搜索
楼主: captoon

[PS3] 战国无双3Z讨论帖(追加PS3奖杯列表,150楼奖杯大图,感谢zt

一开始用的是绫御前,通常型,普攻范围比较小,C技范围满大的,可惜没有S抗的关系,容易被打断。

玉子馬上馬下判若兩人。。。馬上C2屈死無數敵將,C3清小兵一流。。而且這個C3.不知道是我錯覺還是什麽。。看起來是正面放出去的衝擊波。。但是實際上自己兩側的人也能打到。。現在我是不是該去創世模式里刷點騎馬技能的武器裝備什麽的?

創世模式的素材掉率好高啊。。。而且都是好素材。。。誰知道熊怎麼拿啊

麻痹,还是没发货,是不是都把到的货当成现货高价卖掉了?预定的价格低等第二批?
草泥马,以后再也不预定了,还不如当时直接买日版算了
求推值得信任的卖家

魔都的?
魔都现在商家都没有货,魔都玩到的都是从HK周边直接发货过来的
淡定继续等吧,反正前头游戏排队也顾不上无双

这次好几个JS都暴露了本质,港版550貌似不是一个人,真敢出这种价格,看来要收集下列入黑名单

依然没发货

我的12点送到,一会开刷

头像被屏蔽

創史演武随即关里出现了熊出没情报,看看能不能拿到熊鞍

不想等周一了,退款直接买成都某家有现货的了,多花40来块钱...

头像被屏蔽

刚通了信长公的剧情,总体感觉马马虎虎,战场对话也没多少,也没啥战场里也没剧情动画,打完感觉草草了之,小兵还是有突然出现的情况(已安装)。这代对武将的描写太少。地图大,但基本没啥战场感觉,许多场景音乐直接把战场变成了平静之地,硬伤啊。唉。 希望三国6在这些地方加强下。

以前没玩wii版。。。感觉任务和条件击破很有意思==目前石田半兵卫和阿市两人金clear,继续ing==

条件击破很没意思,有些条件简单的把你当弱智,有些却非常苛刻(拿秘藏武器,而且要不停切换菜单很影响流畅性和爽快感……

头像被屏蔽

为了战国无双3Z我买了PS3

今天和两个同事去拿盘

每人一张,盘到了特典没到,老板让过几天再去补给我们。

目前公司里已有五人入了战国无双3Z

各位加油!
我虽然机器和盘拿到了,但是电视要明天才到,所以暂时玩不了。

引用第205楼绝霜于2011-02-12 12:10发表的  :
魔都的?
魔都现在商家都没有货,魔都玩到的都是从HK周边直接发货过来的
淡定继续等吧,反正前头游戏排队也顾不上无双
今天看到店里还剩下四张的样子
本来7张,我和同事过去卷了三张走人

引用第217楼甄月妖日狂于2011-02-12 21:45发表的  :
为了战国无双3Z我买了PS3

今天和两个同事去拿盘

每人一张,盘到了特典没到,老板让过几天再去补给我们。
.......
麻痹,你不能晒的这么隐晦啊

回 219楼(佐野俊英) 的帖子

我错了= =原谅我~

这次我重点看好的是加拉夏
也是玩过WII版后决定玩PS3版的主要动力,
一样是想玩,干脆玩PS3版不玩猛将传

本身村雨城我个人不太喜欢,虽然也有不少朋友挺喜欢村雨城的

谈谈Z53时候的几个比较喜欢的角色

强的话,个人印象最深刻的是宁宁和加藤清正,并不是说其他角色不强
女忍的无双应该是最爽的了
伊达政宗和稻姬这两个玩冰冻的高手也比较有意思

像甲斐姬,立花宗茂这种普通攻击型是我最没动力和爱的

今天給玉子刷了一天武器和素材。。恩。可以說已經成型了。。技能全部以馬術為中心。在馬上就是呂布級的人啊。。千萬不能下馬。馬上C2殺將,C3清兵。。。已無敵手了。。。C2破防的。。任何將中了。都會後仰。然後方一套連完。就差不多了。。太牛了。。C3清兵就是射擊遊戲。正前方發射月牙。。範圍大。威力高。。據點兵吃一下也只剩一絲。上去補一下就死了

习惯了高达无双3,这个画面和爽快度不给力啊
不过比北斗好

怎么选择音量啊 打击音效太响了 人物台词都听不清楚 我整个人啊啊啊了,不过这游戏画面还真比不过敢达和北斗啊
今天玩了个甲斐姬 不是很给力 明天看看幸村故事模式做的怎么样 人物塑造不给力很快就打不动了

北斗不用拳四郎其他人都很爽的好不好

国际版里用上拳四郎就不想换人了
跟无印完全两个人

引用第223楼钢の战神于2011-02-13 00:10发表的  :
怎么选择音量啊 打击音效太响了 人物台词都听不清楚 我整个人啊啊啊了,不过这游戏画面还真比不过敢达和北斗啊
今天玩了个甲斐姬 不是很给力 明天看看幸村故事模式做的怎么样 人物塑造不给力很快就打不动了
甲斐姬就是花瓶,作为新人来说造型很不错了
不过实际用起来
没什么惊喜,普普通通,没什么特色

引用第221楼elven119于2011-02-12 23:29发表的  :
今天給玉子刷了一天武器和素材。。恩。可以說已經成型了。。技能全部以馬術為中心。在馬上就是呂布級的人啊。。千萬不能下馬。馬上C2殺將,C3清兵。。。已無敵手了。。。C2破防的。。任何將中了。都會後仰。然後方一套連完。就差不多了。。太牛了。。C3清兵就是射擊遊戲。正前方發射月牙。。範圍大。威力高。。據點兵吃一下也只剩一絲。上去補一下就死了
因为Z53实在缺少一个马上强力角色
所以Z53Z无论如何也要加她
就这样众望所归了
所以也是意料之中

应该是马上马超级的吧,马上的吕布还是很弱啊~

这次奖杯图标真TM搓!!!

求教阿市的武器该怎样搭配技能,各方面都太喜欢她了><

引用第229楼LOLITA于2011-02-13 03:36发表的  :
求教阿市的武器该怎样搭配技能,各方面都太喜欢她了><
勇猛是每个武器必须的
因为她的无双非常强
所以神流神击
如果使用的是冻牙属性的武器,那么霸流也是必须的
天击和天流也很适合她。优先度仅次于神击神流

新人物加入全是用石数换的?没有什么必须某人通关的限制?

引用第231楼贡堡骑士于2011-02-13 10:18发表的  :
新人物加入全是用石数换的?没有什么必须某人通关的限制?
没有,应该。

在WII版的战国无双3时候,因为没有绫御前和福岛正则,所以获得这两个新武将模型是需要固定角色无双模式通关的
而获得其他新人物只需要购买就可以了

阿市很一般的,无双强是因为没别的招用。
普方12动作慢范围小,3方软招,4567和12一样。
c技c2跳过,c3小范围,c4还可以但是3方是软招,c5判定怪。只有靠c1的多段属性和人拼命,但是高难度很无力。
所以只有靠特殊技和友军一起混无双流了……

引用第218楼甄月妖日狂于2011-02-12 21:48发表的  :

今天看到店里还剩下四张的样子
本来7张,我和同事过去卷了三张走人
啥店啊,求PM

现在拿到的是不是都是买的高价现货?有预定拿到的么?

引用第233楼wuxiaojie于2011-02-13 12:00发表的  :
阿市很一般的,无双强是因为没别的招用。
普方12动作慢范围小,3方软招,4567和12一样。
c技c2跳过,c3小范围,c4还可以但是3方是软招,c5判定怪。只有靠c1的多段属性和人拼命,但是高难度很无力。
所以只有靠特殊技和友军一起混无双流了……
高难度比她无力的人多啦
平时确实主要靠C4
比起那些靠C9的还是要好不少
确实特殊技和无双是她的主力

回 234楼(绝霜) 的帖子

提示,定西路上
其实我也是别人带去的,以前都不知道那里有盘买,所以路我也不熟,连店名也没记

引用第235楼佐野俊英于2011-02-13 12:06发表的  :
现在拿到的是不是都是买的高价现货?有预定拿到的么?
我确实没预定,直接拿的现货

你啥价格拿到的?

Re:回 234楼(绝霜) 的帖子

引用第237楼甄月妖日狂于2011-02-13 12:12发表的 回 234楼(绝霜) 的帖子 :
提示,定西路上
其实我也是别人带去的,以前都不知道那里有盘买,所以路我也不熟,连店名也没记
我知道了,玩物丧志是吧?我就那里订的
他骗我说没到货其实就是先满足自取的或者高价买现货的,你多少买的

定西路就两家店,而且相隔只有一个墙壁
你进的店是不是进门右手有台电视机,往里走是柜台的?