搜索
楼主: 莱维

[WII] XENOBLADE的素质真是不错,在WII上终于也有良好的销量回报

一般来说对于你这种没脑的回帖我一般也是不经大脑回的,有什么问题么?
S1已经到了黑不黑一个游戏是看喜欢这个游戏的人的言论,而不是一个游戏的素质了,无非为了喷而喷嘛
如果喜欢一个好游戏都不敢说它好,就像喜 ...
eagleearth 发表于 2010-6-15 15:10

爱死衣的游戏讨论区不是历来如此吗

话说某人就是因为在某论坛11区那句“喔唷 那可是XXXX的OOO 他你也敢喷啊”而被我记住的

好吧,我语气是不怎么好没错——

但是我说,这里有多人真的是在黑这个游戏?至于白羽……他是反串大家都知道

本身这楼就变成我玩任天堂我优越和你玩任天堂你傻逼的帖子了,何必又把火力集中到游戏本身上?

喜欢的游戏就去玩去,去到专楼表达自己的爱去,就别在在喷楼里瞎参合了

当然我承认,没头没脑地冒出那么句话是很傻逼没错,我反省

头像被屏蔽

爱死衣的游戏讨论区不是历来如此吗

话说某人就是因为在某论坛11区那句“喔唷 那可是XXXX的OOO 他你也敢喷啊”而被我记住的
无动于衷 发表于 2010-6-15 15:16

……你还记得那个啊

哈哈哈哈哈哈哈,你不说我都没印象了

那真是一段有趣的时光啊

头像被屏蔽

好吧,我语气是不怎么好没错——

但是我说,这里有多人真的是在黑这个游戏?至于白羽……他是反串大家都知道

本身这楼就变成我玩任天堂我优越和你玩任天堂你傻逼的帖子了,何必又把火力集中到游戏本身上?

喜欢的 ...
星空寂 发表于 2010-6-15 15:18

其它我都同意,但是说我反串还大家都知道,这句话我不能够接受,这游戏画面很差正常人都认同的吧,我回复上了对比图,有异见的用事实扳倒我

头像被屏蔽

其它我都同意,但是说我反串还大家都知道,这句话我不能够接受,这游戏画面很差正常人都认同的吧,我回复上了对比图,有异见的用事实扳倒我
白羽 发表于 2010-6-15 19:12

画质很差同意 画面很差不同意

在10年后的今天,某主流王者机的神作xenoblade画面仍然相当于ps2的一般水平,看画面的话ff12甚至略有优势
http://www.chinagba.com/cgfiles/pics/2007-7 ...
白羽 发表于 2010-6-14 16:51
FF12的平原和XB的平原比就像乒乓球和篮球的区别
当然我知道你没玩过就开喷的。。。
eagleearth 发表于 2010-6-15 13:28

场景蛮好的,平原什么的草木丰茂比FF13还好,FF13很奇怪原野上光秃秃的。
不过毕竟是小公司,寄居在N地狱的羽翼下建模还是不行:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要比草木丰茂可以拿mgs3,甚至mgspw比也可以啊,丰盛程度不相伯仲

要比草木丰茂可以拿mgs3,甚至mgspw比也可以啊,丰盛程度不相伯仲
白羽 发表于 2010-6-15 21:24

请上图

画质很差同意 画面很差不同意
83913536 发表于 2010-6-15 19:35

现在不是ps2世代了。你要拿ffx放到现在10年,画面是不行的,尽管当年是画面顶尖的游戏

现在不是ps2世代了。你要拿ffx放到现在10年,画面是不行的,尽管当年是画面顶尖的游戏
白羽 发表于 2010-6-15 21:29

那啥 这里真没有一两个和我一样PC还是用MX440+赛扬 2.1g的吗?
说实话 XENOBLADE已经让我觉得很惊艳了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那啥 这里真没有一两个和我一样PC还是用MX440+赛扬 2.1g的吗?
83913536 发表于 2010-6-15 21:34

刚换新电脑,n270+gma950高性能集成显卡is watching you

.......

83913536 发表于 2010-6-15 21:34

标题画面蛮朴素的,好久没看见怎么乡野气息的画面了,一进游戏就是如同特摄片一般的机器人大战特傻

标题画面蛮朴素的,好久没看见怎么乡野气息的画面了,一进游戏就是如同特摄片一般的机器人大战特傻
Kesons 发表于 2010-6-15 23:12

ED6也很有乡野气息啊 对了 干XX的娱乐通 我玩3RD居然会卡