搜索
楼主: Pluto_Shi

[PS3] [讨论帖]acer神作预定,可用ps3硬盘里的mp3当背景音乐

ex1是打z高达线的时候出来的==ex2。。。类推是后面那个作品吧==

日,ex2是种命路线

额==原来改神是种命黑==不过这次鸡狼鸟变态程度的确不够。。。比起一枪秒毁灭高达的FM来==

EX3是OG——开古铁撞楼房
EX10——初期人物+无改机体对小兵加BOSS,刚才试了下,到帝国三骑士那里实在是没力气继续下去了。

头像被屏蔽

好歹给个头盔啊。

EX3是OG——开古铁撞楼房
EX10——初期人物+无改机体对小兵加BOSS,刚才试了下,到帝国三骑士那里实在是没力气继续下去了。
ccow 发表于 2010-8-21 19:50

Ex10我本来还以为可以拿破1000奖杯的,结果打了小半个钟,结束了发现没有拿到……

额==原来改神是种命黑==不过这次鸡狼鸟变态程度的确不够。。。比起一枪秒毁灭高达的FM来==
ztkong 发表于 2010-8-21 19:48

狼的刀打boss挺好用啊,转好几圈攻击范围大,攻击力也不低

问一下路路x大概多长时间能通关
Pluto_Shi 发表于 2010-8-21 12:02

剧情全看,我玩了10小时

秋夜之果那关的boss怎么打啊,核心不出现,机械臂无限再生根本打不完

秋夜之果那关的boss怎么打啊,核心不出现,机械臂无限再生根本打不完
Pluto_Shi 发表于 2010-8-21 23:05

核心在菊花,绕到后面就会看见啦

这个用BUG改满机器和人物后,到最高难度还是没几个人能混的很安生,我还是喜欢用ZETA和Z3,太安定了,本来用无限正义结果血太薄,有点难用啊。另外,那个高达系多数都有的BURST技能到底是个什么用法?力蓄满后只能对3个目标各打3枪,这太废了吧,或许我还不会用?限界突破还是不错的,打小BOSS系列很无敌。

怎么我打的最终boss不是9球,是个紫色的半植物化机体

怎么我打的最终boss不是9球,是个紫色的半植物化机体
Pluto_Shi 发表于 2010-8-22 01:01

请打hard难度

………………我不想自虐

2周:牛
3周:宗介妹九
4周:ケーニッヒモンスター
5周:红莲贰式
6周:Z3
7周:BON太
8周:XAN
9周:烂死骆驼、ランスロット・エアキャバルリー
11周:VF-27、装甲可萝可御
12周:X1FC
13周:海牛

13周…………寺胖你赶紧去爬山吧

HARD要打九球,不过最后还是打四季。睡前补充下,完蛋人在这作里能力简直发挥得淋漓尽致,又帅又好用!

hard的难的一塌糊涂。。。==hard上面还有个难度吧==

hard的难的一塌糊涂。。。==hard上面还有个难度吧==
ztkong 发表于 2010-8-22 08:40

exhard。其实hard不难,看用什么机体,这acer一改满难度一到顶,谁是真ace谁是水货,高下立见啊。

本作有没有界限解除之类的?
月之翼 发表于 2010-8-22 09:21

有……但是是攻击技能……—

这作用非飞机机去打macross系吃力的要死,要对方是人操作好的话,明显可以导弹玩死你.追得很无奈,格斗还打不到,只有等萝卜形态后上其虐之,其他鸟人和飞机形态速度根本追不上,又小有快- -,特别是打SV-51 (α、γ型) 特别有感觉

这作至少各作品萝卜的区别做出来了

就这点耐玩度就比3要好上很多

机体设定上少数机体还是厨了点

完蛋人那手榴弹真是

现在就这样了

斩不知道会强到什么地步orz

这作用非飞机机去打macross系吃力的要死,要对方是人操作好的话,明显可以导弹玩死你.追得很无奈,格斗还打不到,只有等萝卜形态后上其虐之,其他鸟人和飞机形态速度根本追不上,又小有快- -,特别是打SV-51 (α ...
么么茶1 发表于 2010-8-22 10:43

对付Macross系的敌人啊,完蛋人开overskill慢慢杀吧,基本就是待宰的羔羊,三刀接个冰然后继续砍,时机把握的好飞机逃都逃不掉,抓到一次就完了。

这作至少各作品萝卜的区别做出来了

就这点耐玩度就比3要好上很多

机体设定上少数机体还是厨了点

完蛋人那手榴弹真是

现在就这样了

斩不知道会强到什么地步orz ...
cloudcc 发表于 2010-8-22 10:49

贴个我自己非常认同的评价,排除了这些缺点后,这个游戏是很爽的,现在已经上瘾了,主要是高速移动中躲各种弹幕的感觉太爽了。需要说的是,这游戏中大型BOSS多数具有弹近身的特性,直接导致了所有格斗强射击弱的机器在打春夏秋冬时无力化,完蛋人虽然极其好用,但杀大BOSS就是挺郁闷的,至少我现在没找着方法:

●劣悪なロックオンシステム
●使用武器を制限するテンションシステム
●格ゲー並みに複雑なコマンド入力
●まさかの視点変更不可
2週目だろうとスキップ不可のムービー
●突然目の前に現れる敵
●全画面に表示されるため現在の状況が分からなくなってしまうランカのキラッ☆
ムービーでは基本的に棒立ちのロボット
存在意義の分からないチェイスモード
大型ボスの格闘弾き
●低速と超高速しか存在しないブースト
●スパロボ風の長い上にテンポの悪いインターミッション
一部作品に対する異常なまでの優遇

ムービーでは基本的に棒立ちのロボット

这个最严重,什么屁话那么多站那边一动不动JJWW好久,刚无双到兴起马上就让人昏昏欲睡,多弄点敌机边打边说不成么

不过,这些缺点足够赶跑一堆人了

当然,鲁鲁修是异常优遇的一员让我感到很满意

不过,这些缺点足够赶跑一堆人了

当然,鲁鲁修是异常优遇的一员让我感到很满意
brynhildr 发表于 2010-8-22 11:30

其实最优越的还是MF……全员完成2人歌姬这个简直就是苦力活啊……

贴个我自己非常认同的评价,排除了这些缺点后,这个游戏是很爽的,现在已经上瘾了,主要是高速移动中躲各种弹幕的感觉太爽了。需要说的是,这游戏中大型BOSS多数具有弹近身的特性,直接导致了所有格斗强射击弱的机 ...
Jokery 发表于 2010-8-22 11:14

术有专攻

大型在古铁面前就成渣了

这个其实也是机体差别化的一环

个个什么都能打也就没意思了

接客累你其实就是想喷马科罗斯F吧?

在歌声中打飞机很爽的哦

当然不能跳过是那个了点

还有一点这次各种段子有趣而且很多平时和作战中都有

这方面和机战靠拢不少也是比较有诚意的一点

话说从这次ACER已经可以猜出下作机战会怎么编了……

至少没打boss变qte,mf剧情战我很满意,星间飞行大好

机体差异化做的非常好,先拿Z3玩的估计会觉得很平常,之后换M9就觉得好不一般,更别提小飞机和可以随时变形状的创圣了,代入感不错,但是就是差异化大了平衡没做好,比方说全金那堆机器,基本就是地面通吃,打空中好累的。

这作用非飞机机去打macross系吃力的要死,要对方是人操作好的话,明显可以导弹玩死你.追得很无奈,格斗还打不到,只有等萝卜形态后上其虐之,其他鸟人和飞机形态速度根本追不上,又小有快- -,特别是打SV-51 (α ...
么么茶1 发表于 2010-8-22 10:43

用叫床大天使luna形态

机体差异化做的非常好,先拿Z3玩的估计会觉得很平常,之后换M9就觉得好不一般,更别提小飞机和可以随时变形状的创圣了,代入感不错,但是就是差异化大了平衡没做好,比方说全金那堆机器,基本就是地面通吃,打空中好 ...
Jokery 发表于 2010-8-22 11:43

这才是PS3上的第一作嘛

其他缺点当然是有而且不少

但事先承诺的机体差异化这条而言做的确实相当得不错

对于像ACE这种多个作品参战的动作射击游戏而言

个人觉得上面这条尤为重要

其他可以慢慢改

mf这次让我我感觉寺田的菊花都被河森插到爽了.

brynhildr 发表于 2010-8-22 11:49

绝B是这样的!不得不+65535啊

等机战出来以后估计你们还得继续叫这句话

寺胖你想钱想疯了吧,主角竟然没后继机,等dlc吗
虽然这主角真是来打酱油的……

brynhildr 发表于 2010-8-22 11:49

我怎么觉得应该反过来

2周目选鲁鲁修打hard 第一关被3骑士虐惨了 红莲真够渣的

2周目选鲁鲁修打hard 第一关被3骑士虐惨了 红莲真够渣的
bikalu 发表于 2010-8-22 12:18

集中打阿尼亚,她开炮有明显的硬直,
铜杯的话选easy人物机体改满再来吧

寺胖你想钱想疯了吧,主角竟然没后继机,等dlc吗
虽然这主角真是来打酱油的……
Pluto_Shi 发表于 2010-8-22 12:16

不过这主角机绝对是无双机之一 后面几个形态都是摆设 就第一形态什么技能都不用 无脑方块+叉连按基本什么关卡都能过了