搜索
楼主: DMMAX

[PS3] ACE R,PV2 公开,OG系列紧急加入!!(4P偷偷把官网PV换成清晰版了)

出在自己能不花钱少花钱玩的到的任地狱的健身健脑垃圾上就算是哑巴马赛克一样狂喜乱舞

出在自己要花点代价才能玩得到的PS3上又舍不得花这钱的话马上就变成哪怕有一点小缺点都要上升到全部日厂的高度上来喷

这就是 ...
cloudcc 发表于 2010-7-20 00:40

不要如此二分法好么
再说了对于ACER这样一款游戏看着就软绵绵的手感还只是\"一点\"小缺点而已么

于是这个系列开始游戏又有了一个新的分类,PV/OP游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这是在说学生党呢吧?别搞笑了好不好
笛捷尔 发表于 2010-7-20 00:42

本来看着登场作品还算不少有爱的,外加白色三公主出了想买的,看了这格斗...再见!
笛捷尔 发表于 2010-7-20 00:02

那就别说这种只会让人看不起的发言

ps3不是什么贵东西

想玩就买

当然也可以继续等你的任地狱的哑巴马赛克og3

165# cloudcc

你买不买篮球?一个篮球才1、2百块钱

买了放着吃灰么?还是每天看一眼三公主就能获得优越感?
我主机从来跟着游戏买的好不好,又没什么想玩的

不要如此二分法好么
再说了对于ACER这样一款游戏看着就软绵绵的手感还只是\"一点\"小缺点而已么
斬真狼牙 发表于 2010-7-20 00:45

正常游戏谁都不会用G高达来折磨自己

w里最好用的始终都是射击系的重装和掉毛

ace那地图大小和敌人数量根本就不是让人玩格斗的

就看到格斗做的不好就立马开始用国骂往死里骂实在不得不让人怀疑你的动机

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我相信索青是不会玩哑巴机战的

167# cloudcc

那我问你一句,你刚才说用ART-1的链子来锯塑料就会有快感么?不用格斗那你说什么拿到游戏就要开锯,开玩笑

正常游戏谁都不会用G高达来折磨自己

w里最好用的始终都是射击系的重装和掉毛

cloudcc 发表于 2010-7-20 00:57

ACE这种大乱斗的游戏你不给人家用爽自己喜欢东西还有理了?高见阿!

头像被屏蔽

165# cloudcc

你买不买篮球?一个篮球才1、2百块钱

买了放着吃灰么?还是每天看一眼三公主就能获得优越感?
我主机从来跟着游戏买的好不好,又没什么想玩的 ...
笛捷尔 发表于 2010-7-20 00:54

篮球和这帖有任何关系么?

反正你没有ps3

也没有为acer买ps3的预定

那么游戏做得好坏与否甚至这帖又跟你有任何关系值得你那么义愤填膺大骂全部日厂?

还是说只是没出在任地狱的垃圾上你就觉得不爽?

靠,这游戏都还没入手呢,你们就已经战起来了……

本来ACE系列就是粉丝向游戏,这不是大家早就心知肚明的事实么。

什么塑料感啊格斗不给力啊,我觉得只看个PV也言之过早了——虽然我也不抱什么期望。

167# cloudcc

那我问你一句,你刚才说用ART-1的链子来锯塑料就会有快感么?不用格斗那你说什么拿到游戏就要开锯,开玩笑
FAFNIR 发表于 2010-7-20 01:00

想用链子锯不等于只用链子锯好么?

用个一两次过过瘾以后依然还是双抢导弹打天下

这系列从里就是这样

格斗只是点缀

174# cloudcc

你TM不会没事买个篮球拍我干嘛有病买个PS3吃灰!

作为系列玩家表示这作很失望怎么了?什么叫反正我不买?
如果这游戏做得不糟糕我干什么不买?我喷日厂怎么了?日厂你开的?
当玩家是傻逼这种心态不能喷阿?还是不能喷PS3?没见你少说任地狱阿?感情任地狱不是日厂哦?

这系列从里就是这样

格斗只是点缀
cloudcc 发表于 2010-7-20 01:09

我不知道我玩的是不是跟你一个游戏,你说W牛,好,我拿2代的W说事,那炮只有4发,CD要30秒,我问你打完子弹是怎么过这段时间的,反正我用WING ZERO我格斗3剑用的次数远多于我的开炮数,而且很多BOSS远距离放炮是很难打中的,格斗才是命中的主要手段,反正我是这样玩的,这游戏我觉得在分类上做的很好的一点就是格斗机有格斗的打法,炮击机有炮击机的打法,你说格斗没用我有点激动了。

头像被屏蔽

反正你没有ps3

也没有为acer买ps3的预定

还是说只是没出在任地狱的垃圾上你就觉得不爽?[~30 ...
cloudcc 发表于 2010-7-20 01:04

本来看着登场作品还算不少有爱的,外加白色三公主出了想买的,看了这格斗...再见!
笛捷尔 发表于 2010-7-20 00:02  

你中文没学好吧?

头像被屏蔽

这系列从里就是这样

格斗只是点缀
cloudcc 发表于 2010-7-20 01:09

“任青看中画面性并不等于只认画面好么?

偶尔有一两个作品画面好玩玩就算了其他扔是游戏性满赛

任天堂系列从来就是这样

画面只是点缀”

无违和 我是打酱油路过的……

&pid

og3如果是哑巴马赛克我相信这个帖子里的大多数人除了你都会去玩的...
shikibin 发表于 2010-7-20 00:57

别自以为是的偷换概念

会去玩不等于会希望出马赛克哑巴

正常玩机战的肯定会希望出在机能更高的主机上

当然任豚和抱着自己能不花钱玩的到其他什么都不管的除外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敢问哪里糟糕
同时没有谁当玩家是傻逼,游戏是做给玩这个游戏的人的,我老早就预订了,我也没觉得我是傻逼
DMMAX 发表于 2010-7-20 01:16

那硬到没边的格斗和PS2级画面还叫不糟糕阿?
PS2上也就忍了是吧,但是以前能忍不能作为到了PS3还做好的原因吧

我不知道我玩的是不是跟你一个游戏,你说W牛,好,我拿2代的W说事,那炮只有4发,CD要30秒,我问你打完子弹是怎么过这段时间的,反正我用WING ZERO我格斗3剑用的次数远多于我的开炮数,而且很多BOSS远距离放炮是很 ...
FAFNIR 发表于 2010-7-20 01:12

机枪扫偶尔上格斗

但30秒一过还是放炮

boss用用大招机枪扫扫快得很

没有任何非要用格斗的必要

还是说你在任何情况下都是习惯全部用格斗打的?

头像被屏蔽

机枪扫偶尔上格斗

但30秒一过还是放炮

boss用用大招机枪扫扫快得很

没有任何非要用格斗的必要

还是说你在任何情况下都是习惯全部用格斗打的? ...
cloudcc 发表于 2010-7-20 01:22

你怎么不是鬼泣全程用枪打,反正也没一定要用刀是不是?

你中文没学好吧?
笛捷尔 发表于 2010-7-20 01:13

那你现在有为了ACER买PS3的预定了?

是我中文没学好还是你根本就搞不清楚自己在说什么?

你说格斗打击敢差,这系列有过刀刀入肉吗,FS社不是卡婊
你说画面差,比起前作没进步吗,这不是美国爸爸公司搞得大手笔,你敢说这不是这个系列最好的画面吗 ...
DMMAX 发表于 2010-7-20 01:24

那我更正,格斗一如既往的差,画面进化到了PS2.25的水平行了不?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

187# cloudcc

只有在小飞机或者5个一批的杂兵出来的时候射击才有他的优势,否则对单体有一定HP的萝卜,你试下是枪枪枪打得快还是用格斗杀得快?如果不是W那种大威力炮攻击的话基本格斗的效率会比光枪什么的要快,像2代GARDEN系统,3代流星全蛋这种大杀器除外的话,格斗的威力还是放在这,还有一点就是3代最终BOSS真龙,我印象中是用射击来打它十发有9发会偏离,一些活动性高的人形BOSS也是基本只能用格斗杀,难道这还不能说明格斗的作用么

头像被屏蔽

那你现在有为了ACER买PS3的预定了?

是我中文没学好还是你根本就搞不清楚自己在说什么?
cloudcc 发表于 2010-7-20 01:25

不好意思是之前有,看了那PV我发现完全达不到索青的境界

说实在倒不觉得这代画面差到哪里去,视频是模糊,但从官方放出的静态图片来说机体建模跟场景的复杂度少说也是次时代的入门级,而且这作的速度感跟流畅度看起来明显是比PS2几作有明显改进,当然那格斗我真不想说了。。。。。至少画面上,我觉得能跟AC4的画面持平吧。说PS2.25有点过了

头像被屏蔽

你看,比起你之前说的那些,不是好听许多了吗,不玩没事,也别特地来扫别人的兴,万分感谢
DMMAX 发表于 2010-7-20 01:28

我不是故意要泼冷水,不感兴趣我压根不会去看那PV
可是看完后非常失望,又顺便看到某楼那种睁着眼睛说瞎话的

头像被屏蔽