Stage1st

搜索

[讨论] 思春期少女(春よ,来い)真是部好漫画(57L更新下载)

楼主
非常写实反映出恋爱过程中不同性格女性的各种心态,并且结合环境变化,每个人也都在这种过程中成长,说是励志作品也不为过
感慨早期的一些漫画就是好,不像现在乱开后宫什么后果都没,女人全都死心塌地。虽说内容有些情节多少让人郁闷,但贴近现实反而更好,并且结局也算不错
男主经历过人生赢家到负犬的过程,也真正懂得什么是现实和感情,比起现在那些到处主角光环的作品不知强多少了

头像被屏蔽

他負犬個啥啊,從偶像到失足少女到寡婦到傲嬌少女都玩過了,最後還擺出一副明媚憂傷的姿態和前輩玩炮友,結局女主又回來倒貼結婚生子,有什麽負犬啊。

赢家在那了 不就交过几个女朋友 最后又跟以前的女朋友结婚 这不是很普通的生活吗

引用第3楼gooas于2010-12-15 01:14发表的  :
赢家在那了 不就交过几个女朋友 最后又跟以前的女朋友结婚 这不是很普通的生活吗
每一個妹子都換一個類型,重樣的都沒有

广大死死团成员情何以堪啊,这样的输家我也要当,老了也能吹嘘当年怎怎样

他牛X之处就是把个同性恋女主搞回正常,人渣之处是背着女朋友玩劈腿,
不过最后也被个搞双性恋的女上司玩了~~~~~~

我喜欢过渡濑悠宇的漫画,不过没记得思春期这么猎奇啊?难道我记忆自动格式化了?囧。

最喜欢不可思议游戏,但是很讨厌美朱……

引用第7楼rilkey于2010-12-15 05:35发表的  :
我喜欢过渡濑悠宇的漫画,不过没记得思春期这么猎奇啊?难道我记忆自动格式化了?囧。

最喜欢不可思议游戏,但是很讨厌美朱……

我们在说咲香里的<思春期少女>,不是渡濑悠宇的<思春期未满>...

能把一百合槽回正常也算是功德了。。。他那个妹妹就。。。其实这玩意我喜欢结局后的番外那个女仆。。。

头像被屏蔽

引用第8楼武装ss上尉于2010-12-15 09:09发表的  :

我们在说咲香里的<思春期少女>,不是渡濑悠宇的<思春期未满>...

我囧……人老了,眼花了……

头像被屏蔽

五年前看的,真怀念啊

引用第10楼凯森于2010-12-15 11:10发表的  :
求下载地址或是能下载的在线漫画站,想重温一下,但是大妈屋那里已经没有了
我还想买台版,可惜似乎年代久远淘宝找不到,估计要花些功夫了

头像被屏蔽

引用第15楼ckz1211于2010-12-15 20:40发表的  :
思春期诱惑?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-634158.html
当然不是同一部作品,剧情要好得多

女主也不应该说好只对男猪H,结果还是跟其他几个男的乱搞。

果真是个“便利商店”啊!

引用第17楼HEILAST于2010-12-16 01:23发表的  :
女主也不应该说好只对男猪H,结果还是跟其他几个男的乱搞。

果真是个“便利商店”啊!
你说的是思春期少女的女主吗?
如果是的话 那她都已经跟男主分手了 还不让她再去交其他男朋友吗?

引用第18楼gooas于2010-12-16 01:32发表的  :

你说的是思春期少女的女主吗?
如果是的话 那她都已经跟男主分手了 还不让她再去交其他男朋友吗?

交了那么多,都是为了肉体关系。

引用第19楼HEILAST于2010-12-16 01:36发表的  :
交了那么多,都是为了肉体关系。
既然都是成年人 在双方自愿的情况下 做爱有什么不对吗? 难道要为了个已经跟自己没有任何关系的男人守身?

引用第20楼gooas于2010-12-16 01:41发表的  :

既然都是成年人 在双方自愿的情况下 做爱有什么不对吗? 难道要为了个已经跟自己没有任何关系的男人守身?

主要是女主放荡了,俺弱小的宅男心灵承受不了NTR......

引用第21楼HEILAST于2010-12-16 01:42发表的  :
主要是女主放荡了,俺弱小的宅男心灵承受不了NTR......
男主背着女朋友跟其他妹子乱搞 女主受不了分了 这就成NTR了
而且女主跟男朋友分手后 再去跟其他男人交往就是放荡了

引用第22楼gooas于2010-12-16 01:46发表的  :

男主背着女朋友跟其他妹子乱搞 女主受不了分了 这就成NTR了

是男猪自作自受吧,女猪是第三者吧,一开始就知道男猪和那个唱歌偶像交往了....

引用第22楼gooas于2010-12-16 01:46发表的  :

而且不觉得女主喜欢那些男人,一开始是为了报复男主才交的吧,后来就是太空虚寂寞才去外国旅行,然后又找了个种马做性伴侣........接着又百合......

http://manhua.178.com/s/scqsn/1975-5.shtml

还若无其事的跟男猪,说她和她第一任男友的XXOO的事.....真是受不了....

还是中期好,后期不给力。。。。。。 反正就是烂尾的感觉

引用第24楼HEILAST于2010-12-16 02:00发表的  :

而且不觉得女主喜欢那些男人,一开始是为了报复男主才交的吧,后来就是太空虚寂寞才去外国旅行,然后又找了个种马做性伴侣........接着又百合......

我翻了翻第11卷,女主哪有交那么多男朋友,和男主分了后只是先和一起考试的某男短暂交往,
而之后和某种马也不是性伴侣干系(对方向她求婚了),
加上男主女上司才三个人。

引用第27楼lightingwing于2010-12-16 03:28发表的  :

我翻了翻第11卷,女主哪有交那么多男朋友,和男主分了后只是先和一起考试的某男短暂交往,
而之后和某种马也不是性伴侣干系(对方向她求婚了),
加上男主女上司才三个人。

就算只交了上两个,以女主的性格都不知干了多少炮了.......

而且漫画由始至终都没交代清楚女猪的家庭原因.........

这部漫画要是没有H的话会更好一点。。

歌手很好,混蛋男主

我X,這東西竟然是獵奇向的,我真後悔沒看完這東西

女主应该没和其他男人发生过关系

一开始就是同性恋,手指到不了弄破XX膜的程度;男主那好友几次勾引都被拒绝;打工时的那男人就一副缩样,被骂回去,哪能到这程度;后来同居的那男人书里说了也根本没交往过;至于法国那个倒是说不准,不过就这么短时间也干不了几次,更何况知道那男人其实对女人没兴趣,纯粹当例行公事,不会轻易去做

至少能得到第一次,心理也该平衡了

我擦,这片子里女主有被NTR过?开玩笑吧,都分手了还叫NTR,某些人还真是
而且之后交往过的那个种马有没有上过还是个问题。
说女主是第3者,这又扯淡了吧,明明是男主才是第3者,本来女主跟妹妹好好的在玩百合呢  

引用第32楼dunkelwyvern于2010-12-16 09:19发表的  :
女主应该没和其他男人发生过关系

一开始就是同性恋,手指到不了弄破XX膜的程度;男主那好友几次勾引都被拒绝;打工时的那男人就一副缩样,被骂回去,哪能到这程度;后来同居的那男人书里说了也根本没交往过;至于法国那个倒是说不准,不过就这么短时间也干不了几次,更何况知道那男人其实对女人没兴趣,纯粹当例行公事,不会轻易去做

至少能得到第一次,心理也该平衡了

后来同居的那男人书里说了也根本没交往过?

自己去看看我给的链接

我还重温了一遍漫画,是女猪先让同居那个亲的,没做过除非是那男萎了

引用第34楼HEILAST于2010-12-16 11:04发表的  :

.......
链接错了
还有你说的那两个人还一直被那个变态女骚扰,哪会有那个闲情逸致,仅仅是住在一起而已

引用第35楼dunkelwyvern于2010-12-16 12:03发表的  :

链接错了
还有你说的那两个人还一直被那个变态女骚扰,哪会有那个闲情逸致,仅仅是住在一起而已

= =自己认真的去翻翻11卷

引用第34楼HEILAST于2010-12-16 11:04发表的  :

.......
不带这么扭曲的 就算做过又怎么样?跟交往的男朋友做爱 有什么错吗?是不是她跟男主做爱 也算是错的?
女主跟男主分手后 经历过什么 女主都在最后的谈话里 说过了 根本没什么好猜想 好纠结的

引用第37楼gooas于2010-12-16 12:07发表的  :

不带这么扭曲的 就算做过又怎么样?跟交往的男朋友做爱 有什么错吗?是不是她跟男主做爱 也算是错的?

角色代入太深了,很受不了《三月的狮子》那样的漫画。。。

理性的说一句。。。这个真的不是ntr。。。人家都分了,自己找快乐很正常。。。
中间女主消失了我还想会不会就这么不出来了。。。呵呵
这漫画还是很好看的。。。感觉上其实事情绝对的男主有错。。。
HEILAST你也不用争了。。。这漫画绝对的女主也玩过别人了。。带入感是挺牙痒痒的。。。当年看也是这感觉。。。想明白了就好了。。起码结局不错