搜索

扭曲的马区 我是变态 世界上有一种叫EX的动物

前情提要:本人,女,有死宅BF一名,该BF有EX一名。EX当年无聊寂寞,找到BF,在数个月的欺骗和玩弄之后把我那可怜的小宅男给踹了。好在老娘有眼光,遂收于左右。目前良好中。
三天前,EX突然加他开心。于是我在征得BF同意后,假装是我BF,将这个女人戏耍一番。
由于心情很high,发来给大家开心开心。一起来变态吧。

EX:衣服你穿过吗?(备注,她曾经送了一件衣服给我BF)
我:没。穿了有什么意义么
EX:衣服做出来就得穿。
我:那我睡觉去了。
EX:好痛苦,我不想绕,你非得跟我绕,绕的都不开心。恨死你了。
我:额,恨我干嘛啊。那个衣服不穿,是因为有些心结打不开。这个回答你满意么 (老娘假装上钩了)
EX:非常满意....另外,当初听人说我结婚了的时候,是不是很愤慨? (自我感觉还真良好。。我们当时只是想,那么胖穿婚纱多丑啊)
我:你这样子戏弄我好玩么 (我是多么纯洁纯洁滴小正太语气啊)
EX:我没有戏弄你,戏弄你我有什么好处?戏弄你我就不会被你弄得那么郁闷。 (肯定暗自得意中,有备胎感觉是不是很好啊)
我:那你告诉我,你为什么郁闷
EX:there is a wall between us.....
EX:其实我也不知道该怎么说,我也不知道我到底要什么,只是,我觉得你算是我生命中的一道里程碑吧。我想知道你过得好不好,虽然我知道这样做也许没什么意义。 (我帮大家翻译一下,她就是说,我想知道你是不是被我踹了以后还一直爱我一辈子)
我:知道了又能怎么样呢?你就不曾想过,你的了解可能对我的生活造成影响么。
EX:其实,我一直很纠结,我知道我当初的离开肯定对你会造成心理创伤,所以我一直很不安,你是唯一一个我心理愧疚的人。这次,又是我自私了吧..... 唉,我真不知道该怎么做。(其实我还是当你是备胎,翻译完毕)
我:那你现在在做的事情,我要怎么理解?你是想雪上加霜?还是想亡羊补牢?亦或者只是想知道,自己的魅力究竟有多大?
EX:.........前面两种还有可能,第三种是肯定不会的。其实,我也不能怎么样了。现在,我真的没有什么进一步的想法。我又不是图谋不轨,哪里会想那么深,(靠,装纯洁老娘也会!)

EX:还看电影吗?我之前提到的那个‘善良的金子’你看了没? (说BF像里面一个叫玉树的痴情男子。。。吃果果的暗示啊,宅男们希望吸取教训!)
我:没有看过
EX:你真的很像啊....我看到这个电影角色的时候,心室都颤抖了,不知道为什么。
我:我想你知道为什么
EX:u r the nightmare in my heart,i can't remove ur shadow..... (兄弟们,装B开始了!)  
我:为什么?我又不曾伤害你。
EX:i made it happened myself....i deserve it.....  (继续装B)我:恩, 我也这么觉得。确实是罪有应得。
EX:bad boy..... its hurt!
      i am going out, try to make myself useful~~~
      talk to you later, hope u can watch that movie sometimes,
      that boy is a very nice boy, he was with her all the time, even she was doing something horrible....  (撒娇对俺是不管用滴。。)

鉴于我实在受不了如此煽情,痴情的女人,我开始表白我身份了
我:大姐,您能不装了不,或者偶尔装个C?B也很辛苦的伐。

我:如果一个女人,没有头脑,是多么可怕的一件事。。
EX:哦。  
我:下面一句我想说的是,如果没有头脑还好,如果还没有人品,更可怕了
EX:哦评价完了?  
我:对,不知道你听懂了么
EX:不就是说我又笨又坏么.....真亏了你说的那么拐弯抹角的.....  
我:不,我只是想知道你智商有多低
EX:答案满意了吧。
我:比我想象中还低点,我以为你是个聪明的对手呢
EX:让你失望了。  
我:反正也玩腻了
EX:痛快了吧。不欠你的了。
我:你本来就不欠我的,你欠XX(隐去我BF的名字)的。我只不过无聊找你打发打发时间而已。(我贱吗,哈哈哈)
EX:恩,祝你们幸福。  
我:您这声假惺惺的祝福我暂且收下。奉劝你一句,女人啊,不要以为自己是人民币,因为本身你先是一张纸的。你把别人当屁股,就别怪人家用你来擦屎。

EX:从头到尾,我都只是在试图问他过得好不好。如果你觉得连祝福都有假惺惺的,那我也没有办法。好了,不浪费你的时间了;我也可以睡得安稳了。 (黄鼠狼给鸡拜年。。完了还振振有词,这种手段只能骗那些死宅!)

我:从头到尾都是我在跟你玩啊,所以我很清楚。从你加好友的时候我就知道你的用意,大家都是女人,彼此心知肚明。
    就别用关心这种东西虚伪了,这种虚伪骗男人去吧
EX:美女....我不知道你相不相信异地恋的....你们在上海,他不会离开家;我在外地,我也说过我不会离开家乡,所以你觉得我的用意是什么? 为我自己求个安心而已。 算了,不解释了。

我:哈哈,你的智商只能理解到这里么?元元我会不了解他?他不可能跟你发生什么,不然也不会我这开心的三天了,不对么?我的开心果?
   你的用意咱俩都清楚,别做了婊子还要立牌坊了。难听的话我不想说,我从一开始就知道你,我很多次和XX(同上)说过,你是个可怜的女子。
   知道为啥可怜么?自己不爱自己,却希望别人爱你。你以为从男人中间找到那么一点可怜的自信,你就可以自信了?你从根本意义上,就没看起来过自己。所有的装B,装可怜,装可爱,都再加剧你可    怜的程度。
   我一点都不讨厌你,骗你一辈子粗腿细不了!因为第一,你实在不是一个让我看得起的对手,第二,你真的是一个很可怜的人。

好了,我发完了,一来我承认我很虚荣,打击了这么一个缺男人的女人我很开心
第二发到马区,是为了给各位宅友们借鉴。坏女人的手段也就这些了,你们要能读懂她话里的意思,不然付出真心得到的都是伤害,会越来越扭曲的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亲爱的元元,你过的还好吗

我看到了御姐和正太。。。

战斗力破表

元元。。
可恶!好萌!

头像被屏蔽

所以说对男人来讲有个好妹子在身边是多么重要

头像被屏蔽

相煎何太急。

没看出乐趣于是刻薄一下。

这么刻薄有必要么,都是EX了别人也不过想找点存在感,不给就算了,还要在这女人身上找优越感,很好玩?

这么刻薄有必要么,都是EX了别人也不过想找点存在感,不给就算了,还要在这女人身上找优越感,很好玩?
nsga 发表于 2010-4-10 17:01

人妻心中的存在感

真正的赢家是楼主BF
楼主你不是变态,你和他ex都是loser

擦 你們這些有兩人生活的贏家之間的戰斗 我們盧瑟才不感興趣呢!

其实每个人都有你不曾参与的过去,都有把你排除在外的回忆。
对BF的EX的敌意很正常,但过于纠结也是不好的。
你在这边强势地“调戏”了,“贱”了,“变态”了,对方大概是婚后空虚找点存在感,没必要太强势。
你BF什么都告诉你了?你不是他,你知道全部的经过,你也没法知道他当时的感受和现在的感受。

记得有本言情小说里,男主正巧在女主ID上的时候女主EX跑来叙旧,EX说了很多很多很多的心里话,非常坦诚,男主默默地听着,稍微有点反应表示一直在听。
直到对方说完之后,才自爆身份:“我是XXX。”一共只有5个字。
该EX从此再未出现过。

LZ你是我最欣赏的那类女生了。能分一半勇气和魄力给我就好了。

一山不能容二母老虎

头像被屏蔽

楼主语气中流露出满满的优越感啊。女人唉……

难道只有我觉得LZ很傻逼么……

有一天 楼主也会成为EX的

我觉得俩女人都sb,尤其那个ex还蛋疼到淫湿....这是射穿天际的电磁炮啊

我觉得俩女人都sb,尤其那个ex还蛋疼到淫湿....这是射穿天际的电磁炮啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实每个人都有你不曾参与的过去,都有把你排除在外的回忆。
对BF的EX的敌意很正常,但过于纠结也是不好的。
你在这边强势地“调戏”了,“贱”了,“变态”了,对方大概是婚后空虚找点存在感,没必要太强势。
你BF ...
寒沙空独 发表于 2010-4-10 17:15

这种招数对付有脸有皮的可以,对付这种人,木有用滴。
照书抄来的方法,你以为可以以不变应万变么

lz有没有把以上内容发给bf看.....

千万不要那么做哦
oyss1225 发表于 2010-4-10 16:44

有一部分是我BF和我商量一起写的,所以没必要瞒他。对于欺骗过自己一次,又来把自己当猴耍的SB女人,你觉得如果是你,你会心存怜爱?

擦。。。EX前几天才问过老子“现在过得好不好”
敷衍几句了事。。。
当初还不是你甩老子的。。

所以说对男人来讲有个好妹子在身边是多么重要
金子一马 发表于 2010-4-10 16:43

谢谢夸奖,哈

有一天 楼主也会成为EX的
低头的风景 发表于 2010-4-10 19:07

干打赌么?我要是不是成为EX,你一辈子不能勃起?

散香TypeB 发表于 2010-4-10 19:11

您的右手SB么?哦,或许是左手?

我发现吴爸爸每次都能突破盲点…炮兵团果然强。

傻不傻X不说了,人家BF愿意。不过把自己和别人的左or右手做类比这智商我还是想吐槽。

我发现吴爸爸每次都能突破盲点…炮兵团果然强。

傻不傻X不说了,人家BF愿意。不过把自己和别人的左or右手做类比这智商我还是想吐槽。
囧神 发表于 2010-4-10 19:47

不,我是想说,只拥有左手和右手的人,不值得讨论这个话题。等你有了EX和现任再说。

nsga 发表于 2010-4-10 17:01

我是想告诉她,男人不是用来玩的,男人是用来爱和珍惜对待的。
像她这种视男人为OOXX工具,还对自己过分自信的人,不骂醒她不行。
我承认我是带有一点自己的排斥情绪的,但是更多的我是想骂醒她,如果她还是这样子,以后婚姻也不会幸福的。要去真爱出现在自己身边的男士,他们对你好不是理所应当,要去感恩,别把人家当猴耍当备胎。

骂醒

像她这种视男人为OOXX工具落凡之灵 发表于 2010-4-10 19:56

我没理解错吧。