搜索
楼主: asuka.

[足球] [巴萨10-11] M V P

巴萨竞技的小子们升西乙了,恩队果然棒
kingson 发表于 2010-6-20 14:01

要是过两年升了西甲和一队竞争就好玩了

要是过两年升了西甲和一队竞争就好玩了
phyth 发表于 2010-6-22 22:02

二队不能和一队在同一等级联赛踢球的,必须低一级,国王杯也不能参加
如果出现一队降级情况哪怕二队拿了西乙冠军也得降到丙级去

欢迎马塔..

除了邊後衛,每個位置都有國腳

能不能买个右后卫啊,主席……

罗赛尔,有人找

挂掉啦下下决心 像用亲儿子一样用七个林司机,让队长去当右后卫替补。

\"If I was a footballer I would like to be like Busquets,\" says del Bosque.
博斯克对布思科斯也很敬仰⋯

http://www.guardian.co.uk/footba ... rld-cup-spain-chile

他不是第二场表现的还行吗

亚亚图雷确定走了。
瓜迪奥拉你就是个笑话。

图雷走了,我要的马斯切拉诺呢?
Cesc我不打算要了,砸个能左能右的边后卫给我吧……厄齐尔、哈姆西克这种不超过20M的话,也来一个……

30M欧,拉波尔塔总算做了笔好买卖,下面就看罗塞尔的了

图雷走了,我要的马斯切拉诺呢?
Cesc我不打算要了,砸个能左能右的边后卫给我吧……厄齐尔、哈姆西克这种不超过20M的话,也来一个……
JosepGuardiola 发表于 2010-6-29 15:40

你要的人恩队手上都有,干脆你俩换换位置吧
别担心,过不了多久恩队就会把你亲儿子下放来跟你相聚的

【Goal 06/30】瓜迪奥拉紧急叫停图雷转会曼城

哇靠

http://www.elmundodeportivo.es/g ... puede-quedarse.html
世体的出处

http://www.sport.es/default.asp? ... amp;idseccio_PK=803
每体的相关报道

希望瓜秃脑子突然正常了

高端盜賊水無(XXXXXXXXX)  1:22:41
瓜吊拉说 我们虽然不卖图雷但是有西班牙国家队主力 你们要不

这下纱布了,你们以为图雷留下能打主力?只不过是让你们不用YY马斯切拉诺了而已

這一切都是幻覺

阿蘇林也不續約了

挂掉啦和他亲儿子必须死!!!!

阿苏林漫天要价……当拉玛西亚人人都能成梅西吗……

还是走了 巴萨一定和曼城有黑暗协议啊,以后会从曼城那里捞到什么好处么

酋长巴巴再出多4000W把一步也买走吧~

【totalBarca 07/03】克鲁伊夫被剥夺巴塞罗那荣誉主席之位

跟上面无关顺便说下瓜迪奥拉你就是个煞笔。

羅塞爾的狐狸尾巴露出來了

师公这一系的要被反打清算了么

转自:http://www.fcb1899.com 翻译:潘疯
【世界体育10-07-05】亚亚图雷:巴萨永驻我心

带着伤感的情绪,亚亚离开了巴塞罗那。近日,非洲球星在RAC1电台坦诚了离开巴萨的原因。
  “过去一个赛季对于我来说真的很难,在替补席上等待比赛的心情很复杂”
  “我是一个愿意为足球付出所有的人,在诺坎普的前两个赛季是我人生中最美好的时光。但是第三年对于我来说太艰难了,我还年轻,我喜欢足球,渴望上场。我希望下个赛季能够改变这种处境,所以我选择了离开”。“巴萨是世界最好的球队,瓜迪奥拉要挑选一个上场名单不是一件容易的事”。亚亚还说,“佩普深谙足球,他是一个好人,我对他充满了尊敬,我不会对他说任何一句不敬的话”
  “签约曼城是一个艰难的决定”,“我很难过,因为过去几年以来,我的脑海里都只有巴萨,可是现在我却已经不在了。我很惭愧,因为巴萨是我心中的俱乐部”, “我在巴塞罗那的这几年是完美的,在巴萨我有最好的朋友们,我一直期待能够呆在诺坎普直到退役”。离别之际,亚亚对球迷们表示了深深的歉意,“巴萨人对我真的很好,巴萨人对足球的理解都很好,对所有期望我留下来的人们,我无以言表,深感惭愧”。
  “对于以后,我期望能够帮助曼城去和切尔西、曼联竞争”。
  最后,采访在亚亚的伤感情绪中结束,“我觉得自己是一个逃离诺坎普的人,我期望有一天能够再次回到这里。我的心已经属于巴萨,我真希望有一天再一次披上这红蓝色的球衣。巴萨永驻我心!”

太TM令人感动了,老实人走了也还这么厚道
不知道下回YY造访或者回归诺坎普时某事后猫哭耗子的秃子还在不在

丫丫,我們(-1)都愛你

挂掉啦和亲儿子这样是要遭报应的!!!!!!

放心吧,以后每每找替代者的时候自然会有人怀念你的~

现在zonalmarking开始公然支持布斯克斯了。我等着他对布斯克斯的专题分析文章来更加深入的了解他的作用和优势。现在只能粗浅的看到一些显然的帮助梳理中场的作用还有发牌机(这点影帝太强了,经常把球捅开几十厘米故意让人犯规然后做出夸张受伤动作。而且大部分情况还真的是被犯规了。)

Busquets优点很明显,一脚出球很不错,抬头看球阅读比赛也绝对一流,但是缺点作为后腰一样很致命,无球防守位置不错,但需要爆发的时候覆盖速度和到位率很低,无法保护好禁区前沿,所以需要alonso,xavi留守协助,这就需要主教练根据临场大胆取舍了。有球状态下,Busquets的确更符合控球的概念,这也是瓜迪奥拉一直强调的,但是控球和控制比赛是两回事,控球和组织有效进攻也同样不是一个概念,而且你不会整场比赛控球90分钟的,扯远了,不再详述。

直播吧上那个前巴萨技术顾问的zhuluo1921说的。
我的理解是挂掉啦是牺牲了中场的防守换取了控球,巴萨在欧冠的比赛中为此付出了代价。

来看看葡萄牙的后腰,发挥是很出色,60分钟之前葡萄牙的战术很成功,almeida压住了pique(没有pique帮忙的busquets防守时不足以保护后卫线的),puyol忙于补位,这样C罗是有冲刺空间的,全场等待一次便足够了。Pepe加两个中前卫紧逼xavi和iniesta,alonso这三个有威胁的出球点,很明显葡萄牙根本目的就是逼着西班牙给busquets拿球,这样出球点远离我方32米区域,很安全,而且对于西班牙,自己后腰这个位置传球失误是致命的,前面三个中场被一对一贴身,villa远在边线,torres在中卫旁边,15米内没有任何出球点,busquets只能回传,往前一下就丢,葡萄牙靠着这样的战术逼busquets传球到自己脚下反击本场有5次,要的就是他丢,然后打反击,这样可以马上打到禁区,奎罗斯对于防守还是很有心得的,这是60分钟以前葡萄牙几次反击直接能威胁到球门的原因,要是运气好些的话,恐怕已经敲开了西班牙的大门。

我可以说说barca,一点个人意见,villa来了以后还要寻找纵深突破,不过有左右两边会好很多,不用所有人去防messi了,至于中锋位置,伊布的有点不在于纵深横向跑动,而打法中有需要他这样的特点,瓜迪奥拉力排众议引进他或许有他自己打算吧。放弃yaya以后,后腰位置busquets一个人压不过来的,几个年轻人不错,但是需要赛季开始好好培养,这是个疑问,毕竟成绩压力在那里,据我了解,巴萨在全力尝试mascherano和cesc,尤其是后者,今早还有个朋友的电话。

拿barca随便举个例子,比如说,有的人建议拿下torres,有的人建议打包villa和silva,也有人建议拿etoo去换伊布,还有建议维持稳定不变,四个组都觉得自己是最好的不肯妥协,那么主教练来确定用哪个组的建议,这不是转会问题,因为拿出的转会方案是连同战术架构一起,他要的转会只有他们组自己知道如何去架构,其它组不可能拿着自己不同意的战术架构去工作,成功还好,不成功来年都找不到合同签,所以换地方。

挂掉啦你这算自抽嘴巴么

卖掉丫丫的30M被他的经纪人拿走五分之一,比我一年薪水还高……
另外,看到罗塞尔收拾克鲁伊夫的架势,我这傀儡估计也有希望冬季转会的时候被辞退滚蛋了……

我竞选大区主席缺一个副手

头像被屏蔽

7个0司机回矿工去了,来回刚好损失1+7个0