搜索
楼主: reikami

[WII] 《最后的故事》画面太好了,FF13也只能甘拜下风

引用第112楼qubely于2011-02-02 00:34发表的  :

游戏性4战士怎么是系列最粪了?

还没sb9好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说……FFB是ACT?

引用第122楼osk666于2011-02-02 23:45发表的  :

别能赖就赖,
偶在这贴里别说赞XB了,
就连赞TLS的话都基本没说过。
.......
你说到点子上了,假若你在四处无脑黑的时候把推崇的XB换成别的游戏,那我肯定会对你所提到的那些游戏不抱好感.至于你头像,我一直看到的都是photobucket的超流量提示图,所以暂时你还波及不到CC,而且CC我已经玩过了,这你就不用担心了.

你扭扭捏捏就说了一个上街跟NPC对话+进商店买东西,233,原来这才是RPG的真髓啊.我那么多年RPG真的是白玩了.有关游戏性,我说的是同等重要,到你嘴里就是最重要,有点节操行不.FFB是个好ACT?原来你观念中的ACT是靠选指令菜单工作的啊.FFB这个战斗系统根本就是ATB稍作变化后的产物,一个战斗中不能通过控制移动躲避攻击的游戏别说ACT,连ARPG都算不上.

你最后一句话就更搞笑了,原来有没有站在RPG角度来评价全靠你的一句话啊.那些媒体和玩家是把FFB当成了ACT呢还是FPS呢,233.

头像被屏蔽

"虽然我没玩到TLS但肯定比FFB好",这不是无脑黑我也没啥语言了.你在这贴里没推XB=你在别处没干过这类事?别搞笑了,我当然是在说这段日子在这个论区看到的你的言论.我也没说你在这帖子里推崇XB了啊.

自由度当然是个给游戏加分的亮点,但RPG没有自由度就不配称为RPG这又是谁定的标准啊.RPG没有自由度就变成ACT了这又是什么神推论啊,原来ACT就必须没有自由度么,笑死我了.

奇葩言论永远在最后一句啊,原来说一个RPG的战斗系统算不上ACT级别就是辩驳,就是认为这系统不好,好强大的逻辑.

头像被屏蔽

正说明这游戏现在很热呀。不然鬼出来吐槽呀

小胡子火力全开?

引用第127楼osk666于2011-02-03 00:59发表的  :
是不是無腦黑就你自己感覺了
偶玩ffb的時候就是這個感覺
別再說xb了
看不起低清畫面就直說
特意拉出偶以前說的話有啥意義?
.......
哈哈哈,接着赖吧,没玩过TLS就比较得这么欢,你说不是无脑黑看有没有人信呗.画面从头到尾都是你在说,我说过看不起低清画面?脑补无极限,太欢乐了.

S1的几个跳梁小丑能不能别每个贴都吵起来啊?在我看来,你们和2、3岁小朋友抢玩具有什么区别啊,还扯上什么原则、贞操的,有时还互相评价智商什么的就更可笑了。S1就被你们这几个小朋友弄得乌烟瘴气的,你们可谓是论坛名人啊,大家都看着你们发笑啊,你们还满足的不得了。

头像被屏蔽

咦,我扯XB不就因为你在N个别的帖子里狂捧么.我对这个游戏没啥意见,就是被你恶心到了而已,和当初某教主拿FF12恶心人是一个道理.我可没黑过XB哦.不过你不想扯到XB基本没可能,因为你脸上就写着XB最高几个字.

你要拿别的比较来黑FFB我管不着,现实情况是你没玩到TLS就把TLS拿来比较并黑FFB,这个行为很下限,不过你一直在顾左右而言他罢了.

头像被屏蔽

谢谢

头像被屏蔽

小胡子:画面越高清,游戏性越低。

引用第90楼Pluto_Shi于2011-01-31 18:54发表的  :

水晶编年史游戏性4战士ffta集体笑而不语
游戏性4战士ffta都还是很不错的。你秀逗了???

黑FFB黑的这么傻逼的还真不多见

至少这贴证明了FFB是位吸引火力的好靶子 嗯嗯

头像被屏蔽

引用第81楼zyf于2011-01-31 16:18发表的 :
233 FFB再渣也轮不到TLS XB之流来指手画脚

最后的小胡子已经达到了FF15的水准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 142楼(Kesons) 的帖子

FF15到时候什么水准还真说不好,ffb出来之前你也不知道野村脸系列的下限在哪,一个道理

鸟山球笑而不语,野村爸爸表示躺着也中枪

头像被屏蔽

就玩过FFB,这咋成ACT了

这个帖子能够让XB青承认FF13画面好于XB以及FF13由一个一无是处的游戏变成了一个战斗系统很好的游戏我觉得XB青已经做出了很大的让步了你们也不要穷追不舍了。

TLS为主的帖子看到现在就没几个在聊TLS的......FFB和XB都打了上百小时就不拿来比了

TLS打了两天,暂时也没感觉有多糟糕,系统其实挺丰富的,战斗各种吐槽和闲聊,对白也不枯燥,只是很多时候都被主线牵着走......玩久了发现战斗系统虽然丰富,但很多时候都能“硬过”的....

1 坂口放话说他们对城市设计得很用心结果连民居都进不去

应该是体现在城市互动这类吧,虽然也只是偶尔有些突发支线和撞撞路牌踩踩橘子之类的........其实这几年玩RPG的都嫌搜刮民房烦了,进不去就进不去吧....

3 战斗是半自动的但是AI太尼玛操蛋必须经常给他们下指令让人火大

AI的行动几乎都是主角跟进的,下指令有点多余吧,如果AI经常挂,那应该是玩家控制主角犯错多了

7 除了竞技场和剧情战斗以外基本拿不到经验值是想怎样?

红色魔法阵可以无限练级,加上升级又快加成又多....这个真不该喷吧

10 装备种类太少,直接就是+1 +2这样的偷懒设计

武器倒没感觉种类少,反倒蛮多的,升级要么堆钱要么堆素材,堆素材的性价比也高,也不算偷懒了吧,衣服倒是蛮少的.......强化后貌似外型有些变化

11 明明可以选择地图但结果还是要慢慢跑过去

可以直接选过去的吧- -

12 自动镜头太渣了,明明不是FPS却还是让人玩到头晕,真尼玛赞

主要还是丢帧....偶尔还会出现转不了视点的情况Orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第151楼osk666于2011-02-05 17:09发表的  :

说FF6以后全渣的算是FF系列玩家内部还是FF黑?

那是任豚

头像被屏蔽

引用第153楼bando于2011-02-05 17:51发表的  :

而且据我所知,这种人里很大一部分为了某些目的,一般会单独拿FF9出来褒美一番(尽管可能连FF9讲什么都不知道,所以干脆看图说话说FF9是童话),以示自己还是针对游戏本身的。
当然还有一种,我学校里的前辈曾说过自己非常不满6以后FF系列的战斗节奏,觉得3D化以后太拖沓,根本玩不下去,那就是另外一种看待游戏的角度了。
开始黑FF9?别这样,这游戏真有意思...
FF6以后是读盘的,读盘比卡带慢了...但这不是战斗节奏的问题

引用第149楼lzfpires于2011-02-05 16:25发表的  :

但还是系列最粪
是不是最粪过几年再看.当初FF8/9/10/12在刚出来的一两年内同样是被各种喷.

我就问一句
FF7~12全是渣,你还玩什么RPG?
难道这些不爱玩,玩烂龙、失落的小胡子、无尽的地雷什么的才玩的开心不已?

不要扯上12,12很好的

有沒有人正常討論一下TLS的,都沒人開帖
剛破了第一輪,遲些上wi fi玩玩

TLS从系统设计来看还是可以的,我觉得还是归咎于WII那蹩脚的操作跟难度太低导致可玩性没想象的那么高,而且那狗牙的画面跟接近于崩溃的3D建模让广大声优控情何以堪,2D设定图的艾尔萨比3D的美65535倍,目前玩到CHAPTER15,觉得除了难度简单跟那实在很头晕的视角以外,其他都很好,只有一个城镇对于我这种不太想跑几个地方的人来说没什么