搜索
楼主: 加藤明浩

[分享] 奔赴ASL 有空就同步更新

这帖子里还有那么多人晒妹子

引用第792楼Alutos于2011-02-21 03:57发表的  :

http://www.douban.com/photos/album/43245620/

还没传完,其实都是渣渣[殴
谢,真多...

还有859楼的图全收了,这技术这器材看得内牛满面啊

引用第881楼homesickness于2011-02-21 23:06发表的  :

谢,真多...

还有859楼的图全收了,这技术这器材看得内牛满面啊
KIMERU和4个男声优一张没拍....最后清了下发现拍了740张OTL

引用第831楼屠刀花火于2011-02-21 14:30发表的  :
那么,既然在Nico生放送了,有看直播的人能介绍下11区那边对这次asl in shanghai的评价么?

看了timeshift. 聊些印象深的吐槽吧。
1.荧光棒好长,像工地旁边疏导交通用的警棍。现场像是在进行大规模交通疏导。
2.开场前的天花板,里外两圈灯泡都缺了一个,不知道是否设计就是这样还是灯泡爆了。
3.喊“给力”的时候,一片?!的弹幕,而日语中发音最类似就属“下痢”了。
4.小野的昭和风handsome.
5.出镜率颇高的静雄cos. 各种发光板,团扇。
6.几个难得一见的collaboration也评价很高。
7.观众的反应似乎不够力,当然也有人指出很可能只是因为观众的声音没被收录而已。

引用第883楼nobrake于2011-02-22 03:06发表的  :

看了timeshift. 聊些印象深的吐槽吧。
1.荧光棒好长,像工地旁边疏导交通用的警棍。现场像是在进行大规模交通疏导。
2.开场前的天花板,里外两圈灯泡都缺了一个,不知道是否设计就是这样还是灯泡爆了。
.......
什么很可能 就是没收录 现场可是燃成灰啊 等Dvd…如果还不收录就好去死了

回 884楼(平和岛右手) 的帖子

出场介绍时 miku的欢呼声明显比之前高了一个档次 但生放送里一点声音都没有

引用第884楼平和岛右手于2011-02-22 07:14发表的  :

什么很可能 就是没收录 现场可是燃成灰啊 等Dvd…如果还不收录就好去死了
真的会出DVD吗?我表示怀疑,都nico生放送了,又很难指望赚中国人买正版的钱,日方真的会冒着赔本的危险出DVD吗...
不过如果能出我这次一定不作零元党了掩面。

不太可能出吧

观众声不收录。。转播方故意黑我们么= =

10号看台18排12座的路过……380的票……貌似这帖子就没看过有这个票价的……………………其实位置很好,正对舞台的

前面和后面都有不少人很淡定地坐着全场,我前面还坐着一对情侣,全场就没动过!你们到底是来干啥的!

最便宜的280几乎没人坐,看来都落黄牛了?主办方一开始还说280的早卖光了。。

但是我看到有两个人,坐在空无一人的280区域,努力滴挥舞着荧光棒……你们好棒!你们比那些在内场静坐的人都有爱多了!

引用第887楼lopu于2011-02-22 10:24发表的  :
不太可能出吧

观众声不收录。。转播方故意黑我们么= =
nico生放貌似一直是舞台音源所以现场声听不大到?
dvd一般是各种音源一起做后期的

外地的只能羡慕嫉妒恨了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第867楼平和岛右手于2011-02-21 21:20发表的  :

啊 是最左边过道的那个么 这姑娘除了4腐男全程燃啊 我燃过头提前叫了安可还被他骂了……不是的话我就不知道了 我是坐在最左边的炮姐外套
你好,正是在下
站中间走道穿去年ASL红色T挂黑红毛巾下半场狂烧UO的人

喷了提前叫安可的人多有冒犯
但我实在是很怒燃过头就彻底忘记礼仪的行为

头像被屏蔽

引用第892楼lovelina于2011-02-22 21:28发表的  :

你好,正是在下
站中间走道穿去年ASL红色T挂黑红毛巾下半场狂烧UO的人

喷了提前叫安可的人多有冒犯
.......
能止住我一个 却止不住大部分人 演唱会经验少 群星的演唱会下台总要点时间 奇怪的是为什么大家不像sb会那次喊有特色的motto motto…难道因为是正式演唱会?

引用第894楼平和岛右手于2011-02-22 23:30发表的  :

能止住我一个 却止不住大部分人 演唱会经验少 群星的演唱会下台总要点时间 奇怪的是为什么大家不像sb会那次喊有特色的motto motto…难道因为是正式演唱会?
对我来说当然止住一个是一个,至少你下次应该就不会急着叫安可了吧?
另外,mottomotto是JAM专用Call,如果在ASL叫,让其他歌手情何以堪。。。OTL

PS 应援教程就是我写的,只能说看到的人还是太少了,可惜了

是的,不是JAM专场别喊motto motto……
我记得上次福山的live也是,人刚开始往后台走下面就开始喊……

头像被屏蔽

要求不要那么高啦...毕竟大部分听不懂日语的
有这个诚心这个意思就够了

而且毕竟是在中国  不必完全按照日本的路数来
比如说吧  你在中国卖最贵的票卖1980   日本ASL的票价却便宜的多  还不考虑双方收入差距的巨大
那么票价怎么不按照日本的路数来?

引用第898楼qtk9599于2011-02-24 08:47发表的  :
要求不要那么高啦...毕竟大部分听不懂日语的
有这个诚心这个意思就够了

而且毕竟是在中国  不必完全按照日本的路数来
比如说吧  你在中国卖最贵的票卖1980   日本ASL的票价却便宜的多  还不考虑双方收入差距的巨大
.......
买买看你就知道了,日本的黄牛可不是折价卖票的
抽得到算你运气好抽不到你就让黄牛宰吧,30000日也就勉强能混个前区

引用第899楼lovelina于2011-02-24 08:49发表的  :

抽得到算你运气好抽不到你就让黄牛宰吧,30000日也就勉强能混个前区

你这个前区的意思是我们1980这样的座位吗?

头像被屏蔽

以前在傻必会看live的时候会纠结是喊盎口撸还是毛一该

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第900楼qtk9599于2011-02-24 08:52发表的  :

你这个前区的意思是我们1980这样的座位吗?
内场有很多区,前排市价超过4W,没自己买过很难有概念
SAITAMA是上海大舞台的3倍,7500票面全场随机抽
网上买的话,2层侧面能看到舞台的票子至少要1W5以上,总体大约是这次上海票价的一倍

引用第903楼RX-78-8于2011-02-24 10:59发表的  :

据说主席台那排里面有押井守坐着?求真相~

另外~你们主席台那块一直有两个软妹站着的~你是其中之一么?
好扯 怎么会是鸭子?是攻壳的监督

我觉得不会有DVD
日本ASL的生放送消了音吗?我记得没有
这次的消音摆明了就是因为中方设备太差,不消音没法听

引用第906楼平和岛右手于2011-02-24 13:04发表的  :

好扯 怎么会是鸭子?是攻壳的监督
这回答得……鸭嘴兽和神山健治都是攻壳的监督

引用第899楼lovelina于2011-02-24 08:49发表的  :

上海有哪里打一星期工就可以得30000円的场所请务必通知我

回 909楼(AD209) 的帖子

做牛郎就可以……望天
女富婆还会送你房子车子……
当然再不济可以去做MB 国内赚钱方法还是很多的

日本这边一周三万要么打夜工 要么打黑工
普通工作一周三万……除非你往死里打
这次我觉得还是有福利的

日本哪有那么好的位置啊TAT

我在日本这边抽票 一次前十列都没抽到过!都是yahoo拍上入的 那个价格可想而知
顺便,手里有初音生日祭的票,还好是RP好第一次抽选就抽中的,否则雅虎上不知道多少万才能买回来了啦TAT

头像被屏蔽