搜索
楼主: ellen-yu

[其他] ...

...

[strike] LZ姓W?[/strike]
應該不是。。。。

總覺得我很想勸分呢= =

引用第41楼你好,大雄于2011-07-15 22:38发表的  :
[strike] LZ姓W?[/strike]
應該不是。。。。

...

...

其实其他都不是什么大问题,唯有恋母情结严重的话,LZ还是好好考虑一下,我觉得你们婚后万一有什么婆媳矛盾的话,他应该会坚定地站在他妈妈这边的吧,听你前面描述他妈应该是个很强势的人啊,这战斗力要破表的啊!

别拿自己跟他妈比(我不是在骂人,囧),他妈生他养他二十几年,你们光认识才多久?更别拿爱情说事儿,爱情就是激素,头三个月管用,越往后越淡是很正常的。而且男人跟女人的思维方式根本不一样,别拿自己的想法去套他的想法,不然你只有生闷气的份儿,而他会觉得自己非常无辜。不怕他不够好,谁都有缺点,怕的是你自己不知道自己想要什么。所以,有空生气伤心绝望不如静下心来想一想,自己想要什么样的未来,而不是他能给你什么样的。

割肉离场吧

你们一个二个不是松土就是劝分是怎么一个心态

楼主我老实跟你说,男人这个阶段就是要这样。 以后升了时间就多了。 这是个好男人(假如没跟别的搞上的话)。 建议你跟朋友多点出去杀时间不要老等着短信。 我有时候上班上到12点,我连语音信箱都懒得看。所以啦,如果是喜欢的话就不要轻易放弃。 你可以跟他说希望多点交流什么的,有什么事不要憋在心里。男人是很迟钝的生物,尤其是这种的。 以后他闲下来了, 第一个想到的就是你。

而且啦, 他这种态度我觉得是因为你们已经在交往了,所以感情方面就放松下来,将自己专心投入工作里。 不是因为你没存在感什么的。但是,你也可以强硬一点,要求他做点力所能及的事情,比如下班回家打个电话报个到什么的。就这样,希望交往顺利了

不是劝你分手
思考下是否要止损吧,这也是一个选项

引用第48楼DrowStalker于2011-07-16 00:21发表的  :
不是劝你分手
思考下是否要止损吧,这也是一个选项

止损你妹啊?换个说法就不一样了吗?马区的人都扭曲到爆了

引用第29楼ellen-yu于2011-07-15 20:34发表的  :

兄台你这算是在松土么
只是一个经历过一些年轻阿宅不能承受的事的人的不说是成熟起码也是冷静的自我审视吧

我妈明确表态将来必定会跟我分开住,她不会让婆媳问题产生的

咦,为什么对我的松土言论有反应的都是男人

LZ,你只要想清楚自己是不是不喜欢他了,就可以了
猜测什么的没意义啊= =

头像被屏蔽

好多妹子啊
这事儿还不简单吗 搞定他妈你就赢了啊

引用第28楼ellen-yu于2011-07-15 20:34发表的  :

没毕业前就这样了。。39度高温天我跑去学校拿他的派遣证给他,人家接过去一句话都没有转身又上去继续画图了

既然一向这么冷,你们是怎么开始交往的?是你倒追他“嗯”了一声就走到现在?还是某天下课他扭头对你说“我们交往吧”你就坚持到现在?

引用第55楼Spugnoir于2011-07-16 07:48发表的  :

既然一向这么冷,你们是怎么开始交往的?是你倒追他“嗯”了一声就走到现在?还是某天下课他扭头对你说“我们交往吧”你就坚持到现在?

...

从你的描述感觉他作为男人不够成熟,值不值得继续就看你自己的了。

引用第5楼ellen-yu于2011-07-15 18:18发表的  :
其实是已经不喜欢我了才会这样的吧 是这样的吧

你可以和他摊牌了,别耽误老娘啊,这样的,还以为大学生啊

另外,这种情况,大家知道的,LZ应该已经被推了
大学见得多了,后期女追男.......
前期都是:娘子,娘子~~~~
后期都是:客官,客官~~~~
旁人:

我觉得这帖子出现好多松土党徒

这边有个好妹子人家不鸟,那边有很多魔法师木有妹子疼,这世界真奇怪,工作什么的,其实也就那样了吧,不可能一点空都挤不出的

引用第60楼yaekaori1于2011-07-16 16:58发表的  :
这边有个好妹子人家不鸟,那边有很多魔法师木有妹子疼,这世界真奇怪,工作什么的,其实也就那样了吧,不可能一点空都挤不出的

...

楼主啊,这让我想到了3个月前的自己,真的好像-0-
1.我那时候也很圣母啊,对他超好,可是他一直没领情,大概觉得理所当然吧。
2.之前他也是魔法师,也超听他妈妈的话。
3.也是因为和你类似的原因,我一直因为他渐渐没时间陪我感觉委屈,难免会和你一样胡思乱想,他会不会不喜欢我了之类的,
这时候只好自己一个人伤心,尽量不和他闹。

最终我们分掉了

引用第62楼土井二郎于2011-07-16 17:27发表的  :
1.我那时候也很圣母啊,对他超好,可是他一直没领情,大概觉得理所当然吧。
3.也是因为和你类似的原因,我一直因为他渐渐没时间陪我感觉委屈,难免会和你一样胡思乱想,她会不会不喜欢我了之类的,
.......

...

引用第61楼ellen-yu于2011-07-16 17:02发表的  :

这哥们儿之前也是一个没有妹子疼的魔法师,每天哀怨得刷爱撕衣。嚷嚷着我好寂寞果然这两种情况只是一线之隔么
-口-啥 他也刷S1?

…………於是我的哥們之前也是S1的魔法師一枚呢。原來魔法師轉職是這樣的輕鬆……絕不能小看這裏的每一個銀
扯遠了………

既然做好最壞的打算就在之前爭取一把把想說的都說了想問的都問了,大家都坦白一些定個目標下點決心調整一下現在的狀況比較好
就算最後真的是最壞的結局了,打起精神不要難過,好妹子會有好報的。

引用第17楼ellen-yu于2011-07-16 17:02发表的 :

这哥们儿之前也是一个没有妹子疼的魔法师,每天哀怨得刷爱撕衣。嚷嚷着我好寂寞 果然这两种情况只是一线之隔么

所以你知道为啥S1有这么多魔法师没妹子疼了吧?笑
所以说可怜之人总有可恨之处说的就是这样哈哈

引用第64楼你好,大雄于2011-07-16 23:04发表的  :

-口-啥 他也刷S1?

…………於是我的哥們之前也是S1的魔法師一枚呢。原來魔法師轉職是這樣的輕鬆……絕不能小看這裏的每一個銀
.......

...

那就分了吧,三条腿的蛤蟆没地儿找,三条腿的男人多得是。

楼主你在那块郊区啊?西边还是东边?

引用第62楼土井二郎于2011-07-16 17:27发表的  :
3.也是因为和你类似的原因,我一直因为他渐渐没时间陪我感觉委屈,难免会和你一样胡思乱想,他会不会不喜欢我了之类的,

为什么突然觉得莫名的痛呢……

成熟前的男人都傻得没治。 LZ还是多和BF沟通一下吧  也许他会醒悟的   这楼里居然都是松土or劝分  其实LZ自己怎么想的才最重要,不要被S1的冷无缺特色左右了。 我的建议还是和他好好沟通下,看看有没有解决的办法。 站在男方的角度,说真的,直到失去才知道到底什么最重要的感觉相当难受……

头像被屏蔽

本来忙还好…都听妈妈的…这男人可以零分处理了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复: Re:没必要再继续下去了吧

引用楼主ellen-yu于2011-07-15 20:34发表的  :

那次事后他给的说法是那天师傅坐镇陪着他加班所以短信都不敢回
没毕业前就这样了。。39度高温天我跑去学校拿他的派遣证给他,人家接过去一句话都没有转身又上去继续画图了
常常下班丢下主管加班自己跑路的路过
发送自我的 Desire HD 大板凳

LZ心里早有谱了,居然还有人指责劝分的

真没看出来工作忙是为了LZ…
工作需要努力,但是两个人的生活也是需要好好经营的,感觉LZBF大概是觉得反正已经有女旁友了就心安理得了,有些话还是要趁早沟通好,行的话就努力改善,不行的话趁早解决不要耽误彼此时间。

不过为毛我感觉比起工作问题来他妈妈那一关似乎是更大的问题呢

快使出女人绝活,要工作还是要我,不久婚后,你看看人家老公,工作那么好工资那么高,再看看你,我真后悔巴拉巴拉

好吧,我在脑补

头像被屏蔽

...

...