啥意思?

上半場故意傳球踢大 浪費對方體力的?

又燃了!

也就是说akazaki才是那种自我主义前锋咯
说实话我第一次看到他就以为他是前锋,结果是右前卫...
tsubaki的光环真耀眼...
natsuki以后会怎么样?沦为替补么

也就是说akazaki才是那种自我主义前锋咯
说实话我第一次看到他就以为他是前锋,结果是右前卫...
tsubaki的光环真耀眼...
natsuki以后会怎么样?沦为替补么 ...
Andrea·Poli 发表于 2010-9-7 12:35

话说我一直搞不懂ETU这4222中间的中场是咋排的

话说我一直搞不懂ETU这4222中间的中场是咋排的
Carmelo.Anthony 发表于 2010-9-7 15:14

之前比赛大多实际上打得像4231,村越主守和由守转攻分球,椿来回大范围跑动当埃辛用,王子前腰组织,赤崎右路路人甲左路。这一场打了4222好像是把王子拉到了左路。

哦哦哦,谢剧透,这进度憋死我了

夏木果然没进球

话说达海问是谁的球的时候,我想都不想就回答是自己的球

想把球变自己的那也得有绝对的实力才行,不然也就是个有去无回的黑洞而已

以前我是带手套的

不过,队伍与自己这个命题 首先自己就是队伍中的一部分吧
球之所以会到前锋脚下,就是因为前锋是离球门最近的人,自己把握的机会也正是队伍的机会
所以无论如何都不能说不是自己的球吧

我觉得窪田跟祁宏好像