搜索
楼主: 那花那草

吐槽:相亲都是不靠谱的[更新求交友]

MARK一下   看看有没有逆转

头像被屏蔽

对楼主这样的没兴趣。

每次来马区看妹子们的帖子都觉得自己越发地傻逼卢瑟……

没仔细看

但突然觉得单身很好

呵呵  坐等更新S1极品男

想问问LZ是不是宅?如果是的话倒是有点儿兴趣,因为我本身只是想脱团,不想脱宅,但是如果找个普通的,肯定得把手里这堆主机和figure都扔了,如果能找到个能包容这些的人当然更好

我从去年9月份开始相亲,现在几乎成了日常活动,觉得如果对方比较健谈的话还是挺有意思的事情

引用第113楼那花那草于2011-01-21 15:33发表的  :

别说什么仅限男性的话,以偏概全不说,也没见过两个男性之间相亲的。
初中高中不让恋爱,说要好好学习上了大学再说;上了大学不让恋爱,说大学期间能成的几率低工作后再说;毕业后同事间不许办公室恋爱,一拖二拖就相亲的人也不是我一个。
嗯,我就是大龄剩女。
我帮你的标题找理论依据怎么你倒反驳起我来了啊喂!不管怎么说相亲都不想是个寻找终身伴侣的理想方法吧,这样找到个对眼的比抽中彩票的几率高不到哪去。很多所谓的相亲成功只不过是对自身要求经过无数让步的妥协而已。不过楼主你来S1找不是更不靠谱吗……

哦?楼主头像是本人么?看起来不错哟
相亲这种事也要看适合不适合吧。。我脑补了一下,如果哪天我去相亲,肯定就跟看走马灯一样等着mr right出现。。。说到底还是希望相感情而不是相婚姻。谈恋爱这种事,可不是感觉对了就对了呗,开口谈条件就不要想着“我要白马王子啦!”

看对眼了就好了
我也是一年下来陆续见了10个左右才遇上现在的妹子。。

LZ这在北京那里工作?

不管在哪裡謙虛的言語總是會讓人舒服,特別是在S1這樣喜歡裝窮的論壇裡,相親的話還是誠意最重要了,我覺得你可以另開個帖子寫,這個帖子就當純小說來寫也挺有意思的,S1找男友還是靠譜的,神交在線這名也不是白叫的

19岁行不行

期待LZ在S1遇到更有趣的相亲经历。。。。

帝都福利多……

相亲还异地,从最一开始男A就被LZ否定了,你们就不要再说男A其实不错这种没有意义的话,找备胎都不会找他,放弃自己朋友圈工作什么的,是做出决定以后才拿出来的理由吧。至于男B,这种臆识流的人能不能给LZ这样的妹子留下好印象,很大部分在于他在现实生活中混的如何,如果他一个月扣的和LZ赚的差不多的话,那么男B的杀伤力其实很大吧,不过这种人还相什么亲

LZ你要求一点都不高,这儿的人口嫌体正直的太多,但你看老多回贴里那些字不是无情的出卖了他们的真实想法了么
己所不欲,勿施之于人~

头像被屏蔽

我也喜欢看苏菲的世界 怎么办

苏菲的世界没什么不好啊
作为一部哲学的启蒙书籍还是蛮有趣的
LZ的B那是人的问题

看完过苏菲的世界饿我弱弱的飘过

看了看男B 太極品了。。。

讴歌生命讴歌人生什么的……
好、好强大

反正有诚意的九成九不会是在帖子里冒过的,回复什么内容都没关系。S1交友定律。

看了4页怎么就没人求交往?都PM去了?!lz的信箱爆掉了吧

好吧,交交友~

引用第131楼luna于2011-01-22 00:15发表的  :
不管在哪裡謙虛的言語總是會讓人舒服,特別是在S1這樣喜歡裝窮的論壇裡,相親的話還是誠意最重要了,我覺得你可以另開個帖子寫,這個帖子就當純小說來寫也挺有意思的,S1找男友還是靠譜的,神交在線這名也不是白叫的
這幾頁看下來我覺得“謙虛的言語”對樓主來說,不靠譜
至少我個人因為樓主的言辭和態度把一開始的好感全都扼殺掉了

唔,反正我一路人還是繼續爬掛了欸。

对这帖子内容没好感的,“这样都接受不了”,那还求个毛的交友。

to 121L原始恶魔:负心汉满世界都是,不差一个S1。^^只是觉得能有个话题慢慢聊总是好事。
to cg63657524:对不起,我只顾着发泄自己的情绪,忘记了看官的感受,很抱歉。
to dswll:S1极品男是不会更新了。我是确定男A和男B都不会看到这帖才发在了这里,毕竟吐槽归吐槽,还是尽量不要影响到当事人您说是不?
to xvid:我不是宅。另外,我觉得那个土妹子很可爱,更适合您。
to yanghdw123:嗯嗯,您说的是,祝您和您的妹子幸福快乐。
to luna:不再另开新帖啦,就这样吧。说出去的话就像泼出去的水,另开贴或是编辑什么的也无法改变我曾那样说的事实。以后说话前我会更慎重,谢谢您啦。
to 结城梨斗:不行哦。
to wellnight:好,我会准备个小笔记本记下来,老了翻看一定很有趣。
to shallot:我认真想了想你的假设,如果男B扣的和我收入一样多,他的杀伤力会不会很大,可惜答案一样是否定,不选择他是因为一个会对第一次见面的人说“和我一起出家/死”的人心态上过于避世,很难想象在未知的挫折面前他会不会有勇气面对,而这一点在我看来,健康的心态对家庭尤其重要,至于他的收入我倒没有去了解。
to 酷酷的棍兔、StageNANA :苏菲的世界我也买了啊,还是满有趣的。提到它……不过是吐槽可以给男A和男B牵红线,并没有别的意思。
to SII:曾在别的帖子里看过您的回复,对这个ID印象很深。“把好感全扼杀掉”这句打击还真的满大的,哈哈。谢谢您的意见。
to 阿尔塔夏:这个帖子我其实本不打算回了,想着笑笑让它过去,自然就锁帖沉底了。结果你……比我还关注(汗个)。北京今天阳光明媚哟,早晨上班的路上忽然觉得为家中的压力感到烦躁、甚至不想回去过年的自己很可笑,突然就有勇气去面对,也相信自己可以把这些事都处理好。谢谢你陪我聊,工作不忙的时候再一起分享购物减肥心得吧!MUA~

我也在减肥~~在用那个康宝莱- -好贵

每每看到此类帝都帖我都要暗示自己还有5个月就能结束一年锻炼期回帝都了……

这个贴顿时转型为相亲福利贴。。。
楼主你不要自暴自弃啊,马叉冲号称扭曲集中营不是没有来头的。。。
另外,龟毛到底是啥意思。。

男B貌似挺好玩的啊,我有时候也会切换成这种模式跟人妻聊天[s:150]

to cg63657524:对不起,我只顾着发泄自己的情绪,忘记了看官的感受,很抱歉。

不……我并不是那意思……我只是单纯地觉得你可以配个优秀的男人……

而我只配继续撸管……