搜索

[外设] 牢骚贴,帝王蟒相关

一直在用蜕皮版mx518,想想差不多也该换个鼠标了,但是要换什么,心里没谱,
我手里的mx518除了蜕皮,和外形偏大之外,也没什么问题,一直用的好好的,
正在犹豫是不是换G500继续用罗技的时候,看见囧东的帝王蟒在搞特价,
放狗搜了下,原来是razer的新品,又看到外设天下有人说399这个价可以了,小心过了这个村就没这个店,
心想换换口味也不错,灯厂就灯厂吧,被人喷一下又不会死人

好了,囧东下单,今天下午到手了,晚上上网试鼠。
咦,怎么我双击图标的时候的指针乱晃啊...难道是没装驱动?
好,把驱动更新到1.01,固件更新到1.04,
再试,还是抖得一塌糊涂,
难道是我的老垫子(rantopad H1)太渣了嘛,可是身边暂时没别的可用
好吧,继续放狗,看看换啥垫子合适。

结果就看到也有人说指针乱晃的,下面有高人支招——说razer的脚贴可能不平你按一按,
好,我也试试!倒过来一看, 真的有点鼓鼓的,里面好像有空气的样子,用手指按了按,三块贴脚中间居然都能按下去好大一块!
再试, 根本就是稳如泰山嘛,双击图标一点也不跳了!

出厂前把脚贴贴平就这么难吗!
razer你好,razer再见!

好了,骂也骂了...如果再跳我就换脚贴或者垫子吧

雷蛇鼠脚垫不平

求下联(你知道的,有个散热器

有点搞不懂razer,最早一批出来的都挺好用,用了n年也没事。后来价格越来越贵,做工是越来越傻逼。

2# Cityrat
难道你是在说...
TR塔大腹便便嘛

LZ,你需要换硬垫子,razer的激光头非常敏感,你双击的时候鼠标在软的垫子上移动了,所以就有反应了,我之前用巨蝮蛇也是这样,但是在软垫子快速移动不会丢帧,硬垫子快速移动丢帧,于是我得出结论razer的激光不是人用的,后来那个巨蝮蛇半价处理掉了,还有为了配合它的巨蚁也半价处理掉,我再碰razer激光鼠我就剁手
razer能用的只有以前的响尾蛇和金环蛇..现在最后剩余全新无保的响尾蛇都460的价格....
还有别去外设天下去无极,外设天下小白太多了

灯厂快倒闭

身为穷人我用G1感到很满足,估计草坏了也就最多换个G3了吧。

5# jestime
多謝指點,這就奔無極去了

还有淘宝上一堆400块的帝王蟒...X东的一点都不特价

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我30元的力胜··  情何以堪··

razer的东西从头到尾也就炼狱蝰蛇能用用,其他都垃圾
erinnye 发表于 2010-4-23 23:07

你没用过响尾蛇吧...响尾蛇的侧面防滑条是我用过最完美的...蝰蛇那些直接光滑表面,各种容易打滑

我的DA是发布就拿到了,去年后半年开始右键连击,上个月送百色,说过保很久,找人帮修

用来用去还是DA符合我的手感,只可惜蜕皮厉害,只能丢办公室随便用了

2# Cityrat
难道你是在说...
TR塔大腹便便嘛
farewell 发表于 2010-4-23 22:35
http://bbs.chiphell.com/viewthread.php?tid=80276&extra=page%3D1
不一定都是凸底的

汗 脚贴都能不平么 以前我铜斑蛇也出现过指针乱颤的情况 翻过来发现光头的洞里面积满了灰尘
新蝰蛇下面直接有张全是气泡的贴膜 懒得揭掉直接用 居然也没问题 ……

罗技M950路过……笑而不语

金环蛇坏了,换了个地狱狂蛇,没出1个月滚轮坏了的路过。。

艹他二大爷

别提Razer.....更别提蝰蛇,那狗屎一样的人体工学,由于鄙人手小,用了一晚上,小指无名指食指根部明显疼痛.....仅仅玩了2小时魔兽啊.......,最后无奈200大洋出了.........现在用G500,毫无问题....

别提Razer.....更别提蝰蛇,那狗屎一样的人体工学,由于鄙人手小,用了一晚上,小指无名指食指根部明显疼痛.....仅仅玩了2小时魔兽啊.......,最后无奈200大洋出了.........现在用G500,毫无问题.... ...
GrimReaper 发表于 2010-4-24 12:33

蝰蛇人体工程的确操蛋,前端不收还往两边分就是烂手指设计。
不过大鼠标打RTS都很累,金环还是很好用的

蝰蛇就是操蛋,蓝色粒子系列最高

G3党头顶青天

……到现在我最舒服的三只鼠标分别是
IO 1.1a
MS 5000
DA

你们别这样,泪奔T_T