搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

总有一种今年夏季转会要悲剧的赶脚,现在形势和阿奎罗去曼城那一年好像,主帅迟迟得不到宣布,转会方面连流言都没有,早先传过绯闻的女神们一个个被各种富帅撸走

现在这阵容不补人是准备下赛季卫冕联赛第三么

现在的阵容如果想省钱凑合的话可以考虑回收卢卡库和德布劳内等人补足攻击线和板凳深度,但是至少一个一流后腰是无论如何不能妥协的,如此在英超虽然比不过大曼城但还是有争冠军的希望的可是想靠这样经济实惠地和新旧宇宙大银河争欧冠那基本是做梦超级杯输三个以内就可以当赢了
据我看如果我们想要获得在无伤病的情况下纸面上与新旧宇宙抗衡的实力大概至少需要引进3到4个一流球星填补后腰、中锋、右边锋的缺陷,前提还是对方没有其他重磅转会当然要是满足年年争四欧冠一轮那现在这点人也够了,就是不知道那些穆帅还没来就开喷“我们阵容已经足够强大全欧洲都羡慕我们,有那么多青年才俊居然还要花大价钱买人一定是和门德斯有勾结想骗钱干脆不要来了”的懂球帝们是不是觉得我们以后跟阿森纳一样也就满足了

回 7240楼(LOLITA) 的帖子

阿圭罗去曼城就是博阿斯那年吧?虽然前前前教练好像是6月底才签约,不过我觉得鸟叔应该5天之内就能正式上任了,如果没有意外的话

阿KUN去曼城那年太狗血了,阿KUN一直和我车绯闻中,然后我来了,我带着我车去马来西亚拉练时非常煞笔地说集训不买人,说完第二天,阿KUN被曼城搞定了

goal.com报了破车夏季第一签:范金克尔
中场小妖又来一名
这是准备把未来5年好料都撸来搞坏了以后只有我爽的份这种节奏?

勒沃库森总经理霍尔茨霍伊泽说:“我们已经和切尔西达成了一项协议,他们将以特定金额收购许尔勒。作为回报,他们会把德布劳内免费租借给我们1年。希望切尔西能遵照已达成的协议完成交易。”

还不买后腰,尽在找替补?

关键是许飞机只能打左边不能打右边啊,难道要把本球王挤到右边给他腾位置?从来没听说过煤球王要给特略让出位置的虽然我倒是经常给过人亡挤到右路去,然后我在哪里球就死命往另外一边传
后腰的话德罗西成不成大罗马倒是给句话啊,像拿波里一样拒绝就早点说我们好换人,反正以德罗西这年纪这薪水和上赛季这状态超过2000W就算了吧

下赛季前美国行又遇大国际,而且被分在了米兰组,另一半区 银河对银河,可惜看不到贝壳了

法尔考去摩纳哥官方了,这两年传出绯闻的女神们纷纷被各种帅富用钱砸走,以后还混毛啊

估计胡尔克也不远了,说起来前前前教练不考虑去摩纳哥吗?你在黑店的嫡系都被人家集齐了
至于热刺的烂摊子我们帮你收了吧,什么贝尔登贝莱桑德罗维尔通亨全给我打包一共一托不用找了

穆里尼奥在接受采访时终于亲口承认,自己将在本周重新执掌切尔西教鞭。

此前对于这名葡萄牙人的未来一直有诸多猜测,但越来越多的迹象表明他将重返老东家斯坦福桥,现在他终于亲口承认了这件事。

他在接受西班牙媒体采访时说:“我将在周一前往伦敦,而在周末,我将成为切尔西主教练。我认为那里的人们爱戴我,那必然是你一生都在寻找的东西。生命是美好而且短暂的,你必须去寻找你认为对自己最重要的东西。”

周末来啦

鸟叔官网了,LZ可以开新楼了@LOLITA
http://www.chelseafc.com/news-ar ... /mourinho-appointed
本来我说的5天以内,没想到一直拖到还剩最后几分钟的时候才宣布 真给我面子

终于官网了

告别一下神奇的双冠楼