搜索
楼主: 金童劳尔

[PS3] 白骑士2讨论帖~觉醒开始!

头像被屏蔽

曹阿。。。买了一代没多久的人路过。。。

レイス的话。。。变身比较舒服==记得先丢个圣光,然后招出小兵的话白骑的范围斩直接压制==

大蜘蛛==汗==不用变身都没问题,一套ac直接让他体崩,不够的话补两下也可以。。。遇到巨大怪我都是自创人物ac和变身轮流值班=变身的打两只比较值,一只的话直接日死就可以了==

多谢=   =レイス不放圣光物理攻击无效这过了好一阵才捉摸过来OTL

大蜘蛛……咱貌似还没有强化到一套AC就能让它崩的地步OTL

做做住民依赖 打打赏金首
剧情刚到バンヘイブン荒野就已经GR10了

レッドホーン島的N场BOSS战斗都非常傻逼.请在战斗前一定要存档.

另外,上岛之前最好最好是先把原创人物的变身道具拿到..

头像被屏蔽

レッドホーン最后被日死了==一气之下退回大地图拿分身变身去了==然后连了连机==果然低等GR的任务好弱==2炮赶快出来吧==我要继续日古魔炮啊==翻了翻要GR15。。。OTL

顺便回ls,除了少部分需要交任务的,大部分任务都是打完最后的boss就可以clear了==需要交任务的也可以脱光衣服死回去==很快的==

奶奶的,做了那么多依赖任务,我怎么还是GR15?
这次剧情战有几个挺难的,我吃憋最厉害的就是打一代那个黑骑士的地方……

然后,发现GR15的2国3的S是22500点左右;GR12的热沙1的S也是22500……
红胖直接开打只有C,稍微慢点变成D……
貌似我还有70万才能到GR16……

有谁知道片受隐藏的火,风特技的取得条件是什么?
还有大剑的,我就拿到一个一闪,有几个武器貌似要该武器技能全修满才能装备……
虽然现在已经无所谓了,我终于60了,可以用以前的武器防具了……

1代剧情里 白、龙二骑士挑黑骑士的地方,龙骑居然被日死了,gameover。。。

太悲剧了

从1代开始玩而且没装备继承开荒中的人表示很痛苦。。一直在冲剧情。依赖几乎没动。现在在2的情节回到过去了。。问下这时候还能接依赖嘛?还能回到现代去接依赖嘛?

这代白金容易吗?有真的奖杯列表没?

原本那个奖杯列表就应该是真的==日本人不相信而已==现在重开的基本就是个验证的过程==

想白金冲着1000小时去吧==只要有合成杯就不可能简单==不过金钱杯倒是简单了==

掉落有所更新,兽类打背,巨人打脸,陆地龙打尾巴和背,其他的还不清楚……
而且貌似可以多次掉落,只要怪物血够多……

奶奶的,原来农场的矿石什么,不是到50就可以了,非要配上战士什么的,才有高级货……

日站咋不更新装备强化补正啊==都不知道强化啥装备好==

有GR50 感觉怎么样了啊

レッドホーン最后被日死了==一气之下退回大地图拿分身变身去了==然后连了连机==果然低等GR的任务好弱==2炮赶快出来吧==我要继续日古魔炮啊==翻了翻要GR15。。。OTL

顺便回ls,除了少部分需要交任务的,大部分任务都 ...
ztkong 发表于 2010-7-12 07:27

レッドホーン岛主要是BOSS战死了你re的话他是从那个存档点走的..等于你白打半个小时,我昨天重打了1个半小时,骂了做这个re点的傻逼几万次,放弃,回大地图做做任务去了

对了,剧情战的上位怪物(以前GR12以上的),稀有道具能掉落,比如红炎石这种
我拿到了土狗和北极狼的两个上位石头了,和红炎石,光雷石,坚头是一个等级的……

马得,我还是想骂一下L5做repoint还有NPC AI的傻比.
再一次倒在黑骑&魔兽下

突然想起DS的那句话
已经快要气馁了……

粗门,希望回来再战一次能过= =

二连了,说一下NPC好了。

NPC的AI巨寒,有次全队红了以后补血的先是动了几下,然后走了几步,用仗敲了一下BOSS,此时血是21    3    1

然后她用单补补了自己。

然后,然后就团灭了。浪费我半小时。

吗比的 L5我问候你们全制作组大爷

这设计依赖的何止反人类

我草来个移动速度2倍绝对比其他狗屎卖得好

头像被屏蔽

证明楼上玩的太慢了

问下问下  
2代的ジオラマ有没有增加新的土地种类可以引越啊?

刚开始玩,玩得很慢,压力很大的人路过

杉の原木 到底上哪弄啊,在开始那俩平原转了3圈也没挖到

收集任务别急 到2代在开始也来得及

片手剑隐藏技能相关任务,“作为最后的战士”这个任务,就在王城的运河旁边,就是剧情进入隐藏通路的地方,有两个人,不要看就2个,好几个任务,我做到“作为最后的战士”这个这里卡住了,需要フレムロン108这个道具,说是打魔神像伊弗利特……但是剧情战的时候貌似没有给我这个东西,我也不知道伊弗利特哪里有打……希望知道的人说一下

最后战失败了4次终于通关了.魔兽战死无数次。

说一下最后几战的要点

魔兽房战

イルフラム战·1

第一场战斗用范围技速度把小的杀掉再杀master,无难度.

イルフラム战·2

第二场战斗唯一需要注意的是它的冲撞,全体攻击加眩晕,提前做好防御动作即可.

イルフラム战·3

先把触手全打掉再打头,尽量别变身了,如果是法师的很轻松,我是弓,打得贼累……,有一招是它爬上墙落下的招式,看到他爬上去首先防御,不然眩晕可不是好玩的,火药岩把周围的清理干净就可以了,不然这个东西爆炸也挺疼的.而且一定要带够补药跟MP药,NPC的AI非常笨,有时候全队红了都还在发呆。

イルフラム与黑骑士战

先把黑骑士干掉,如果月姬拿了聖弓アスレーゼ的话打黑骑士是不难的,刺连发吧,做掉黑骑后直接放冰魔法打头,打头之前也是需要把触手全打掉,唯一需要注意的就是イルフラム的一个招式,就是它爬到墙上跳下来那一下,跟之前一样一定要防御好,而且这战一定要带够药,保证月姬MP不空就可以了。

移动要塞三连BOSS战

前期准备当然是原创角色最好是拿到变身道具,以及出战每人10个50MP药,AC3、2药,破魔之铃,解诅咒药。

黑骑士 & 太阳王

跟前战黑骑士一样,拿到了聖弓アスレーゼ的月姬打黑骑不要太轻松,唯一需要注意的有两点,一点是黑骑与太阳王的蓄力需要用三角破掉,不然太伤了.

另一点是龙骑比较脑残经常半血了也不自己加还非常HIGH的在那边打打打,所以多注意一下他,有必要的话最好是控制一下他自己加个血再切回去.

第二战レダム司祭

这个家伙挺恶心的,建议原创人物开始就变身一定要注意血量而不是MP,他的某突刺(我也忘记叫什么了)打的血非常多。只要打稳了这个BOSS是没什么难度的.出了事可以马上吃AC3 AC2的药来再变身

第三战皇帝マドラス

敌人为骑士,同样建议开场变身,回复师的MP药能带多少带多少,一定要带够.

需要注意的几点是.
1.某招我忘记名字了的气刃会让你气绝+诅咒,诅咒最好及时解掉.
2.the end,变身以后应该有1-2次破这招的机会,如果没有,看他周围黑光涌现,请逃得够远,放完再回去拉仇恨.
3.变身以后最好是让队友在BOSS屁股后面,这样它的几个范围攻击是打不到队友的.
4.要有耐心.

注意好以上几点,就足够了.其实我个人觉得最后三连是没有魔兽加黑骑那战,打得我都绝望了.- -

片手剑隐藏技能相关任务,“作为最后的战士”这个任务,就在王城的运河旁边,就是剧情进入隐藏通路的地方,有两个人,不要看就2个,好几个任务,我做到“作为最后的战士”这个这里卡住了,需要フレムロン108这个 ...
suika 发表于 2010-7-13 01:00

A9看到有人说这玩意是GR16王都地下出的.

昨天收了自创骑士。。。结果发现没武器OTL。。。招数只有斩和突。。。然后我去异空间想打武器素材没遇到骑士,倒是遇到个蟹魔人OTL。。。汗。。。

依赖大概还差20多个。。。打赏金首拿到了不少lv55的要求职业星才能用的装备==但是技能还不全啊OTL

A9看到有人说这玩意是GR16王都地下出的.
艾米爾 发表于 2010-7-13 02:28

GR16没有地下,然后那个帖子我回了,那家伙在胡说

异界 魔神像 我见过火的
但是叫不叫伊夫里特我不就不清楚了

我说谁家种花啊!

刚开始玩,玩得很慢,压力很大的人路过

杉の原木 到底上哪弄啊,在开始那俩平原转了3圈也没挖到
LCH 发表于 2010-7-12 21:18

自由都市地下回廊的木头箱子里
素材任务找不到的话不要急,慢慢进行流程自然会有

进展有点慢,才到自由都市了,那个傻儿子居然是龙骑士,我傻了。。
不过我是强迫症,每个城市能做的任务基本都想做完才发展剧情,人物不知不觉都28级了,现在还没想好走什么路,都快不能洗点了。。。
现在是用弓,但是又有点想用魔法,因为特效看上去不错。
P.S:昨晚第一次试了联网,非常流畅啊,几个人一起打着感觉真不错,看来以后要多试试了不能像别的游戏都一个人闷头刷刷刷了

152# 忘却的记忆

我家种了,快来偷菜

各位大大,还没打完2里的1的情况下,单人刷GR最快的任务是哪个? 现在红巨人Gr点好少

如果你能打沙尘1的话,打沙尘1,打完第一波就撤退,1万8千GR

5木家里搞插花的?你搞木头才对阿(笑)

你id多少?有空我来采花

Laojiu

2代剧情发展到去找シーザ他老爹了,除了一个谜森林一个王国密道,全是以前的迷宫地图。这tm什么玩意