搜索

近期看过的动画挨个评,其中几个或许老了点,不要骂我孤

头像被屏蔽

SEED。。。60分。。。

不知道你看的是哪几集?建议你至少看过半再做评价,尤其是对于这种几十集的动画。而且评论不能光喊口号的,至少得拿出论据来

回复: 近期看过的动画挨个评,其中几个或许老了点,不要

最初由 瑟尔穆 发布
[B]
5。废弃公主  65+?
先浪费了N集来对大家进行催眠,后面一度柳暗花明使大家眼前一亮,可是制作者浓厚的农民意识使得剧情没两集就又进入了让人昏昏欲睡的老套路,19集仍然纠缠在了无新意的东西上面,拜托,一共只有24集啊。

[/B]
真的只有24集?

18。12国记 75
又是架空历史。。。。有新意,但不大;有点思想,可总体来说还是过于幼稚。架空历史小说的作者们志大才疏的尴尬,只有其中少数人能够避免,可惜本作的作者不是其中的一个。

这个...我想抽人....

基本感觉跟楼主差不多
其中也就12国记还能看看
但希望越来越小
作者对架空历史操作能力大概也就这样了
可能个人期望过高也是因素之一

其它的长篇=       =B
根本不值得一提了(当然不包括CB)
钢弹FAN想抽就抽好了
从0083之后
偶不认可任何钢弹
全是应时之作

4。一骑当千 60
目的就是用YY来赚钱,它做到了。十分合格的擦边球商业动画,但除此以外就什么也不是。
.....................被历史题材的广告语欺骗了
继续呕吐中.....................

LAST EXCILE ????-_-

SEED的女主角相比以前的高达女角比较容易使更多人产生YY
所以SEED人气还不错

最初由 灰色天使 发布
[B]SEED的女主角相比以前的高达女角比较容易使更多人产生YY
所以SEED人气还不错 [/B]

??
我还是觉得爱娜更让人容易产生YY

送楼主两字:  无聊

以偏盖全,以主观覆盖客观,以个体笼统全体,切~~~!

那楼上就说出你的完全不含主观见解的意见来吧

头像被屏蔽

5。废弃公主 65+?
先浪费了N集来对大家进行催眠,后面一度柳暗花明使大家眼前一亮,可是制作者浓厚的农民意识使得剧情没两集就又进入了让人昏昏欲睡的老套路,19集仍然纠缠在了无新意的东西上面,拜托,一共只有24集啊。

-----------------

前16集才是这部动画的正体

后面的都是骗钱的垃圾东西……(虽然偶们不付电视台钱…)

最初由 滑翔的CPU 发布
[B]基本感觉跟楼主差不多
其中也就12国记还能看看
但希望越来越小
作者对架空历史操作能力大概也就这样了
可能个人期望过高也是因素之一

其它的长篇=       =B
根本不值得一提了(当然不包括CB)
钢弹FAN想抽就抽好了
从0083之后
偶不认可任何钢弹
全是应时之作

4。一骑当千 60
目的就是用YY来赚钱,它做到了。十分合格的擦边球商业动画,但除此以外就什么也不是。
.....................被历史题材的广告语欺骗了
继续呕吐中..................... [/B]

你对12国的理解...让我非常汗颜.....

关于gundam不承认倒A...说明你也就这个水平了......

最初由 滑翔的CPU 发布
[B]那楼上就说出你的完全不含主观见解的意见来吧 [/B]

我的意思是这种评分是最不可取的

所谓萝卜青菜,你可以就某个动画和同好交流
但打了分了,性质就不一样,这些人气动画自有其独到之处,我们做为FANS是以欣赏的角度去看的,只要其中有美的地方就是一种享受,而非要去“比”则是要不得的……

这明显是月经,还是找骂的那种

头像被屏蔽

最初由 kaori 发布
[B]你对12国的理解...让我非常汗颜.....

关于gundam不承认倒A...说明你也就这个水平了...... [/B]

要注意保养皮肤
偶尔汗汗倒也是无所谓的:P

十二国记总体上来说还是近期相当不错的长篇
但与我的期望渐渐想去远了
只能理解成这样

你能用“水平”这个词来形容对ACG的爱好
我倒是很奇怪
各有所爱还分什么水平?
分违法不违法
分道德不道德
还说得过去.................

最初由 星欣我心 发布
[B]我的意思是这种评分是最不可取的

所谓萝卜青菜,你可以就某个动画和同好交流
但打了分了,性质就不一样,这些人气动画自有其独到之处,我们做为FANS是以欣赏的角度去看的,只要其中有美的地方就是一种享受,而非要去“比”则是要不得的…… [/B]

评分这种东西我也不相信
我认同的东西才是我认为是好的东西
主流的或大众的都无所谓

所以说对ACG的感受本来就是很主观的
但人有想法总要说话
想说就让人说好了
都不说谁知道别人的想法是什么?
没超越一定限度就行
也许交流着就有共通点了......................

相信哪一位也不会真把楼主的评分当真了

基本感觉和楼主相反
为人所知的日本动画几乎全都是商业化产物,以前现在都是如此,唯一不同是情节表现手法和制作技术一直在提高,所以新出动画的制作水平都比以前的高。实在要说不商业的几部又完全是低龄向的娱乐片,没有什么内涵可言,难以和经典二字挂钩。
现在看来,日本动画中的经典其实一部也没有。(我看动漫比较早也比较多,所以口味刁了点;同时,我现在已经不怎么热衷了,所谓当局者迷,旁观者清,不知大家是否同意呢?^-^)以前被誉为经典的几部,嚼透后发觉也不过如此。不过现在不比从前,懒得再作长篇大论的分析~
至于新出的动画,是否会成为经典还有待时间的考验,不过既然制作水平越来越高了,我相信还是大有希望的。

0083FAN想抽就抽好了
把历代钢弹分为三等的话,0083恰好是第三等的上级水平,虽然也是应时之作,但是至少篇幅比0080、08MS之流要长些,没有小品的感觉。
其实从0079后
偶不认可任何正统钢弹
W和SEED具有区别的正统系列的世界观,可以视为另一系列,所以还是比较喜欢的。G也别有一番风味。

至于楼主视为满分的追忆篇,客观来说水平一般,剧中一半以上的场面是很沉闷的,对于看过漫画的人来说更是昏昏欲睡。最令我失望的是居然没有加入人诛篇,这和追忆篇可是息息相关的啊!

具体情况可能有些出入,不过大体上的评价我自信是没什么错误的。当然了萝卜青菜各有所爱,欢迎大家也发表不同的见解。我只是说说自己的看法而已,不求赞同。

08MS是小品?气煞我也~

呵呵。。。我把少于13集的都称为小品

倒,这么个小品……[m]025[/m]

只要不是说08MS的坏话就好。。。

正统高达的话,我还是觉得0080最好看

13集倒是个比较合适的数字
再长
容易看得昏昏欲睡

13集就是13个礼拜,正好一个季度

对机器不感兴趣所以从不看高达。

看吧,像COWBOY这样的真正好东西是没有异议的。

回复: 近期看过的动画挨个评,其中几个或许老了点,不要

最初由 瑟尔穆 发布
[B]

7。COWBOY BEBOP(这个寒一下自己)  98
的确是非常优秀的作品!后悔没早看啊。画风和音乐都非常有特点,剧情更是无可挑剔,完美!没给满分只是因为个人更喜欢追忆篇。

18。12国记  75
又是架空历史。。。。有新意,但不大;有点思想,可总体来说还是过于幼稚。架空历史小说的作者们志大才疏的尴尬,只有其中少数人能够避免,可惜本作的作者不是其中的一个。

[/B]

12国记是一年来唯一可能算是经典的动画。不过你说的许多我都没看国。

把COWBOY BEBOP也放进去一起评,本来是应该874你的,但是看在98分的份上,就算了。

最初由 天蓝之物语 发布
[B]对机器不感兴趣所以从不看高达。

看吧,像COWBOY这样的真正好东西是没有异议的。 [/B]

yun 谁说没异议?
像我这种看了也不觉得好的人也不是没有....

还是觉得有些老得比较的好俄

本来觉得seed还可以看
我的评分或许没楼主那么低,可是看到了满屏乳摇的ppmm,,重复的战斗画面, freedom的超级map光线武器......... 我也只能给65了
而且这还是我在跟的anime !
12国确实不错,但是太难了,少有的raw看不懂之一。提不起劲了
光剧情的话可以给70+
其实到了我这年纪,很多动画,光有嗷头的dd已经提不起我什么兴趣了,什么擦边球,那我还不如直接下h的,可是现在动画里面这些却越来越多,很多的动画里剧情的表现已经被放在了相对次要的位置上

我还是喜欢看老动画  :
相聚一刻 、橙路、机动警察........

握手,我也喜欢看机动警察

就觉得CB得98还算贴切

南方公园 95
?????????????????????

没有怎么高分吧,虽然粤语版是很搞笑,但画面实在太那个了……而且完全是教坏小孩,比蜡笔小新还离谱啊!