搜索
楼主: 无印凉粉

[足球] [小锅鸡的2011不能这么扭曲!]碌碌无为又一年

1、门将已经找到了,那个啥免费的上年纪的,实在不行,滴答也乐意,在群里面已经联系了。
2、萨队的接班人就是桑顿,现在要找的是卖孔的接班人。
3、齐伍和队长打左路,桑顿替补。
4、我要打3DM,麦当劳、砍比、莫塔 ...
Mihajlović 发表于 2010-5-24 16:14

别折腾桑顿了。让他回到右路吧...然后左路买科拉罗夫,改变我锅一直以来右路进攻强于左路的现状!变成左路强于右路-------啊,好歹大三通的右脚能传中嘛

对了。如果老米哈来当猪叫脸,说不定真的打3DM。现状的双DM完全是为了搏欧冠,麦孔一助攻上去,双DM补位就吃紧了。所以还是打3DM的话联赛战绩应该差不了

库鸟替补斯内德怎么了?小家伙身板弱了点,防守看highlight看不出来,技术一点也不含糊,起码不比罗比尼奥差呀。----------能带能突适合我们这样的弱旅打反击。

你们这言论要是真心的,我实在佩服得无话可说了
至少下赛季大国际的赔率还得是第一
莫吉 发表于 2010-5-24 16:50

墨迹叔你好

刚进八体的时候
我喜欢正儿八经的讨论
我发的贴永远没有人回复
他们说  我太认真  去年輸曼聯都怪我
m u2:0inter
第一球来自定位球
第二球来自反击
Rstra 发表于 2009-3-11 22:14

于是我告诉自己
不要放弃
他们觉得
我不会攒RP
但是我没有怪他们
而是不停的攒RP  扭曲
这已经不是我会不会攒RP的问题了
我要证明
我扭曲起来  比他们要多扭一萬倍
为什么我的每个贴都显得一本正经?
因为我要证明
一本正经的人照样能攒RP
每天 都要更加扭曲

我是Rstra

這是我的故事
我鍋小動作跳水這麼多  敗RP啊
這比賽多半是要輸了
Rstra 发表于 2010-5-23 03:16
大国际进了
homesickness 发表于 2010-5-23 03:20

臥槽  這麼早就進入最後10分鐘模式了
這1:0感覺很是危險啊  隨時丟個2-3球的樣子
Rstra 发表于 2010-5-23 04:12
大米很猛啊
C.Ronaldo 发表于 2010-5-23 04:13

沒有不可能

我会一如既往的努力做好自己身为一个大鍋雞球迷的本分
谢谢大家的支持

37# Rstra  
青训最大收获目前看还是马丁斯,转化成战斗力了
菲尔科贝利博尔佐尼奥宾那,数下来小锅鸡出来不少人了,不过顶级的不多
无印凉粉 发表于 2010-5-24 17:15

說真的我覺得馬丁斯戰鬥力還比不上巴洛特利  當然這個問題見仁見智
他那個速度和爆發力確實不好拿來和一般的戰鬥力相比

说到扭曲和攒人品……

墨迹叔你好

刚进八体的时候
我喜欢正儿八经的讨论
我发的贴永远没有人回复
他们说  我太认真  去年輸曼聯都怪我

于是我告诉自己
不要放弃
他们觉得
我不会攒RP
但是我没有怪他们
而是不停的攒RP  扭曲
这已经不 ...
Rstra 发表于 2010-5-24 17:49

我认真了,向你道歉
不过我还是觉得,八体各自攒人品的风气不太好

就是,攒RP什么的最讨厌了,我们明明是在认真地讨论。

认真讨论的话,我锅就连最后的遮羞布——从未降入乙级都要输掉了。

功勋教练的离开,必然导致球队震荡,战绩下滑啊。看看博斯克走了之后的皇马吧,来的那个奎罗兹,是个什么烂货色啊

連桌子都盯不住的後衛成為主教練以後教出來的球員
說不定都能被桌子攆的滿場跑了!

啥你說他帶隊成績還可以?
他帶那隊有教練沒教練區別很大么?

想起我鍋的下個賽季  內心就不由得一陣陣的抽搐啊! ...
Rstra 发表于 2010-5-24 16:39

說真的我覺得馬丁斯戰鬥力還比不上巴洛特利  當然這個問題見仁見智
他那個速度和爆發力確實不好拿來和一般的戰鬥力相比
Rstra 发表于 2010-5-24 17:57

小喷转化成欧元的战斗力必然秒杀马糙子
他除了30米冲刺还会啥
米哈能把小喷调教到4000万战斗力就是成功,马糙子才1100万还是1300万来着?

這不能這麼算  小馬哥當初喊價的時候也是什麽2000 3000 5000的亂喊
實際賣就賣了這麼點
巴黑我覺得如果沒點進步  現在轉會也就是個1500-2000到頭了

我更关注离队新闻,德扬会不会去MC,卧底布里瓦斯吉梅内斯能换几个钱?
话说有没有可能把菊夫买到小锅鸡旗下?

我锅的教练不好定啊,卡佩罗要到世界杯结束后才能定下来,而且未必来;米哈需要交几年学费。其他的未必看好。

都拿欧冠了,你们还攒什么RP,就算明年和莫大一起去乙级玩,那又怎么样!?

Samuel.Eto'o 该用户已被删除

助理教练青年队教练随便找个顶上得了,搞不好鸟叔半个赛季就回来了。

鸟叔赶快5000w来领走麦孔,我就可以边路一条龙了
Samuel.Eto\'o 发表于 2010-5-24 22:53

我记得你通常在左翼活动来着?

再怎么看我锅这主教练都可能要等WC过后才能有个定论,这转会市场还是等等再开吧

呃,想了下,我是来求职的,能等我一个月吗?

你来大锅鸡?

教练备选1号也来了
现在这队人,除了麦孔 塞萨尔 桑顿多少钱都不能卖。
其他所有人只要卖出离身价不差太多,卖了都没关系。

为什么非卖品有桑顿?
卖孔卖了真不好找替代品啊
师奶卖了真不好找这么能跑肯跑的前腰啊
队长和砍比肯定要供着到退役的
其他我无所谓了

to 62
没找到正脸的,凑合看吧

为什么非卖品有桑顿?
卖孔卖了真不好找替代品啊
师奶卖了真不好找这么能跑肯跑的前腰啊
队长和砍比肯定要供着到退役的
其他我无所谓了
Nerazzurri 发表于 2010-5-25 00:05

好的边后卫哪里找,宇宙队都经常要上马克思威尔那颗雷  
桑顿在左后卫上防突比齐沃萨队都强,改善下团队防守配合,至少顶掉齐沃没问题。
进攻有没有算是额外的了,另外好歹也要点本国青训什么的
那些太老的基本也没人想来买了,真要想走走也没关系,大家都好。

也是,当年多少人欢迎莫吉入驻我锅。可惜最后没来成就出事了。主要是想起里皮的事迹就心寒了。

好的边后卫哪里找,宇宙队都经常要上马克思威尔那颗雷  
桑顿在左后卫上防突比齐沃萨队都强,改善下团队防守配合,至少顶掉齐沃没问题。
进攻有没有算是额外的了,另外好歹也要点本国青训什么的
那些 ...
lxiang 发表于 2010-5-25 00:16

桑顿真的是右脚选手
如果他踢右后卫,连进攻能力也能发挥了

只要皇安達要 誰都可以賣 當然宰你幾刀是必須的

意大利当地时间周一,意甲卡塔尼亚俱乐部官方宣布,主帅米哈伊洛维奇(Sinisa Mihajlovic)向俱乐部高层递交辞呈。有消息称,米哈的下一站是老东家国际米兰。

在去年12月接手掌管卡塔尼亚后,米哈伊洛维奇带领球队在下半赛程发力,卡塔尼亚不仅走出了降级圈泥潭,更是获得了第13位的不错排名。此番米哈伊洛维奇向俱乐部递交辞呈并不出人意料,因为意大利媒体早就爆料,称米哈会前往国际米兰接班穆里尼奥。

“我希望能够尽快找到新东家,以实现我个人的抱负。”米哈伊洛维奇在卡塔尼亚的官网上说道,他同时为自己离开球队而向卡塔尼亚的球迷们道歉。

呃,想了下,我是来求职的,能等我一个月吗?
卡佩罗 发表于 2010-5-24 23:18

教練你別這樣  一個月后小組賽都沒打完
英格蘭球迷看你這麼說會很傷心的

头像被屏蔽

...莫拉蒂还点评了巴乔入主的可能,“他有可能成为一个伟大的教练,他是个聪明的人,但他现在还没有做好准备,我甚至不知道他是否希望现在就成为一个教练,可能他会进入俱乐部,我们拭目以待吧。”...
不得不说这个选择很诱人(非技术层面的)
如主席所说,拭目以待吧。

Kaka' 该用户已被删除

人家皇马买个阿隆索3300万,买个小迪亚拉2000万,卡卡5500挖, C罗9200万

皇马花钱啥时候犹豫过,一个穆帅对于球队的作用比这几个球员中的任何一人都要大

1600万欧元的违约费?这TM对于皇马来说根本就不叫钱

这也叫钱?毛毛雨啦!

1600W欧简直就是对鸟叔的侮辱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上海的店关门了,北京的店今年的衣服都没有,还没有号码的,