搜索

[外设] 很好,8135底部不平了,求推机械键盘

预算1K以内,包括左右

求推荐,先学习

强推DUCKY,全无冲108黑/茶轴加真皮手托只要760

我的不知道现在还有没卖
http://bbs.chiphell.com/viewthread.php?tid=76636

国内通过淘宝渠道购买
http://bbs.kbc-china.com/thread-667-1-1.html
或者先去KBC论坛逛逛……

FILCO用户路过,我很讨厌乱七八糟的功能键和在键帽上的指示灯,功能键我自己编,指示灯我就要统一位置

茶轴用过一阵觉得软塌塌的,于是换了黑轴

折腾帝你终于复出了么。
如果是先学习的话,感觉没必要买到1k左右吧。 600差不多了。不是有国产的p字开头的么。话说干柴告诉我过光一个键盘500以下卖手感500以上卖技术、

我想再买个8135可是早就停产了

filco或ducky无冲+KBC黑同刻PBT键帽

除了Cherry就没有其他家的红轴了么

filco的键帽

我师弟进了第一批次的108无冲,因为RP问题,返了回去两次,现在已经是红黑混轴了```

那天去他宿舍试,那叫一个欲罢不能。

马克

聊天?GAME?
要么黑要么茶
牌子么 其实现在都是窄边了 无论FILCO 6GV2 7G之类的 都差不多
可以搞个FILCO N-KEY 然后搞套KBC的键帽或者从实达那种键盘上扣一套下来  实达老键盘的键帽确实厚实

聊天?GAME?
要么黑要么茶
牌子么 其实现在都是窄边了 无论FILCO 6GV2 7G之类的 都差不多
可以搞个FILCO N-KEY 然后搞套KBC的键帽或者从实达那种键盘上扣一套下来  实达老键盘的键帽确实厚实

哦对了,对外形无所谓的话,CHERRY才是王道

正在用Steelseries的7G,黑轴,感觉不错

纯粹打字,但聊天也不算多
不玩FPS和RTS

这些轴里面,红轴打字最好?

纯粹打字,但聊天也不算多
不玩FPS和RTS

这些轴里面,红轴打字最好?
zmw_831110 发表于 2010-4-14 14:04

没试过青轴,但常换键盘的师弟说,青轴用旧了会没有那个kaka的手感,因为那个卡栓磨了。

红轴打字很爽,很爽,很爽````爽到你都不用去感觉手是不是飘过去的

红轴暂时只有cherry和ducky有,ducky的那款红黑混轴也只是部分红,而且现在可能买不到了

黑茶红都很好,第一次接触机械键盘的话,用什么都会觉得好,据说黑轴的话用久了手指容易累

打字的话 黑红茶都可以
主要看个人喜好 到底是不是喜欢那种咯顿感
红就是黑的改良版 比黑要软一些
可惜本地么有体验的地方 ENJOY貌似只能去按按7G 茶么得体验

用惯8135的人一定要从黑轴开始
我就是那阵在公司的8135和家里的茶轴之间来回用恶心了才把茶轴换黑轴

打字的话 黑红茶都可以
主要看个人喜好 到底是不是喜欢那种咯顿感
红就是黑的改良版 比黑要软一些
可惜本地么有体验的地方 ENJOY貌似只能去按按7G 茶么得体验 ...
~干柴烈火~ 发表于 2010-4-14 14:32

不是说红比茶还要软么...

zmw_831110 发表于 2010-4-14 16:44

我记得是压力克数比茶小,但是键程比茶长,还是反过来.忘了.有的来说说?
朱明伟你快点折腾你的5.1把我的200还给我啊TAT

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2010-4-14 16:44

茶只要是体验那个类似薄膜键盘的段落 压力系数的话 应该是比红的要大  不过因为增加了段落感 所以这一点点的压力差也就感觉不是很明显了

黑轴打字会累啊.压力克数太大了...
茶轴红轴都不错.
个人推荐要么cherry要么filco...ducky试过...高了点,没有手托打字累的.
FILCO键帽可以找KBC的键帽换换

Filco的青轴,不过喜欢与否要看缘分。

可以考虑选购真皮手垫。

filco键帽到底什么毛病?没研究过
年初买了个filco茶敲到现在也没啥问题。。。

俗称打油,其实就是磨损,你可以看看你常用的几个按键,ctrl,空格中段,enter等,是不是已经开始反光了,看起来油光光的,原本是磨砂表面变成光滑表面,手感很不好

键盘放在电脑桌的滑板上的话,底盘高也无问题吧,再说DUCKY的790是包含手托的。单买的话也比filco的便宜。话说买了键盘还能去KBC抽奖,我就又抽中了一个真皮手托,悲剧的是抽奖那几天正好出去旅游,等我回来发现3天认领期已经过了…………………………
其实filco的真皮手托真是暴利……如果肯动手的话完全可以自己做一个

我记得是压力克数比茶小,但是键程比茶长,还是反过来.忘了.有的来说说?
朱明伟你快点折腾你的5.1把我的200还给我啊TAT
永恒孤心 发表于 2010-4-14 16:55

多好的2.0啊,我爱死了
正好适合我这种不需要低音的人

这个电脑继续用了

不过最近有电流声了,当啥都不放的时候

啥时候去实体店体验体验看

多好的2.0啊,我爱死了
正好适合我这种不需要低音的人

这个电脑继续用了

不过最近有电流声了,当啥都不放的时候

啥时候去实体店体验体验看 ...
zmw_831110 发表于 2010-4-14 20:40

电流声?是不是有点接触不良了.后面2个爆菊插头应该有点铜锈了吧...擦亮了塞进去试试,不然你就干脆换线吧...反正才几十块钱.

键盘折腾完了给结果.我也一直想折腾机械键,看来这个重任可以交给你了.

找个红轴+USB HUB的怎么那么难

非要拿7G改么,傻逼DAS尽是镜面..

我只想问一句,像我这种喜欢留指甲蹂躏键帽的人,是不是就别用机械了?

为什么要USBHUB……7G那个1.0的USB还不如没有……我倒是宁愿7G能把那些杂七杂八的功能省下成本花到别的地方去

SS不是刚出了7G的简化版6GV2么...
说到DUCKY的高度.
不是所有人都喜欢手托,键盘放桌面的也不会少.桌子的键盘托盘办公室多一点,家里么..
论适用性,还真是FILCO好一点.
当然DUCKY的无冲,可拆卸连接线都是优点.不过键帽也是ABS的,以前还送PBT键帽的,现在要单独买了.